Погода: -12°C
  • Если они вырастут во "что-то большее", то мне будет глубоко по-хрен кто и о чем в курсе.
    А вот если наоборот, все закончится пшиком, то любая огласка будет неприемлима...

• ...даже "что-то большее" может в конце концов закончиться пшиком...

P,S, ...ваша фамилия cлучайно не Буриданов?
    P.P.S У Бёрна есть книга "Игры, в которые играют люди...". Вы судя по всему, являетесь ярым поклонником игры "Да, но...."

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Намек понял ))) От такого же слышу:бебе:
    Считайте, что это я таким образом провожу (вернее даже уже провел) самоанализ, выявляю внутренние барьеры и т.п.... Ну и флудю маленько. Все равно ник анонимный.

ЗЫ Всем откликнувшимся - большое спасибо.

ЗЗЫ Персональные благодарности:

Девочке - за волшебный пендель
    Стиче - за то что она есть,
    Линке - ты лучше всех меня здесь понимаешь :роза:

Исправлено пользователем Дублер (30.07.07 21:29)

• Я, скорее, буду считать, что всю эту вышеизложенную историю вы сконструировали (придумали) забавы ради. Точнее, ради ,конечно же самоанализа и выявления внутренних барьеров.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну это, как Вам будет угодно...

• Согласна с Девочкой. Раз нет общих вопросов, с которым можно подойти, то лучше всего - действительно, привсехно сделать какой-нибудь комплимент и позвать на кофе.
    Если б это были ты и я, и ты бы мне нравился, я бы приняла приглашение - тоже привсехно, из осторожности %)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: