Погода: -12°C
  • Ну, почему сразу врёт-то? Может, не помнит просто? У меня вот плохая память на названия всякие...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нет, Меньшиков дебютировал таки в Родне Михалкова:улыб:может, и раньше что-то было, но я первый раз помню его именно там. А Покровские ворота снимали, кажется, году в 84м, но там Казаков уехал в Израиль и фильм лёг на полку.

• Я нудный потому что отвечаю на фразы касающиеся меня? Или у вас есть другая причина считать меня нудным?

Кладоискатель высшей категории

• Ну... Все равно не знаю :улыб:Уж названия и сюжеты фильмов, которые видела, я все помню. Угу.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ну и че, лара,забанили тебя уже за оскорбления, нанесенные злорку?
    пока нет. сижу жду. :улыб:а покаместь пытаюсь осознать всю тяжесть своей вины и пишу извинительную речь

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Понятно:улыб:хороший фильм - действительно, хороший - добрый и смешной:улыб:даже завидую немножко, что ты можешь его посмотреть в первый раз:улыб:

• Тебе повезло.
    Хоть время есть, речь писать.

• НПП

если есть желание оставить ночной дозор для ночи, сохранить, так сказать, его особенность - заведён другой топик :улыб:

• Долго ждать-то еще. До 28го. Иди лучше, делом займись каким.. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а у мню на всё время есть. я его просто правильно распределяю.

• я же говорю тебе - речь пишу, это что по-твоему не дело? да? счас вот как пойду жаловаться на то, что ты мне нанесла непоправимые и несовместимые с жизнью оскорбления, сказав, что я не черта не делаю. *ушла строчить еще и донос в довесок к извинительной речи*

• ну ты, блин, даёшь!!!!!!!!
    хотя чё я?? я вот "Гардемаринов" так и не посмотрела, окромя первой серии. А уж сколько раз он шёл - мне столько лет нету!!)

• Сообщение удалено. Удалил Zeta

• хе
    ты не поняла

да неважно.

• аааа... ну теперича дошло.
    хотя действительно не важно.

• Да я ни гардемаринов не смотрела, ни мушкетеров. Ни двадцать, ни тридцать лет спустя. Я вообще дерЁвня :улыб:

• нет...не для одного!
    Я думала,что "шедевры" буду ваять!!!
    И каждое утро горячий хлеб кушать!!!(святая простота!)
    ...там программка такая есть: с вечера закладываешь всё и ставишь время,а она САМА утром включается и понеслось!
    Я просыпаюсь - свежий хлеб.
    Но так я туё программку и не прочла...лень матушка!
    Короче! Что шведу(англичанину,немцу) - хорошо,то русскому - лень!

• "хороший фильм "Покровские ворота"- добрый и смешной даже завидую немножко, что ты можешь его посмотреть в первый раз"

Пронеси мимо, Господи, чашу сию... И как это можно любить сериалы? Что там вы находите?

• Покровские ворота не имеют никакого отношения к сериалам.

• У меня мама примерно с год каждый день баловала нас свежим хлебом и всякими булочками вкусными, тоже из хлебопечки. Но потом забросила это. И вот уже 10 лет печка стоит как мебель, муку в ней хранят :улыб:

• А какой они длительности тады и сикоко стоили режиссёру в денежном эквиваленте *задает вопрос с подвохом*

• гыгы.
    С избранием Злорче форум переименовывается, угадайте, как???
    Бешеное Занудство
    Бесконечно Занудство
    Большой Злорк
    Бравый Злорк
    ну или как-нибудь.
    *тут на голову Зете с грохотом свалилась медная табличка с надписью п.6*

• 2 серии, каждая чуть больше часа - стандартный советский формат.
    сколько стоили режиссеру понятия не имею, наверное можно спросить у яндекса. могу это даже сделать для вас:улыб:

• Девчата, да чего вы к Злорку прицепились? :eek:

• :eek: Мишель, ты откуда рухнул!?! Покровские ворота - это не сериал, это двухсерийный художественный фильм, снятый в начале 80-х годов. Я бы сначала посмотрела таки, а потом спрашивала, что мы там нашли...

Записей на странице:

Перейти в форум