Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Американца судят за российского барана

• Прочитал и не поверил "В Техасе миллиардеру Дэну Дункану предъявлено обвинение в нарушении российских законов об охоте. 74-летний основатель крупной трубопроводной компании Enterprise Products Partners предстал перед федеральным судом и ответил на вопросы об охоте с вертолета, в которой он участвовал в России в 2002 году.Хардин удивлен тем, что техасский суд начал инициированное американским прокурором расследование событий, который произошли в России. «Какого черта американский суд предъявляет обвинения за охоту на российской территории, где никто не жаловался?», – возмущается адвокат в газете Houston Chronicle. «Неужели это лучшее применение нашему правосудию?», – добавил он. web-страница Ай да суд в Техассе :D. Вот бы они наших чиновников осудили кто так привык охотится :шок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да че их судить, время только тратить..Давайте российских чиновников - не ниже определнного ранга - перестреляем сразу, да и все...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Эй, полегче. А зарплату мне хто платить будет? Хотя... Давайте определимся с рангом :friends:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Зачем стрелять :D. Просто попросить чтобы США и Европа эти законы распространили на всех российских граждан, что ездят к ним отдыхать или по делам, раз наше законодательство не работает у нас в стране.

• Давайте Америке войну обьявим? И сразу сдадимся! ФФФсе! Все вопросы решены - мы америкосовский штат (или несколько) (вот они заколебуться названия выдумывать) А они в свою очередь, как это принято в истории за последние несколько веков просто тупо ассимилируются и растворяться в наших могучих и толстых российских генах!

• Ну и чё? К чему это? Лучше пусть по прежнему законы не исполняются?

• Лучше.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Лучше." - это что означает, что не смейтесь совать в наши дела?

• и что криминального в охоте с вертлёта ? в ТАО и ЯНАО обычное дело

• Да. Именно не смейтесь совать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я подозреваю, что этот баран был колхозный, жевал себе травку в стаде где-нить в подмосковье где его и постигла внезапная смерть с небес.

Кладоискатель высшей категории

• Знаю что обыденное дело, ведь для начальства законы не писаны. А ради заморского гостя - все что угодно.

• В ответ на: Давайте Америке войну обьявим? И сразу сдадимся! ФФФсе! Все вопросы решены - мы америкосовский штат (или несколько) (вот они заколебуться названия выдумывать) А они в свою очередь, как это принято в истории за последние несколько веков просто тупо ассимилируются и растворяться в наших могучих и толстых российских генах!
    Писец... растворятся они, и на территории Штатов законы будут сполняться как на нашей территории... вот бардак то получится!!! аж в двух полушариях разом!!! а дороги у них тоже испортятся... :eek:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: