Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Информация ЦентрИзберКлона

• Пошел ка я за себя голосну тогда:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• В результате голосования клонов больше всего потеряли голосов Белка и свет - по 2 голоса. И по одному голосу потеряли ухх и Злорк. Это только в результате голосов клонов.

Все остальные потерянные Злорком голоса (как, впрочем, и другими кандидатами)- это голоса пользователей, не набравших нужное количество постов в указанное время. Эта информация всем вам легко доступна и ее легко проверить и самим отсечь нелегитимные голоса. Имена клонов названы в любом случае не будут.

• Спасибо.

Лично мне все проголосовавшие ники известны.
    Явных клонов там не видела. :хммм:

Голос Веселого Мява вы не учли? Ну-ну...

А впрочем, ладно... Спасибо за развернутый ответ.:улыб:

• Подскажите, пожалуйста, как "легко проверить" количество постов за полгода?

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• мне это правило про "кандидатский минимум" тоже непонятно,
    но никто так ни разу и не дал ответ на вопрос "откуда он взялся и почему именно так"?

what do you want?

• За полгода все сообщения считать не обязательно. ДОстаточно посчитать, что их было не менее 25.

Например вот Ваш профиль. Нажимаете на клик "показать все сообщения этого пользователя". Там будут видны и дата, и место размещения всех постов пользователя.

• надо надавить на юзверя,
    а затем нажать "показать "все сообщения"
    а там, знай себе, считай

what do you want?

• Как считать посты, я в курсе. Ключевое слово - "легко" (например, у пользователя Алхимик)..

• Ну наверняка Вы умеете считать до 25? А как еще легче я не знаю предложить посчитать.

• все известны????
    А мне вот нет!
    Предлагаю после всех этих выборов/довыборов всем ПРОГОЛОСОВАВШИМ собраться на настоящую БЗ-шную тусовку....и рассмотреть уж всех! ))))))))))))))

• а кто конндидатский минимум не выполнил? а клонов приводить? :улыб:

• Это ж 52 человека минимум! И куда нас таких красивых пустят?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• агга, ща все брошу и пойду...

what do you want?

• На пл.Ленина!!!:улыб:

• Всё понятно.
    Просто я думаю, что уместнее было-бы тем пользователям, чьи голоса не зачтены, разослать личные сообщения с указанием причины..

• Они и так знают

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Для примера: были разногласия по поводу статуса пользователя Лазурита. Возможно она и не в курсе, как в итоге всё решилось..

• Хорошо быть таки у власти. Скажешь, что все по закону ранее тобой же придуманному и все тип-топ. ...ибо закон, ну а объяснения и уточнения ни к чему - там же докопаться можно до сути, а зачем это простому смертному?!

Кладоискатель высшей категории

• а я считаю, что Лазурита - клон
    точнее второй персонаж,
    судя по датам регистрации

• Я считаю,что Лазурита самостоятельный персонаж.
    С моего компа тоже несколько человек ходят на БЗ...и чо??? Они что ль все мои клоны???
    _________
    Вы абсолютно правы, Шлендра : )
    К тому же, с этого компа хожу на БЗ исключительно я.
    И пусть МДУ хоть лопнет от своих измышлений :ха-ха!:

• На пл.Ленина!!!

• Для примера: были разногласия по поводу статуса пользователя Лазурита. Возможно она и не в курсе, как в итоге всё решилось..

• А количество своих постов Вы считали или так помните? )

• Чтобы определить количество сообщений пользователя Лазурита, достаточно проделать одну несложную операцию, а именно: зайти в профиль данного пользователя и раскрыть глаза...вот, собственно и все... несложно, не правда ли? И, что характерно, подсилу практически любому (даже однорукому и одноглазому) человеку.

• а может пусть и Белка и Злорк будут модераторами? Жалко что лИ?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум