Погода: -12°C
  • Главное чтобы при отборе рогатку не отобрали. Она еще после отбора отстреливаться пригодится.

Кладоискатель высшей категории

• Злорчик, ты можешь ее дать мне спрятать. На меня никто не подумает, я же тиотка. Засуну ее за край чулка. После отбора отдам потихоньку.

• А можно мне заглянуть под край чулка?:смущ:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Нет :tease:

• Край чудка зажала?

• Я не знаю, что такое чуДок, но мое пуританское образование не позволяет мне вдаваться в размышления о том, что бывает, если зажать край этого самого чудка...

• После отбора отдам потихоньку.
    Ах, я уже почти согласился.

• Соглашайся-соглашайся. Конфеты пополам. Да же?

• Давай лучше так - цветы тебе, а конфеты так и быть мне, а то я цветы как-то не очень...разве что у роз лепестки вроде на вкус еще более менее.

• Цветы оставим девкам в качестве сатисфакции. Ну и потом, опять же, на них они могут гадать о результатах отбора (прошла -не прошла). Там я еще слышала про вотку. Так вот: бери вотку себе, а конфеты давай мне за пособничество, тссзать.

• Вотка - она в комплекте с цветами, цветы в комплекте с девками... хоть к девкам то в нагрузку ниче не идет?

• А мне что?:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А тебе чего надо?.. Ну попроси девок с гантелями придти)

• кааанечно, девки с гантелями, гантели с физкультурниками...нет уж, отдавай обратно мои конфеты! :umnik:

• Ну, учитывая, что в исходном варианте были девки, цветы, вотка и конфеты, - и поделено уже все, кроме девок... вот они-то тебе и достанутся:))
    Вроде там ВСорока еще претендовал.... но он, кажется, выбыл из списков участников торгов.

• Сам сказал про нагрузку... я же только предложила!
    *прячет за спину липкие пальцы*

• Я счастлив!:улыб:Где выдача девок происходит?:улыб:Надо будет с кем-нибудь познакомиться вечером, погулять...

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• ээээ, дорогушечка, на готовенькое все горазды! Надо внимательно читать. Тут у нас такая компания подобралась, которые не знакомицца идут, а из кустов смотреть. Итак, для начала тебе надо определиться с кандидатурами девок и пригласить их на свидание. Условие: девки должны придти с водкой и конфетами, цветы по желанию. Мы сидим в кустах и проводим отборочные туры путем антицеллюлитного массажа в исполнении Злорка. Самые классные девки (от которых хорошо отскакивает массажный материал) распределяются между свиданщиками, а мы, отстрелявшись от остальных, пьем водку и закусываем конфетами.

• Очень хорошо. Гениальный план!:улыб:
    Куда приглашать девок? Ко скольки? Сколько водки просить захватить?

• Ну вот считай. В кустах сидим мы в таком составе: Злорк, Кортес, ВСорока, Таша и я. Ты водку будешь пить? Или ты обнимацца пойдешь?.. Понимаешь, неудобно же просить каждую девку принести грамм по 200. Пусть по бутылке берут. Много - не мало. Опять же, вдруг после антицеллюлитного массажа кому-то растирание потребуется?..
    Конфеты пусть берут хорошие. Карамельки пусть не носят. Комильфо там, или Ферреро Роше, ну Рафаэлло еще можно.

• Все-таки, возвращаясь, так сказать, к теме топика: Где? Где знакомятся?!:улыб:В какие кусты приглашать девок? И не много вам будет 20 бутылок на пятерых?

• Гм. Спишись с аффтаром топика. Может, уже есть информация о месте встречи и количестве приглашенных?..

• Аффтар! Сдай координаты места встречи!

• Гм. Аффтар молчит. Значит время и место назначаем мы. Где и когда?

• Приходи сегодня ночью на сеновал... Я тебя поцелую... Если захочешь.. :спок: :злорадство:

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Мм, на наших глазах рождается новая семья :шок:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ячейка общества, тсссзать... ))

• Интересно кто из них король,кто королева и сколько детей будет и как назовут :ха-ха!:

• :зло:

первенца Витей назовем... и лупить будем нещадно... :злорадство:

• кому достанется рожать этого Витю? ))

• Ох, мильон долларов получат:улыб:за мальчика Витю. И за Брата его Колю. :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Кому бы не досталось из них, но он честно сможет сказать, что первый свой миллион заработал непосильным трудом, потом и кровью.

Исправлено пользователем Zlork (02.08.07 11:39)

• Sorry, конечно. Но мужику только кесарево светит. Так что про непосильный труд и пот ты явно перегнул.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Не надо мне вешать лапшу на уши! Я точно знаю! Я кино со Шварцнегером видел!!!

• доверчивый ты наш... *гладит по голове*

• НЕ буди во мне зверя!!!

Этого кота потом фиг удержишь, будет орать благим матом и об ноги тереться!!!

• А мы тебя в валенок... Чтоб не царапался :спок:

• Интересное предложение.

• Так ты согласен?

• Не представляю себе процесс. Все таки кот а не черепаха!

• Ты что,анекдот про батюшку забыл? На свете нет ничего невозможного :спок:

• Я тебя вискасом угощу.
    У меня большой опыт общения с котами.

• Этого кота потом фиг удержишь, будет орать благим матом и об ноги тереться!!!
    -----------------------------------------

Можно йайца отчекрыжить и всего делов-то.. Джулька ветеринара хорошего знает ))

• Ну ладно, доверюсь вам с Линкой, гладьте меня, доводите до иступления, до того момента когда мое мурлыканье перейдет в хрипы экстаза, когда я вытяну передние и задние лапы и подставлю в истоме вам свое теплое пушистое пузико.

• Скромнее будь!
    А то запрем в ванной.

• Ты сам на Джульку нарвался, сам виноват. Нечего теперь другим советовать.

Записей на странице:

Перейти в форум