Погода: -12°C
  • ....а я люблю дыню....

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Колхозницу?:бебе:

Без фанатизма

• вот знаете, меня всегда удивляет этот пафос в отношении Космо, целлюлита и прочего.
    я читаю Космо. и целлюлит меня заботит.. и что?
    у нас разный менталитет? нам поговорить не о чем?
    человек может иметь массу интересов, и я не считаю что интерес к своему телу - самое последнее что должно быть.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А мне нравится отношение Вокса к целюлиту - "Дай я тебя укушу за целюлит"

БЗ-здох

• Интерес, как мне кажется, не должен доходить до фанатизма. А целлюлита на самом деле не существует нигде кроме мозга, уверенного в нем.

• а где граница перед фанатизмом?
    я лично затрудняюсь определить...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• хорошее отношение :yes.gif:

• На п.п. Надоело про целлюлит!
    Будто бы не существует оттопыренных ушей, длинных носов, бородавок, прыщей, морщин, лысин и других приятных тем для беседы.

Специалист по связям с реальностью.

• Если забота о целлюлите проявляется в виде гимнастики, массажа, кремов и всего прочего, то это нормально. Но если интерес связан с выискиванием его у других, критическими замечаниями и проведением параллелей между наличием целлюлита и отсуствием личной жизни, это уже паталогия. И еще, если целлюлит занимает более 50% кругозора человека, это тоже паталогия (за исключением врача, специализирующегося на его устранении).

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Представляете - да. У нас - разный менталитет. И это несмотря на то, что я раньше тоже читала Космо.

Объект закрыт на реконструкцию

• Самая приятная тема - это кто тут самуй красивый.:улыб:И длинноногий.:улыб:

• А действительно, кто?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• мне трудно об этом судить, т.к. мы не знакомы.
    хотя вообще он у всех разный, конечно...

• не значит у меня паталогия.
    пойти застрелиться, что ли :хммм:

• Борис, ты не прав (с) У всех постоянных участников БЗ менталитет более-менее схожий. Или хотя бы комплиментарный. А чем человек занимается в свободное от БЗ время - его личное дело:миг:

• Тебе нельзя! Ты теперь не себе принадлежишь ,а СФ, как его символ!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вам ли не знать? :миг:

• -Бу-! ( парапапапа)
    -Ра! (парапапапа)
    -Ти! ( трулюлютрулюлюлю)
    -Но! ( бебенц)

Проблему давно пора решать радикально - закреплением амплуа и ярлыка за каждым персонажем навечно. Мы приличный театр, в конце концов, или кто?
    Ввести ритуалы, типа, обращения "Ваше Длинонножество". И наступит мир, покой и порядок.

• Наговаривайте на себя, сударыня. В упор не помню, чтобы хоть одна ваша тема на форуме была связана с целлюлитом. DS. здорова :хехе:

• А у меня было много таких тем. Штук 5. И было бы еще больше.

• А какой спектакль нынче играем?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Думаю, фарс:улыб:

• >Самая приятная тема - это кто тут самуй красивый. И длинноногий.
    -----------------
    Согласно голосованию СФ - Ичь! :live:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• У нас не спектакль, а перформанс с вариациями. Основная тема - "Сказка про белого бычка".

• С подзаголовком "методА даже Гебельсу не снилась..."

Записей на странице:

Перейти в форум