Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Музыка как зеркало души.

• +++Дык Мишель-это и есть клон, симпатишный такой клончик. Тока чей-вот тут мы не скажем, хоть дерись+++

Давно где-то видела разговор модераторов, так вот один/одна из них писал/а, что Мишель и Поручик (Старый Мельник) - имеет один ай пи.

• Вряд ли. У Поручика сейчас сооовсем другие интересы и заботы:миг:

• пишется это quesadilla, произносится как "кесадИя" (вот про ударение такое я точно первый раз слышу ). Мне даже ссылку дали http://en.wikipedia.org/wiki/Quesadilla

Эммм. По логике ссылок на первоисточник - написание в оригинале, например, fitness убеждает Вас в том, что по-русски надо писать "фитнесс"?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• да и я Элен поддерживаю...
    С чего бы Поручику такого замысловато - витиеватого клона - стихоплёта заводить!??

• Дык если душа требует выхода, то и валенком готов прикинуться

Кладоискатель высшей категории

• +++да и я Элен поддерживаю...
    С чего бы Поручику такого замысловато - витиеватого клона - стихоплёта заводить!??+++

Ну да, можно и так рассудить, просто мне что-то в памяти засел тот пост про ай пи.

Я сначала думала, что Мишель - это Star&c, был раньше такой персонаж, который в свою очередь раньше был Вьё, был такой раньше здесь "француз- разведчик, по совместительству стриптизёр", он же Майкл.
    Но потом я подумала, что Мишель - это Жмот, и - см. выше :-)))

• Не, стиль написания совсем разнится, даже близко не похоже. И чувство юмора у Поручика было... гм... другое.

• на Жмота похож...однозначно!
    Но ,сдаётся мне , Жмоту будет лениво в прятки играть.
    А здесь ,однозначно, "прятки".

• Э-э-э... я не понял, вы придираетесь к смыслу? (кстати, чё эт на вы? вроде воТку вместе пили... :миг:)
    Ну так и "златая цепь на дубе том" тоже мало смысла имеет... а вот слог, восприятие текста, трогание за душу - это всё у М.Пушкиной есть... по крайней мере у меня мурашки по коже... так что она хороший поэт.

И ты, Брут...

• ***вроде воТку вместе пили...****
    Ну ,Юлик...ну святая наивность!
    Это что же...если народ вотку пил,да ещё и курил,по турецки говорил,а ещё бывает вместе жил,или хотя бы переспал....то и всё!???
    К смыслу уже придираться нельзя!???
    Только головой в такт кивать!?? :ха-ха!:

• А вдруг уход на пенсию на погоду не влияет? Стоит ли так рисковать?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• *очень-очень терпеливо* А теперь что именно Вам не нравится? С чем спорите-то? Написание по-русски с Вашей версией совпало. Объяснение для Вас недоказательно? Так я Вам ничего и не собиралась доказывать. Вы попросили сказать, что мне ответят - я сказала. Мне было интересно, как это пишется в оригинале - я это и спросила. Доказательств, что по-русски пишется с одной "с" мне лично не надо - мне достаточно, что этот человек сказал, что это так.

• Вот ты меня савсем нипаняла... я типасурьёзного спрашиваю, чё он мне выкает опосля того как из адной банки агурцы для закуски руками вместе доставали... а вовсе не про соглашательство!

И ты, Брут...

• Он всем выкает, наверное, у типасерьезного временная амнезия. До очередной тяпницы.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Поручик пользует Мишелев Ай Пи? ах, он негодяй. Вечер предполагает быть томным. Ай, да Звезда, ай, да Ивановна! Сдала модераторов со всеми потрохами. Модеров БЗ и Звезду нашу Ивановну надо в книгу рекордов Гиннеса. Мишель дезавуирован окончательно и бесповоротно.

• Не, стиль написания совсем разнится, даже близко не похоже. И чувство юмора у Поручика было... гм... другое.
    Стич, это ты сказала или хто? что-то я сегодня туплю конкретно. У тебя что, то же с кем-то твой Ай Пи обсчий?

• Эх, Мишель, не хотелось бы тебя расстраивать, но не (видать) слыхать тебе сегодня рассказов мавританских...

• Щас я Вас с легкостью разоблачу! Рассуждать надо от противного. Раз Вы так настаиваете, что мужчина, худой и любите голубой цвет, то каждому приличному сыщику становится ясно, что Вы женщина, пышечка и любите - розовый.
    Сдавайтесь.

Специалист по связям с реальностью.

• Чё так? тыж ведь не будешь меня расстраивать и не скажешь, что Сахара приказала долго жить?

• Засада! Меня разоблач...
    *бух, Мишель упал в обморок, неловко подвернув под себя синтетические сиськи*

• Да давненько что-то не играли в игру "угадай клона". Забавно же:улыб:

• Это Апджон.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• *укоризненно* Мишеэээль, я сказала "сегодня"... не, ничего она не приказывала:улыб:*всё, хватит на работе сидеть - пошла на свою разруху любоваться*

• аа, а я то грешным делом подумал, что тебя то же клинит сёдня. Ты то ведь знаешь, что я не Поручик, ты ж Поручика занешь хорошо.
    *тихим голосом* вона Пэппи на верном пути (умная, чертяка!) и главное, слышь, Стичь, главное логика железная у Пеппочки, против логики не попрёшь.:хммм:

• АпДжон! Дружище! Сколько лет, сколько зим! Давненько тебя не видно было, на катке уж лёд растаял, а ты всё на лыжах...

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум