Погода: -12°C
  • Новый мобильный телефон или автоматическая стиральная машинко?

А теперь все хором!

• машинко, по-любому.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А если в соседнем доме живут добрые родственники, у которых это добро уже есть, и я к ним периодически захаживаю?

А теперь все хором!

• Смотря для кого и смотря для чего телефон будет использоваться. В определенный брачный период телефон, позволяющий *больше общяться* будет важнее:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Злорк, не тупите.
    У меня же есть старый мобильный телефон.
    Глючит, но пашет.

А теперь все хором!

• Все равно машинка, потому что телефон и так звонит, а родственники могут уехать куда-нить..
    А скоро зима, и не будет хотеться лишний раз из дома выходить.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Для вас что - это равнозначные по стоимости покупки? ИМХО - телефон должен звонить...
    Покупайте машинку - телефон потом.

• Думаешь, все так плохо, что до зимы токмо что-то одно получицца у меня? :хммм:

А теперь все хором!

• Мобилку проще таскать с квартиры на квартиру. А трусишки состирнуть можно и в раковине.

БЗ-здох

• Ну да, равнозначные, что-то вокруг 10-15 же.

А теперь все хором!

• ну для меня этот гудящий самолет - радость развеликая, я же больная на постирать. А вот телефон... ну телефон... ну будет... и че? крутой телефон должен соответствовать крутости владельца иначе нафига он. И вообще: возьми то и то в кредит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Машинка, по-любому.
    Мало радости, я считаю, с сумкой грязного белья по знакомым ходить.
    А телефон - чё телефон? Мой тоже глючит, и фик с ним. :улыб:

• Новый мобильный телефон или автоматическая стиральная машинко?
    ==================
    ...очень странно, что с нынешней явно переизбыточной начинкой сотовых , в них еще не добавлена функция стиральной машины.... :eek:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мда, кто-то здесь определенно тупит - это точно, если выбор аппаратуры возлагает на БЗ.:улыб:
    А текст нужно читать внимательнее. Там не только предположения, но и условия, при которых эти предположения верны. Если кто-то собирается купить вещь, которая от старой будет отличаться только тем, что она новая, то следует серьезно задуматься о своем психическом здоровье. А если кто-то в, скажем, 20-летнем возрасте покупает себе мобилу, посредством которой он сможет всегда быть на связи в той же аське, а не стиралку, то я думаю большинство поймут такого человека и не скажут, что он тупит.

• Может ты уже запланировала до зимы покупку нового мерседеса, и денег осталось только на телефон, либо на машинко.:улыб:
    Я понимаю, что хочется телефончик, но разум подсказывает, что стоит купить машинку?:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Да не возлагаю я ничо на БЗ.
    Просто решила с утра отметиться заведением какой-нидь тупой темы.
    Почему бы и не этой?

А теперь все хором!

• Мерседеееес?
    Зачем мне эти немецкие претенциозные дрова?)))

А теперь все хором!

• Да я че, я ниче.
    Просто для большинства выбор то очевиден, но если встал вопрос, значит есть предпосылки для сомнений. А так как автар не хочет здесь эти предпосылки раскрывать, то приходится их самому додумывать.

• Действительно, зачем.. Конечно, красная Феррари лучше! :yes.gif:

• Любитель импортного автопрома? :зло:

Лучше всего - наша, отечественная, девятко.
    Куплю туда музыку и цветомузыку и буду зажигать!

А теперь все хором!

• ффуууу.... :bad:

• Чо, непонятно, что это шутко?
    Жалка, так хотелось выглядеть остроумной... ((

А теперь все хором!

• Кааанечно шутка, купить машину чтобы сжечь - удовольствие весьма дорогое, чтобы это серьезно вопринимать.

• Для шутки надо было марку озвучить запорожец, например. А то ведь правда есть люди которые этот тазовский автолом покупают и лампочки с музыкой монтируют...:миг:

• Вспомнилось:
    Недавно права получила за взятку
    Муж подарил мне машину девятку...
    Ну и далее по тексту. :ха-ха!:

• машинка.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ещё вариант - купить машинку и найти того, кто подарит телефон..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Тут можно рассмотреть два варианта, что легкче найти:
    - с новой машинкой того, кто подарит телефон;
    - с новым телефоном того, кто подарит машинку;
    ...
    ну и третьим:
    - потратится на косметику и одежку и найти того, кто купит телефон, машинку..., квартиру, машину и оплатит поездку на Канары.

• Не хочу на Канары.
    Там канарейки, а у меня с ними плохие воспоминания связаны.

А теперь все хором!

• Ну так оно даже легкче найти без путевки на Канары получается :), список-то пожеланий на 20% сократился!

• у меня крали мобильные с периодичностью раз в три-четыре месяца(зета, привет!). последнюю пропажу мне было особенно жаль, и вся эта камарилья с тратой денег мне ужасно надоела. Я решила, что перестану покупать новые, и взяла деточкин старый-престарый телефончик, на облупленном корпусе которого детской рукой было выведено несмываемым маркером "капитан джек воробей". Я бы так и ходила с этим капитаном в руке, если б джек воробей не зажил своей обособленной жизнью - включался и выключался сам по себе, звонил кому хотел и выкидывал из памяти сохраненные телефоны. Я сегодня купила новый. при ближайшем рассмотрении он мне не понравился абсолютно. где были мои глаза - хоть убей, не знаю. Лучше б я еще одну стиралку себе купила, бестолочь..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хотите я Вам ежа подарю?
    Это Вас надолго отвлечет - гарантирую.

А теперь все хором!

• не надо мне ежа. у нас черепаха-то померла от голода, а вы говорите - ежа...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Оооой, тада не отдам.
    Ёж у меня милый.
    И еще кажется это девочка, так и не нашла я у него половые признаки на животе, сколько не силилась. Ниасилила.

А теперь все хором!

• Если верить материалистам, то первична материя, а она требует стирки. А если верить оппозитной стороне, то первична душа, а она общения требует.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: