Погода: -12°C
  • партии))

• Дуб!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Осина

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (25.07.07 07:08)

• береза

One life. Live it well. (c)

• калина красная

• ну зачем ты заменил на символ??
    фаллический член партии был гораздо гламурней)

• выросли:улыб:

• Давайте так:

главный член партии...

• ...был ее фаллическим символом...

• установленным на смытом цунами берегу:улыб:

• ... и одновременно вагиной...

• в Тайланде?

• повсеместно

• ...она встретила первого партнера...

• красивого лицом и телом..

• он же стал и последним

• ...но с одним маленьким достоинством, перерастающим в большой недостаток...

• Каким же? :а\?:

• ...его все отвергали и только она согласилась. Чисто из любопытства...

• бред стал многословным?

• нее, фигня какая-то!!

• пора завершать %)

• "Кончаю. Страшно перечесть":улыб:

• ...его все отвергали и только она согласилась. Чисто из любопытства...
    ========================
    За компанию с ней согласились две туристки из Нидерландов и один турист с острова Борнхольм

• давайте еще игру придумаем?

• В результате возникшей оргии не выжил никто...

• Это Ваш ночной кошмар?

• ...а свежепредставившиеся тела туристы распилили на сувениры и продали оптом коллекционеру-каннибалу (доброй души человеку) с Андаманских островов...

• ща %)

• может просто зарифмуем стишок какойнть?

• см. новый топик:улыб:

хотя рифмовать тоже прикольно

• нпп
    А это то, что мы за эти два дня набредили. Расставила знаки препинания, больше практически не правила:улыб:

Смеркалось. Начались сумасшедшие прикосновения ног. Они чесались, сплетались с руками и волосами. Перекати-поле? Клубком заиграло в даль голубую безвозвратно, но по кругу. Хеппи-энд? Хрен! По спирали - вприпрыжку, наперегонки, сбивая голых, пьяных, спотыкаясь, поскальзываясь, не сдаваясь, понимая и обжигаясь, решили художественно обкакаться. Мешало вперёд и взад смотрящее третье око. Сердце вдребезгипопалам. Инфаркт? Миновал. Инсульт? Состоялся: паралич, утка, молчание, протёртая реальность, нет пищи никакой, капельница, - неутешительные выводы, но жить будет, надеясь. Пипец! Жизнь прекрасна! Удивительна, но непредсказуема временами. Бывает встанет на место причинно-следственное и останется с носом, но без ушей. «Мутация, - подумал, удивил остротой мысли, - Глубина - не ныряй! Утону? Нахлынуло опять?». Вечно одинокий странник мрачно отодвинулся подальше. Свалился! Патсталом. Не встать. Пополз. Накрыло телом хладным. «Ужас!» - подумал. Решил и сбросил с плеч тяжесть тУши. Да, справился. Закопать нах... Луна? ПМС? С утеса отчаянно в море на дно бросил валун. Цунами накрыло берег. Смыло всё. Сначала? Смыло заново. Опять?! Забыли отстраивать… Вспомнили, что рушить хватит, не надо больше. Строить! Мужиков и, попутно, тёток, глядя прямо на элеутерококк, который гордостоящим, одиноким, фаллическим символом партии… (дискуссию про символ опускаем). Дуб, осина, береза, калина красная выросли на смытом цунами берегу. В Тайланде? Повсеместно.

• Удивительной красоты поэма получилась. Потомки нас оценят.

• мда:) поток коллективного сознания БЗ впечатляет, однако:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А между прочим, КУЛ %)

Смотри, я в тот же день запускала игру на дневниках, но там добавляли по три слова (ссылка сразу на итоги): http://dnevniki.ngs.ru/users/kossska/58193.html

• Каждому предоставят отдельную палату? :umnik:

• Да, для "по одному слову" достаточно стройно получилось:улыб:

• "Верной дорогой идёте, товарищи"?

• Давайте еще раз сначала!!

• ОДНАЖДЫ

• в России

• в маленьком

• претендующимнастоличность

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• хуторке

• случилось

• нечто

Исправлено пользователем Линка (25.07.07 10:55)

• омерзительное

• и трагическое

• Преступление?!

• Памела Андерсон

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум