Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Информация ЦентрИзберКлона

• ...ты выпал из контекста. Вопрос был такой: "Почему Вы решили, что первые имеют больше прав, чем вторые?" Ответ см. выше.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нет, это вопрос именно в контексте, почему те ,кто знают модераторов на БЗ, потому что писали последние пол года имеют больше прав перед теми, кто знает злорка по другимм подфорумам?

what do you want?

• Аналогии со страной не совсем уместны. Но если так хочется ,извольте - эти люди не в далеком плавании и т.д. Эти люди - уже ГРАЖДАНЕ других государств, которые предпочли их по тем или иным причинам. ГРАЖДАНЕ Дневников ,ГРАЖДАНЕ других подфорумов и т.д. А ГРАЖДАНЕ других государств голосуют у СЕБЯ, за свои государства ,за своих кандидатов, а ни где-либо еще. Это опять-таки, очевидно.

• ***что все об этом забыли***

Маразм уже есть,но склероза ЕЩЁ нет.
    Никто ничего не забыл.
    На прошлых выборах шёл разговор ИМЕННО о перевыборах каждые полгода.
    А уж кого ПЕРЕВЫБЕРУТ...это дело электората.

• Аналогии со страной не совсем уместны. Но если так хочется ,извольте - эти люди не в далеком плавании и т.д. Эти люди - уже ГРАЖДАНЕ других государств, которые предпочли их по тем или иным причинам. ГРАЖДАНЕ Дневников ,ГРАЖДАНЕ других подфорумов и т.д. А ГРАЖДАНЕ других государств голосуют у СЕБЯ, за свои государства ,за своих кандидатов, а ни где-либо еще. Это опять-таки, очевидно.

Граждане???
    А кто придумал - кто есть гражданин чего? Вы, на днях ? :спок:
    Критерии?

Полгода писал или нет?

А если ЧИТАЛ???

Я фигею, дорогая редакция (с)

• ...приоритет отдается тем, кто знает Злорка на БЗ ,а ни где-либо еще. Меня тоже много кто знает. на лестничной клетке, во дворе ,на работе и т.д. Как думаешь, всем этим без сомнения достойным людям тоже стоило проголосовать в свое время на БЗ за меня, как за кандидата? Зарегистрироваться за день-другой скажем, до начала выборов и проголосовать?
    Тут ведь речь о чем идет - мы выбираем модераторов БЗ, а не всего вместе взятого форума НГС или, скажем, левого берега города Новосибирска. Разве непонятно?

• Так, тогда скажи ВеселыйМяв - он сейчас гражданин какого подфорума? Тасша если бы пришла на месяцок попозже была бы гражданином какого подфорума?
    И одно дело, когда за тебя голосуют джуниоры, которых действительно можно с лестничной клетки набрать, но другое, когда человек с которым ты общался полгода назад на БЗ не может отдать за тебя свой голос.
    Я не оспариваю 25 голосов, но ограничения по подфорумам и времени считаю абсолютно неприемлимыми.

Кладоискатель высшей категории

• Ухх, а ты не задумывался, что эти самые «граждане дневников» потому и стали тамошними гражданами, что их не устраивало твоё модераторство? Что насчет такого допущения? Очень хотелось бы услышать аргументированный и внятный ответ.

• мы же не говорим о соседях по площадке?
    мы говорим о пользователях форума:улыб:

а может новое модерирование приведет сюда новых интересных пользователей, которые знают Злорка?

what do you want?

• Балин, ты требуешь от человека ответить за поступки других. Причем сам-то этим другим уже назначил желания.
    Ну в тебе-то я не сомневался. А вот в Уххе, да, сомневаюсь.

БЗ-здох

• >а может

все может, а может и не может.

БЗ-здох

• Валер, я тебя не понял. Можешь объяснить понятнее?

• Мой ответ будет адекватно соответствовать твоему вопросу, тоже без сомнения внятному и аргументированному. Я не думаю, что из-за меня и моего модерирования кто-то стал гражданином дневников. По крайней мере те, кто шибко недоволен моим модерированием, все здесь. В полном составе. И являются полноправными гражданами именно БЗ.:улыб:

• Откуда ты знаешь, почему люди уходят на дневники. И потом диффузия эта, как минимум, двунаправленная. А ты требуешь от Ухх-а отчета за нее. Слишком много ты требуешь.

БЗ-здох

• Позволь тебе возразить. Здесь «те, кто шибко недоволен» и может или умеет спорить. А иной раз и драться. Скажи, нет ли по какой-то странной случайности таких персонажей, у которых ты удалил пост, а потом они не стали писать совсем? Только честно.

2wsoroka. Валер, я вовсе не требую от Ухх'а оnxtnf/ Он отстаивает одну точку зрения. Я -- другую. Я привожу свои аргументы и задаю вопросы. Он может отвтить. А может послать меня вдаль. У нас свободная страна БЗ со свободными выборами. Я не прав?

Исправлено пользователем Petrukha (12.09.07 08:24)

• Уважаемый модератор ухх, не будете ли Вы так любезны не искажать ник кандидата в модераторы Zlorkа? , тем более в заглавном топике для голосования :безум:
    У него ник пишется на английской раскладке.

А то как-то... некрасиво.

Например, на БЗ есть Таша, и есть Tasha.
    Одни думают что это разные персонажи, а кто-то - нет.

• Не думаю, что харизма злорка настолько сильна.:улыб:
    Впрочем, все может быть. поживем - увидим.

• У тебя сильнее, даааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я таких не могу вспомнить. Честно. Чтоб пост удалил, и типа всё. Ну, напомни, если у меня склероз.

• Я вовсе не собирался ткнуть тебя во что-то носом. Я спрашивал именно потому, что хотел услышать твой ответ.

Зы. Очень интересен был мне ответ твой, и я его получил. Теперь есть повод подумать. Долго.

Исправлено пользователем Petrukha (12.09.07 08:30)

• Кстати да, жирными и в английской раскладке гораздо красивше выглядит, особенно если с большой буквы.

Кладоискатель высшей категории

• Не все могут понять, что какой-то Злорк в заглавном посте - это оказывается ты, Zlork %).

Забавный прикол, правда?
    То обвинили в клоноводстве, теперь вот это %)

• >У нас свободная страна БЗ со свободными выборами.

Наивный чукотский юноша.
    Мы выбираем царьков по совместительству ассенизаторов. Свободы здесь ровно столько насколько ты свободен, не ходить в туалет.

БЗ-здох

• Почему же? Мне кажется, сравнение неправомочно. Не нравится ходить на БЗ -- не ходи.

• >Не нравится ходить на БЗ -- не ходи.

Ты же только что пенял этим модераторов. Типа, распугали тут всех. А получается - пик демократизации.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум