Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Музыка как зеркало души.

• -=не Вассерман я=-

ты Юлий Цезарь...)))

какая разница, где какой...
    главное, что любой их цветов может занять это место...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• оп-ля!
    -=Чем светлее цвета, тем чище душа=-
    Рио - город ангелов?
    собирает что-то, собирает...
    ну тебя... :1:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Известно, что сам Гете ценил свою работу по цвету выше своего поэтического творчества. Великий поэт был не согласен с теорией света и цвета Ньютона и в противовес создал свою собственную.
    Гете считал, что цвет «независимо от строения и формы материала оказывает известное воздействие... на душевное настроение» Гете ставит в соответствие определенным цветам определенные психологические состояния человека.

Гете разделяет цвета на «положительные» — желтый, красно-желтый (оранжевый) и желто-красный (сурик, киноварь) и «отрицательные» — синий, красно-синий и сине-красный. Цвета первой группы создают бодрое, живое, деятельное настроение, а второй — неспокойное, мягкое и тоскливое. Зеленый Гете относил к «нейтральным»."

• жёлтая какашка оказывает на человека положительное воздействие? создаёт бодрое, живое и деятельное настроение?

• Шото мне не очень хочется дискутировать на экскрементные темы.. а чёнить другое есть в замен?

• все это в прошлом,
    теперь даж записейу меня таких нет

what do you want?

• А теперь что именно Вам не нравится? С чем спорите-то?

Мда. Спрашивать, на основании чего Вы решили, что мне что-то "не нравится", я так думаю, время терять. Где "спор", тоже непонятно.

Мне была интересна Ваша... ну скажем, методология. Для разрешения Вами для себя вопроса, что и как пишется.

1. Тогда хотелось бы найти слово в словаре иностранных слов, чтобы наверняка. (с)
    2. Доказательств, что по-русски пишется с одной "с" мне лично не надо (с)

Тут как-то все поменялось. Ну да это, видимо, уже непринципиально... как и то, что на вопрос про "фитнес" не ответили.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• вот и о том - цвет цветом, а и форму и сущность учитывать всё же нужно...иначе может получиться что-то странное...
    это я и буквально, и фигурально высказываюсь...:улыб:

• никто не слушает "Depesh Mod"
    мы депешей очень любим...
    а еще вот мне ЭндВан дали, сейчас слушаем

what do you want?

• Ну, это ничего не значит.
    У меня например сейчас нет записей ВИА "Голубые гитары" 1973 года фирма "Мелодия", но мотивчик немудрёный я до сих пор помню... или вот ещё: "...опоздали, мы наказаны, что судьбою преждесвязаны... ля-ля-ля... за полчаса до весны..." того же примерно года.

P.S. В смысле, я это слушал в 1976 году. Папа на день варенья подарил минипроигрыватель грампластинок, который от батареек работал, ну и некоторое количество пластинок со сказками и музыкой...

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (07.08.07 17:36)

• , так вот один/одна из них писал/а, что Мишель и Поручик
    не сомневаюсь,
    что тогда Пеппи с Бутькой и Стич с Девочкой, имеют айпишник тот же...

городок, так его

what do you want?

• "Опозданием мы наказаны,
    Что слова любви прежде сказаны,
    Что совсем другим доверялись мы
    За полчаса до весны" - это Ариэль. Большая такая была пластинка, там все песни классные, но помню почти дословно ещё только "Соловьи".

• А Бутька хто такая? пачиму не знаю...Прикольный ник.
    Опас, сразу не въехал. Я ж не в городке живу. У меня Айпишник должон быть другой.

Исправлено пользователем Мишель (07.08.07 17:42)

• А разве не Песняры? Или и те, и те пели?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Может, и те, и те, у меня была пластинка Ариэль. Я её часто слушала.

• В смысле, я это слушал в 1976 году

а я тут уже писал,
    недавно из журнальчика выпал мне диск "звезды дискотек" вот там много того, что "слушалось" и больше чем "дискотека 80-х авторадио" мне понравилось

what do you want?

• ИМХО, песняры

what do you want?

• Точно, ты правильно слова написала...
    А ещё тогда я слушал Ю.Антонова... мне тоже жутко нравилось.

И ты, Брут...

• а значит, и не может быть,
    у Поручика точно общегородковский айпишник был

+
    а вообще,
    странная история - никогда клонами не интересовался:улыб:всех улыбал по этому поводу:
    мол модерастор, а клонов не знаешь...
    ну, не знаю

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (07.08.07 17:51)

• Ну чегой-то не может быть? Заходишь через сервер городка, вот тебе и городковый Айпишник на форуме.
    Вообще-то на БЗ могут одномоментно зайти ровно две тысячи человек с одним и тем же Ай Пи. Форум-то ведь тока внешние айпишники определяет.

• да, мне пофиК, если честно,
    я делах маршрутных как Джамшут с Равшаном в квантовой механике

what do you want?

• В ответ на: Мне была интересна Ваша... ну скажем, методология. Для разрешения Вами для себя вопроса, что и как пишется.
    1. Тогда хотелось бы найти слово в словаре иностранных слов, чтобы наверняка. (с)
    2. Доказательств, что по-русски пишется с одной "с" мне лично не надо (с)
    О, как интересно-то... С чего бы вдруг такое внимание к моей скромной персоне? Вам не всё равно, как я разрешаю для себя этот вопрос? Тогда внимательней читайте что ли... между Вашей первой и второй "меняцитатой" надо вставить ещё одну - ту, где я говорила, что слова этого человека для меня достаточно - как в словарь посмотреть. Перепроверкой одних словарей другими как-то не балуюсь, так далеко мой маразм пока не зашёл. Вот так и разрешаю, да: сначала смотрю в словарь, если не нахожу, то ищу по другим источникам. А про фитнес что отвечать-то? Связи между примерами не вижу, так что...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вам не всё равно, как я разрешаю для себя этот вопрос?

По элементарной логике, было бы все равно - вопрос бы не прозвучал. Но я честно говоря уже опасаюсь апеллировать к методологиям... логикам.

А про фитнес что отвечать-то? Связи между примерами не вижу, так что...

И интерес к написанию "кесадии" в оригинале никак не соотносился с возможным написанием на русском. Был чисто академическим. Никакой связи, оk, оk.

• НПП
    А вообще забавно наблюдать, как горячо (словно в последний раз) люди готовы спорить из-за одной буквы....В принципе, любое хобби заслуживает самого глубокого уважения ,даже такое, и я предлагаю постов на 15-20 соорудить дискуссию, как же всё-таки правильно писать - "римейк" или "ремейк"???

• Римейк, если для вас это действительно важно... Хотя грамота.ру дает два возможных варианта написания - через и и через е...

• Всё время забываю, что Вы читаете всё ровно так, как написано. Однозначное восприятие - это, конечно, здорово, но чревато опасениями, да:улыб:Переформулирую вопрос, хотя он уже звучал: с чего бы такой интерес к моей скромной персоне? Я понимаю, что Вы выдёргиваете только те вопросы, где есть за что зацепиться, но может, ответите таки?
    Да, оригинал написания как-то, может, и соотносился. Но про "как-то" и "может" таки забывать не стоит. С фитнесом, знаете, сильно проще - его написание вопросов не вызывает, чтобы оригинал поднимать. И не мучайтесь, пожалуйста, не ищите логику у меня - я нормальная женщина.

• Неа... Грамота.ру настаивает на "ремейке".

• с чего бы такой интерес к моей скромной персоне?

Это не к персоне. Это к транслитерации и, если хотите, этимологии.
    Вот сейчас с уххом и Перелетной буду разговаривать, про слова.

И не мучайтесь, пожалуйста, не ищите логику у меня - я нормальная женщина.

Хорошо, что предупредили.
    А то по логике этой формулировки любая женщина, обладающая зачатками логики (извиняюсь за тавтологию), - ненормальна.

• грамота.ру дает два возможных варианта написания - через и и через е...

Два варианта - в словаре ударений. Отражены некоторые колебания:) А в орфографическом - без вариантов.

• любая женщина, обладающая зачатками логики (извиняюсь за тавтологию), - ненормальна.

Грубо передёргиваешь. Ай-яй-яй, класс падает и падает.

• Определенно, "сегодня не день Бэкхема"... Если я уже в профессиональной для себя области так грубо ошибаюсь, определенно надо ложиться спать, а завтра на свежую голову садиться за словари... :шок:

• Какая замечательная мысль - да, именно, с уххом - пусть и ему к ночи станет радостно.
    А Вы предсказуемы - ловитесь именно на те выражения, на какие и предполагается.
    Странные у меня с Вами ассоциации, однако... "человек в футляре" - всегда застёгнутый на все пуговицы... и "железная кнопка" - девочка из "Чучела", которая всегда знала, как правильно... только не обижайтесь, подумалось вдруг...

• только не обижайтесь, подумалось вдруг...

Совершенно не.

Кстати, вопрос как автору "передернутой", по мнению подоспевшего эксперта по передергиванию, цитаты.

Что Вы вкладывали в "не ищите логику у меня - я нормальная женщина"? Вы тоже считаете развитие темы передернутой?.. хотя... хм. Вы же априори обозначили, что про логику не к Вам...:( Или все-таки ответите?

• Определенно, "сегодня не день Бэкхема"... Если я уже в профессиональной для себя области так грубо ошибаюсь,

Да поздно уже просто:)

• Если совсем честно, то фраза специально была так построена, да. Это как раз иллюстрация к Вашей предсказуемости - Вы всё понимаете буквально (или делаете вид, что понимаете). Уверена, что большая часть присутствующих восприняла бы её как что-то вроде "я не такая, я жду трамвая", "что за вопросы к нам, блондинкам" и т.п. Но Вы сразу потянули логическую цепочку "если исходить из предположения, что... то значит...". А про передёргивания Лена таки права... убейте меня, но я не понимаю, как может быть связана этимология и то, как именно Я исключительно для СЕБЯ выясняю правописание слова - а ведь именно с этого началось. Или Вы перепутали слова (это кощунство, я понимаю) и это должно было быть "энтомология"?

• Таша! Вот эта вот "музыка" - это "зеркало вашей души"? Да не в жисть не поверю! Вы же на самом деле такая добрая-добрая и поэтическая-поэтическая! А на дворе хоть и капризное ,но пока еще лето! А суровая зима еще тока на горизонте! И вообще, не ссорьтесь девочки - нам же еще тут всем жить и жить. А вы так друг с другом....И всё из-за одной буквы...Не понимаю....Что же будет ,когда дело до двух, а то и до трёх букв дойдет?! :eek:

• Не стыдите меня, Ухх, я и так терпеть не могу всяческие разборки. Но Вы ведь и сами понимаете, что совсем не букве дело? Я добрая, да, но только временами, пока бронепоезд по запасным путям шляется:улыб:так что про добрую-добрую и поэтическую-поэтическую Вам кто-то бессовестно наврал :tease:

• Спорные три буквы - и "эта музыка будет вечной"
    ( из личного опыта).

Специалист по связям с реальностью.

• 1. Про передергивания Драйвер имела в виду про логику.
    Ну да, чтобы воспринять Вашу формулировку как "я не такая, я жду трамвая"... для меня скорее это передергивание.

2. я не понимаю, как может быть связана этимология и то, как именно Я исключительно для СЕБЯ выясняю правописание слова - а ведь именно с этого началось.

Так Вас ведь тема интересовала. Вообще. Связанная со словами (словом) и пр. Хотя я сейчас уже в этом не уверена... Я так поняла, что в принципе ее можно развивать. В диалоге с Вами - которая выясняет, безусловно, для себя.
    Извините, увлеклась, разговаривая с Вами. Не с интуитивной же Драйвер про этимологию разговаривать.

А про энтомологию - это Вы пошутили, да. Я оценила:) Хотя... может это опять что-то из серии про трамвай, а я неверно интерпретировала.

• же будет ,когда дело до двух, а то и до трёх букв дойдет?!

До трех - это которые "у" и две "х"?..:)

• Понимаете, в чём беда: я тоже скорее интуит, а Ваша серьёзность и "застёгнутость на все пуговицы" очень быстро создаёт у собеседника впечатление не разговора, а допроса - "шаг влево, шаг вправо - побег".
    А про энтомологию... в каждой шутке есть только доля шутки... это как раз впечатление от ведения диалога - чувствуешь себя жуком, наколотым на булавку, которого пристально разглядывают в лупу.

• Спорные три буквы
    ==================
    Отнюдь. Наши самые главные три буквы совершенно бесспорны. Может, именно они приведут оппонентов к взаимному ,хотя и достаточно жесткому консенсусу? Ибо в противном случае они никогда ни до чего не договорятся.

• "х" там одна...

• В гневе хороша ритмичная агрессивная музыка-с.

• Не будьте таким пессимистом, ухх, Вам не идёт:улыб:
    ой, помните анекдот про пессимиста и оптимиста, который "хуже уже не будет"?

• "вчитывается в три зеленые буквы"
    Да две! точно.

• Рамштайн? :agree:

• Ваша серьёзность и "застёгнутость на все пуговицы"
    =========================
    Блин, не зря Геймовер себе такую подпись-то взяла, про рост IQ! Чтоб значит сразу было видно, насколько она серьезна и застегнута на все пуговицы (и наверное, на молнии тоже)!

• Вот, Рамштайном навеяло - какой у Пушного клип на Иванушки в Рамштайновой обработке :live: Пушного я тоже люблю - под настроение...

• Ниии! Я его не воспринимайт!
    Я Продигов очень сильно люблю:улыб:А в такие моменты они как будто тебя понимают %)

Это как в "Войне и мире" с тем дубом, который....сама помнишь:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: