"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Американца судят за российского барана пользователя Ech_Aleks
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Американца судят за российского барана пользователя Шелест
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Американца судят за российского барана пользователя Шелест
Ответ на сообщение Re: Американца судят за российского барана пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Американца судят за российского барана пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Американца судят за российского барана пользователя Ech_Aleks
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Американца судят за российского барана пользователя Ech_Aleks
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Американца судят за российского барана пользователя quaker
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Американца судят за российского барана пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Американца судят за российского барана пользователя Alexus
Писец... растворятся они, и на территории Штатов законы будут сполняться как на нашей территории... вот бардак то получится!!! аж в двух полушариях разом!!! а дороги у них тоже испортятся... Давайте Америке войну обьявим? И сразу сдадимся! ФФФсе! Все вопросы решены - мы америкосовский штат (или несколько) (вот они заколебуться названия выдумывать) А они в свою очередь, как это принято в истории за последние несколько веков просто тупо ассимилируются и растворяться в наших могучих и толстых российских генах!
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...