Погода: -12°C
  • Как жизненно, емко и в то же время кратко про все эти моменты...
    Стырено с караул.ру:

Миф о том, что мужчинам нравится маникюр и педикюр. Большинство моих знакомых (и я сам) испытывает генетический ужас при виде длиннющих кроваво-красных ногтей. Это также эротично, как ершик уролога. Страшно, тети, что вы этими своими штуками покалечите. И вообще, если честно, то большинство из нас предпочитают обычные человеческие ногти — чем естественнее, тем лучше. Почему вы выбрали для покраски именно их? Почему вы не красите локти, например? Было бы, по крайней мере, смешнее.

Миф о магнетической силе большой женской груди. Видел, участвовал, изучал. Действительно очень притягивает – ничего не поделаешь. Абсолютно правдивый миф, и это ли не прекрасно? Но не следует забывать, что основа женской красоты, конечно же, в гармонии. Главное – удачное сочетание всего со всем.

Миф о пожизненном стремлении к свободе. У большинства из нас наступает такой момент, когда очень хочется завести семью. Честно. Хочется найти свою вторую половину, родить гадов, купить домик в горах и выращивать имбирь под тихое журчание ручья и радостный детский визг… (это уже сопли или еще нет?) Кого-то этот кошмар накрывает раньше, кого-то позже, но это факт – исключения лишь подтверждают правила. Иначе стали бы мы менять свободу на еду?

Миф о том, что все мужчины мечтают о сексе с лучшей подругой своей девушки. Не все. Хотя многое, конечно, зависит от самой подруги. Моя женщина, например, дружит с огромной усатой армянской тетей – первое же знакомство пресекло все мои эротические иллюзии на корню. Хотя, если бы она побрилась и похудела…

Миф о том, что мужчина боится прокладок. Врете вы всё – чего их бояться? Вот если бы они выделяли при открытии серную кислоту или играли марш Мендельсона… Кроме того, ими можно мыть машину на даче. Они делают мир чище – этого не надо бояться.

Миф о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ну уж, не настолько мы примитивны! Для того, что бы быстро добиться нужного эффекта нужна многоканальная стимуляция – пищевая, эротическая и психологическая. Мужик должен быть сыт, оттрахан и доволен собой. Именно в такой последовательности. Иначе, мы с легкостью прожрем весь ваш с мамой годовой бюджет просто для того, чтобы разнообразить свой пельменно-макаронный рацион.

Миф о том, что джентльмены предпочитают блондинок. Нет, есть, конечно, маньяки, которые циклятся на цвете волос, но в целом — это не главное. У вас же прочитал, что для современной тетки это вообще не проблема, так что вопрос снимается. Женской голове достаточно быть мытой, без проваленного носа, потайных рычажков и бакенбардов.

Миф о том, что лучше имитировать оргазм, чем заставлять мужчину потеть. Чем лучше-то? Нет, я не сомневаюсь, что потеющий мужчина сам по себе не слишком праздничен, но притворяться-то зачем? Ты уж либо крикни погромче и спину расцарапай, либо вообще ничего не надо. А если женское притворное начало все-таки берет верх – притворитесь, что не хотите новые сапоги, кофточку, блузку, как у Наташки, сумочку, новую помаду, тушь, тональный крем, юбку, брюки и Брэда Пита.

Миф о том, что мужикам нравятся стервы. Стервы, товарищи тети, никому не нравятся. Как и всякую суку, их хочется контузить. Красивые стервы – вызывают внимание, но не томление. Красивые стервы с большой грудью – дают сил закрыть глаза на вопиющесть их сучности и учат смирению. Смиритесь.

Заключительный миф: миф о том, что все мужики – козлы. Я не козел, честно! Спросите у теток…;-)))

• Миленько.

• >Спросите у теток

Выборка-то презентативная?

БЗ-здох

• И как частично по-дурацки.

Алексус, ты согласен с тем, что боишься женских накрашенных длинных ногтей? Это фобия. Не факт, что лечится. В любом случае это -- частный случай, и на всех мужчин переносить его не стоит.

Про блондинок говорить не буду. Это вообще доказано давным-давно. Посмотрите хотя бы детские рисунки. Какого цвета там у женщин волосы?

Стервы -- вообще тема для отдельного разговора. Если бы прав был автор написанного, то они (стервы) не были бы так востребованы.

ИТОГ: почему-то закоплексованный и томимый жаждой самореализации чел пытается сделать себя эталонной меркой для всех. Бред.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Мой сосед по даче, психолог, утверждает, что все мужики-подкаблучники без ума от женских каблуков: это для них своего рода сакральный фетиш. Даже само простонародное слово - "подкаблучник" прозрачно на это намекает. Тоже, скажешь, миф? Хотя у меня парочка подтверждений истинности этого "мифа" имеется.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А я не согласен, что челов, которе не совпали с вами во мнениях нужно называть закомплексованными и томимыми жаждой самореализации))
    Пы.Сы. И когти не люблю, и стервы в плюсе только если они сексуально озабочены))

• Не согласен со следующими пунктами:
    1. Маникюр и педикюр - это далеко не длинные и крашеные ногти. Это, прежде всего, УХОЖЕННЫЕ аккуратные ногти. И я ни разу не встречал человека, кому бы нравились обломанные и обгрызанные ногти.
    2. Большая грудь - на любителя.
    3. У большинства, может, и возникает момент острой необходимости в семье... Но не у всех.
    4. Боится прокладок?! Вообще бред какой-то...
    5. Через желудок лежит путь к кишечнику. Сердце в другой стороне.
    6. Цвет волос - далеко не ориентир. Гораздо более приоритетным показателем может быть собственно наличие волос, а также степень их ухоженности.
    7. Стервы (на самом деле) - это граали, битком набитые комплексами. И посредством показной стервозности пытающееся от них избавиться. Так что по большому счету их просто жалко.
    Вот.
    Спасибо.

Los

• Про стерв ржунимагу :ха-ха!: кул))

Насчет ногтей - солидарна. Никогда не испытывала желания сделать себе длинные нарощенные ногти.
    Но чем тебе не угодил педикюр, я не поняла?..

• По пунктам 1 и 5 ==> +1))

Всегда делаю маникюр и педикюр, и ногти у меня не длинные, гм... хотя на ногах - да, красные. Но не длинные и не острые! )))))))

А нащет желудка - это, в общем, тоже не любителя. Но все равно не гладкое.

• хотя на ногах - да, красные. Но не длинные и не острые! )))))))
    -----------------------
    А жаль - длинные острые красные ногти на ногах - это что-то с чем-то

Как оказывается всё просто...

• А вот смех смехом, а я один раз видела такой кошмар. Я понимала, что веду себя неприлично, но в ужасе пялилась, не могла оторваться. Девица в босоножках, на ногтях ног сделаны алые "стилеты", выступающие за палец чуть ли не на сантиметр. Брр!... надеюсь, я такое больше не встречу.

• Педикюр мне всем угодил, когда аккуратненько и все такое, просто есть один из его вариантов, когда ногти все таки немного отращиваются (1-2мм) но это уже - брррр...

• Зато бойфренду той мамзели-то как повезло!! Это ж какой кайф, когда тебе спину в четыре конечности чешут...
    Спасибо.

Los

• Не факт, кстати, что отращиваются... Какой-то там тип педикюра предполагает нарисованную полоску якобы выступающего ногтя... Обмануть нас хотят, короче.
    Спасибо.

Los

• Под ярким лаком не видно, как ты это поймешь?
    Про себя могу сказать только, что мне не нравится, когда ноготок (на ногах) выступает за край пальца.
    Впрочем, я и на руках длинные ногти не ношу..

• Девушка, наверное, по деревьям лазает, вот и отращивает педикюр свой.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Это, типа, "френч" ("французский"). Нравица?

• Или добычу ногами дерёт. Знаешь, как коты задними лапами.

• В ответ на: Или добычу ногами дерёт. Знаешь, как коты задними лапами.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

• В ответ на: Это, типа, "френч" ("французский"). Нравица?
    Мне нравится, прежде всего, гармония, а не какие-то отдельные ее составляющие.
    Спасибо.

Los

• Я же спросила просто из интереса - насчет вкуса.
    Кому-то категорически не нравится красный лак. А кому-то, может быть, не нравится "френч".
    Например, мне на руках нравится лак неброский, лучше всего молочно-розовый полупрозрачный, на не слишком длинных ногтях. Красный лак на руках не люблю. А для педикюра - наоборот.

• Кста ,если уж зашла речь про лак. Как кто относится к тйоткам с черным лаком?

• я к ним не отношусь, к счастью.
    это фу.
    имхо, конечно.

• это фу
    =========
    ...в смысле "бяка"? Черный - не самый удачный цвет для ногтей?

• Кста ,если уж зашла речь про лак. Как кто относится к тйоткам с черным лаком?

Ну это же подростковое. Ни разу не видела женщину старше... скажем, 23 лет с черным лаком, при условии что она к этому возрасту благополучно вышла из панковско-готической субкультуры.
    На "тематических" девочках 15-18 лет смотрится... эээ... гармонично, если здесь будет уместно это слово.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Я бы даже сказал, что черный - вообще не слишком удачный цвет для человека, кроме ритуальных тем различных (рясы у попов, траур и т.п.)
    А уж для ногтей и помады (такое тоже видел) - гамно!:улыб:

• Это максимализм и отсутствие вкуса:улыб:
    имхо, имхо, не забудьте:улыб:

• Я бы даже сказал, что черный - вообще не слишком удачный цвет для человека

Не всегда. Женщинам "зимнего" цветотипа - чаще это натуральные брюнетки с холодным оттенком глаз и кожи - черный очень идет. Особенно если черты лица... как бы сказать, точеные. Никакого носа картошкой и пр.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Зато с грязью под ногтями не контрастирует.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• "я крашу губы гуталином" ))

• Ну ты сказанул )) эстет ))

• *Шоу матка он* (с) Queen

• Леш, иногда думаю, что у каждого мужчины в жизни должна быть стерва, на каком-то этапе. Это полезно для обеих сторон. Стерва отточит "умения-навыки", а из мужичка, возможно, ладного мужчину сделает. Это если не брать крайний вариант стерв в виде стервятниц. Они, конечно, не без комплексов, но весьма милые. И с работающими мозгами. Ага?

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (08.08.07 09:13)

• возможно, ладного мужчину сделает
    Ладный - это который даже когда жена и дети в деревню уехали сидит дома за компом и повторяет себе: *лучше не буду я больше со стервами связываться*?

• За компом можно тоже неплохо поразвлечься, даже из дому выходить не надо :ухмылка:

• "На каком-нибудь этапе"?
    Хм... Ну да - как тренажер, что бы слишком добрыми и доверчивыми не были...
    Вот только - почему "должна быть"?
    Сами же потом о последствиях их воздействия стонете, а поздно - у нас уже есть ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ!:улыб:

• вот так то тети.....

а как насчет мифа что мужчины хозяева мира?

все будет

• Мужского шовинизма не существует. Это миф.

• Мы не хозяева мира - мы владельцы, а распоряжаются женщины)))

• В ответ на: почему-то закоплексованный и томимый жаждой самореализации чел пытается сделать себя эталонной меркой для всех. Бред.
    А, по-моему, в его словах много здравомыслящего!

• Мне автор тоже кажется совершенно здравомыслящим.

Специалист по связям с реальностью.

• Мы не хозяева мира - мы владельцы, а распоряжаются женщины)))

Сказал как отрезал! (с)

• мне нравиться это утверждение. главное оно правдиво

все будет

• ты юрист штоле? )
    разделяешь понятия "владеть" и "распоряжаться"
    а дети - "пользуются".

• а че такое, горький жизненный опыт?

Вяжу оверсайз

• юзают :tease:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: "На каком-нибудь этапе"?
    Хм... Ну да - как тренажер, что бы слишком добрыми и доверчивыми не были...
    Вот только - почему "должна быть"?
    Сами же потом о последствиях их воздействия стонете, а поздно - у нас уже есть ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ!
    Да блин, ну кто стонет-то? Надо, чтобы просто совпали тетька и дядька и все. Одна чтоб оттренажерилась, другого чтобы тоже оттренажерили. И будут жить замечательно так себе! Согласно нажитому опыту!

Вяжу оверсайз

• Угу, постоянно на остренькое тянет, до сих пор.

• Прям вот обязательно "замечательно"?
    Интересное утверждение.

• Надо, чтобы просто совпали тетька и дядька и все
    Вот как тетька и дядька совпадают еще более-менее представляю, а вот как все совпадать будут - это ж какой-то содом с гоморой в предверии конца света.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: