Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Информация ЦентрИзберКлона

• Как, ты не знала. У модератора же есть привелегия первой брачной ночи.

БЗ-здох

• Рано еще - иннагурация и клятва на мониторе состоятся только 28 сентября

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• думаю, объём грудной клетки увеличился сантиметра на полтора.

• Было ради чего копья - то ломать?

Было.

• хорошо! в следующий раз я за тебя буду голосовать! :tease:

• Пока никак - чей-то не хватает. Походу зеленого пинджака и значка М на груди. Это ведь все из-за него - теперь то можно признаться раз выборы уже закончились.
    Да сейчас в инете пороюсь чего там новоизбранные политики говорят, а то чей-то все так прям неожиданно.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• а Вы то тут причём !??????:улыб:
    Мало того ,что Вы за мужа везде и всюду отвечаете...так теперь ещё и за Злорка.
    Что - то тут нечисто.

• ННП
    А банкет когда????????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ВОТ!!!
    И я про то уже сколько раз...а они молчат.:хммм:

• а Вы то тут причём !??????
    Мало того ,что Вы за мужа везде и всюду отвечаете...так теперь ещё и за Злорка.
    Что - то тут нечисто.

Свобода слова, дорогуша.
    Как бы это ни прищемляло кому-то хвост:улыб:

• ХЕ-ХЕ-ХЕ, я ее клон-близнец потерявшийся в детстве и зимой неожиданно вернувшийся. Всё, баста карапузики, кончилися танцы...
    ...и еще ползуясь случаем хочу передать привет моей маме: *Мамочка я тебя очень люблю!*.

ЗЫ резать буду не больно, *чик* и все.

• так это всё из -за пинжака было??? фииии...
    а Вам хоть зелёный - то к лицу?

• на банкет пойдут только кто за Злорка голосовал. А Белкины приспешники пусть бреются

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***дорогуша.***

Дорогуша ,по отношению ко мне,это сильно!!!!!!:улыб:

• Так ты сама поглядь как над зеленой лужайкой будет зеленый же Злорк смотреться. Да и вообще, злорки они с рождения все зеленые - это я только дефективный какой-то попался, ну ничего, недолго терпеть осталось.

• Почесал подбородок, мда, чей-то тоже бы побриться не мешало, а то что-то я какой-то небритый.

• нет.У нас теперь модераторы будут ходить только парами,дружно так....и мы ...тоже дружно!
    И нечего разбивать тесные ряды БЗ-шников своми штрейкбрехерскими выкриками из толпы!

• уф, спасибо.
    проставляться не придется. :хехе:

• надо беречь тех, кто не хочет быть модератором. а злорку премию выдать. номинация "за волю к победе". *блин, че хорошего в этом модераторстве, раз люди так рубятся*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Всех проздравляю!!! :bottle:

• написал же сильно пинжак зеленый хотел, а купить наверное денюжек нет :ухмылка:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• не будут они парами. они ругаться станут с утра до вечера почему-нибудь и мы ругаться станем и вообще....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, точно, стенка на стенку, у меня и партийные списки уже есть... правда их тараканы несколько залазили.

• конечно мы с тобой станем ругаться....вот ты мне почему даже ОДНУ сумку не привезла?? а?

• привезла. не буянь. привезла я тебе сумку из стокмана.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум