Погода: -12°C
  • Не знаю, я не пробовала. Я виски и джин (соответственно, и другие продукты на их основе или коктейли с ними) не люблю категорически:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Нет, обычно у меня проблемы с объяснением, но никак не с поиском:улыб:Я же не сказала, что искала и не нашла - просто не встречала:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша и gameover :
    Виски в чистом виде не могу пить, мне слишком крепко. Как и джин, впрочем. Джин пью традиционно с тоником. А виски - с колой. Тогда вкусно.

• Учитывая, что я сейчас разбавляю даже вермут на две трети тоником, иначе вообще не могу пить, то виски в колу мне будет достаточно пары капель:улыб:

• Виски в чистом виде не могу пить, мне слишком крепко.

А для меня не в крепости дело, а в отчетливом специфическом привкусе этих напитков, который сохраняется при сколь угодно большом разбавлении...

• Ну, мартини или вермут я мешаю 50/50. А виски... гм... наверное, 1/4 к 3/4, где-то так.

• А какие напитки (спиртные) нравятся?

• >Только я по-прежнему не совсем понимаю, почему Вы опасаетесь озвучить свой выбор...

По глупости наверное - неудобно признаться, что нет денег. К тому же я пиво не пью, а на мартини денег нет :хехе:Но мы уже переиграли. Идем все на пляж. Причем вместе с детьми

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• :улыб:да, наблюдая, как за последние годы стремительно падают градусы моих напитков, могу сказать опредёленно, что через пару-тройку лет я буду напиваться кефиром:улыб:

• Мартини (вообще вермуты), коньяк, вино, ликеры. Пиво тоже пью:)

• Но мы уже переиграли. Идем все на пляж. Причем вместе с детьми

Ну вот, хороший компромиссный вариант:)

• Нее, ты просто стала взрослой и боишься неприлично себя вести в пьяном состоянии. То ж от
    этого страдаю :хммм:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• а я вермуты не все люблю, только Мартини - ну и за редким-редким исключением что-то еще. Например, Чинзано - не люблю.
    Вино люблю сливовое - с зелеными сливами.
    А из ликеров - только бэйлис и ему подобные, кофейно-сливочные.

• Из ликеров еще вот "Бехеровка", на мой вкус, не очень-то.
    А сливовые вина - да, тоже нравятся.

• Вот фиг его знает)) Когда у меня было денег 600 рэ в месяц, то страшно было стыдно признаться что их нет. Вот так и сидела все время, правда, всегда цнеами интеерсовалась и поэтому впросак не попадала, но стыдно было и делала вид, что они прям вот есть. А вот сейчас, мне почему то не стыдно уйти из ресторана, просто глянув на меню и ничего не заказав, где мне кажется неоправданно дорого)

• Бехеровка - это ликер, что ли?.. Гм. Я ее никогда не пила, но по виду бутылки думала, что это какая-то горькая настойка.
    О! Мне еще нравится клюква на коньяке. И горилка медовая немироффская.

• Эх, если бы... всё гораздо проще: во-первых, мне не нравится вкус крепкого алкоголя, во-вторых, расплата в виде головной боли наступает почти всегда и очень-очень быстро. Так что представлю, что будет через пару часов - и желание выпить улетучивается:улыб:

• Да, в том-то и дело, что формально это ликер, но поскольку он на травах и первоначально его делали вообще как желудочное лекарство, то вкус, скажем так, на любителя.

• фи... типасерьезный, разве Вы не в курсе, что есть специальный сорт форели "под пиво"?... а туда же, в люмпены собрался записываться.
    А тема как всегда актуальна: гдле найти одинокого богатого алигарха при смерти, но страстно желающего жаниться на мне и завещать все богачество мне же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да как-то эти выпендрежи с машинами я могу простить мальчишкам, они всегда любили в машинки поиграть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Фу. Наверняка, как аптечная настойка. Я еще абсент не понимаю. Совсем.

• Свет, ну одно дело, когда цена не слишком отличается от возможной. а если в десять раз? а если денег не хватит? я про парикмахерскую.
    и про маму: я могу как-то понять их поколение. Им приходилось улыбаться и заискивать продавцам: а вдруг перестанут "давать" колбасу, парикмахершам... официант, таксист вобще были люди из капитализма, но у молодежи-то это откуда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оттуда же. Из безденежного детства.

• ..не так давно зашли в " Балкан гриль" на Фрунзе.
    Сели,взяли меню,ошалели от цен ,попращались ,сказали что их цены высоковаты для нас и ...вышли.
    Меня такое положение вещей не стесняет...а вот когда бабушка первый картофель продаёт и я понимаю,что дорого - я куплю.

• Балкан - это песня. Была там один раз. Больше не пойду. Вкусно, да.. Но не феерично. Не вижу смысла за простой кусок еды отдать столько денег.

• про ту же даму, что и в парикмахерской. Заходим в бар, она видит конский ценник и говорит официанту: их здесь нет, тех кто нас ждал, мы не останемся. Ну не нагадить ли официанту, кто кого и где ждал? Зачем оправдываться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что есть заведения, где непростые куски подают? Есть рестораны, в которых готовят ужасно, а стоит дороже, чем в Балкане. Кстати, в Балкане еда всегда свежая. Во всяком разе на другую не натыкались.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• я не знаю,Ир!
    Правда не знаю...зачем оправдываться.
    Если услуги парикмахера стоят столько,что мне это становится не понятно,я говорю об этом....и она ездит ко мне домой за полцены.

• Лин, ткни мне на то сообщение, где тебя спросили, что ты лично любишь пить? Нет такого? Велкам на кулинарный форум.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это не Лину спросили, это она спросила.

• Извини. Давай попрошу стереть.

• она саму себя спросила, что она любит пить и пишет об этом уже несколько часов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, меня спросила.

• а вообще...я вспомнила! У нас в общаге девчонки на барахолке покупали ярлычки и на советскую одежду ярлычки эти и пришивали....
    похоже и эти понты оттуда.

Не быть,а КАЗАТЬСЯ!

• Не быть,а КАЗАТЬСЯ!

А с настоящей одеждой - точно будешь? :улыб:

• В ответ на: А тема как всегда актуальна: гдле найти одинокого богатого алигарха при смерти, но страстно желающего жаниться на мне и завещать все богачество мне же
    Ты знаешь...
    Можно по сусекам поскрести, конечно... Есть у меня пара искомых личностей на примете. Со здоровьем у них, правда, все в порядке, но это ж дело поправимое, правда?
    Но сначала давай обсудим мой интерес... Согласен после сметри олигарха на фиктивный брак (на недельку) с целью раздела имущества.
    Спасибо.

Los

• я себе шила...и была)))))))))
    До сих пор помнят и удивляются,что уже этого не делаю.
    Про других не скажу.

• и это в принципе я могу понять. пустить пыль в глаза и все такое. Да еще молодые когда... Но это же не для фициантов и кондукторов в маршрутках делается? Моя Настька стесняется, например, в аптеке, если ей уже дали почитать анотацию не взять лекарство, а попросить подешевле. Что к чему?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кем была?

Вот смотрите, в контексте данного топа: в советской одежде - бедняк, с лейблами - богач.
    А вы шили и были кем? Богачом? С чего вдруг?

• тю. да запросто.хоть 40 на 60. Я ж не жадная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 40 на 60???
    Я вообще-то хотел процентов 5 предложить, ну максимум 7...
    Спасибо.

Los

• ->Согласен после сметри олигарха на фиктивный брак (на недельку) с целью раздела имущества.
    А как у Гуимплены со здоровьем? "но это ж дело поправимое, правда?" :спок:

• я тему иначе вижу,хоть она и называется " богач- бедняк".
    Почему не могут отказаться и не могут отказать!??
    Так вот...
    Не могут отказаться от той форели,потому что так долго ,начиная с тех ярлычков,к ней шли...придумывали себе.
    Как- то так....
    а я шила...и не жила иллюзиями.
    Да,на всякий случай.
    Это не хорошо и не плохо,просто есть люди которые сказки не любят и в них не верят.

• хм... даже как-то не подумал об этом... И действительно - 5 процентов-то не лишние!
    Спасибо.

Los

• про парикмахерскую.
    ясен пень перед тем как пойти я узнаю цену..
    ну они же обычно говорят цену - типа от 1500...
    а потом выясняется то-то и то-то..
    ессно если мне потом сказали бы 10 тыщ, возмутилась бы..
    ну а если сказали 1500 а в итоге получилось 2500 - заплатила бы не пикнув.. наверное :улыб:
    вот хоть убей не могу вспомнить примеры, но скорее всего я просто была молодая и робкая..
    сейчас я гораздо смелее..
    з.ы. пипец какие тут цены в парикмахерских. не захочешь лишний раз сходить :not_i:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Наташ, про кабаки то же самое...
    могу зайти, сесть, посмотреть меню и уйти..
    оправдываться не буду....
    это наверное от неуверенности в себе :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А у меня как-то волнами.
    То комплекс неполноценности нахлынывает, что я, взрослая девка, никак себе на хрв заработать не могу, и перед знакомыми стыдно, и даже по ресторанам-то я не хожу.
    А то и думаю, - да что, в самом деле, такое? Для своего возраста и статуса я вполне самостоятельный человек, а то, что у меня на что-то не хватает, и не всегда до зряплаты остаются лишние деньги, - ну, это еще один показатель моей экзальтированности. Ваще не умею деньги считать, и всегда планирую одно, а выходит другое.
    И вроде мне не стыдно.
    А иногда стыдно.
    А иногда я горжусь тем, что уже много лет живу без поддержки родителей и прочих родственников. И даже позволяю себе иногда попить кофия в заведениях)))))
    Сумбур, короче.

А теперь все хором!

• но когда ты кофе в заведениях пьешь, ты в меню заглядываешь или говоришь: официант, принесите на свой вкус... Я не знаю какой там у официантов вкус, но приносят всегда самое дорогое почему-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да у меня свой вкус есть)
    Стараюсь напитки все-таки подемократичней выбирать, я ж себе их оплачиваю сама. И какой-нидь кофе стоит определенное количество часов моего труда. Но ведь я трудилась не для того, чтобы какую-нибулдь самую дешевую пакость пить, да?

А теперь все хором!

• да. но это все относительно )))) кому-то и самая дешевая пакость в кафе покажется заоблачной прелестью. Так что как на это посмотреть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум