Погода: -12°C
  • поесть :зло:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Чего "поесть"?!
    Слишком кратко. Гиперсексуальность забивается едой или еда вместо оной, када "даже обычной сексуальности нет"? Я ж не телепат тебе... Ляпнул слово поесть, а я тут голову должен морочить: "И чего бы это значило?..."

• Я понял! Наш Ech_Aleks проголодался! Поесть хочешь? Да ты ж бедненький наш. Не кормит тебя никто, ага? Кругом враги.:хммм:

• Я сижу и мечтаю о...
    салате из капусты!
    Вот приду домой, кааак нашинкую пол-кочана, с морковкой, помидорку туда, зубок чеснока и каплю майонеза.... :безум: :безум: :безум:

• А мясо когда в него класть?!

Кладоискатель высшей категории

• Ну ты настоящая извращенка, я тебе доложу. Хто ж мечтает о капусте в виде еды?!! Я о капусте если и мечтаю, то только в виде денег.

• БЕЗ мяса!
    Капусту!

• Какое мясо? Ты разве не понял? :
    -Доктор, хочу простой и эффективный метод похудения. И недорогой.
    -Легко. Стакан воды утром, стакан в обед и стакан вечером.
    -Доктор, а когда принимать, до еды или после?
    -Вместо...

• Не знаю, вот прибило, и всё.
    Весь вечер просто вожделею :безум:

• Её еще на грудь хорошо накладывать в лечебных целях, на женскую.

• Тьху!
    Какой мне худеть при 55 кг ??? И росте немаленьком???
    Что за домыслы?

• Её еще на грудь хорошо накладывать в лечебных целях, на женскую.

От чего лечиццо-та? :umnik:

• Это ты про ночных стриптизёрш щас говоришь? У них проблемы со здоровьем? Или с сексуальностью?
    Зачем им капусту на грудь?

• Слово "немаленький" очень относительно. Сикоко будет в сантиметрах?

• От мастопатии. Народный метод. Правда грамотные врачи помогают лучше, но грамотных не всегда найдешь - как правило при первом же осмотре ставят на тебе крестик.

• 174 без каблуков :ха-ха!:

• Тьфу-тьфу-тьфу!

*побежала домой*

• 174 на 55?! Ужос. И в чём тока душа теплится. Если отбросить ещё и передний бруствер со счетов, тады ваще худышка получается... Бедняжка.

• "От мастопатии. Народный метод."
    Это када молоко перестают давать чтоли? А коров просто доят до тех пор, пока следующий телёнок не появицца. И никакой капусты не нужно прикладывать.

• В ответ на: 60-хгодов? там, где рецепты перемежались рассказами о продуктах, нравоучительными рассказами о культуре еды, - с иллюстрациями и фотками консервов? клево.
    Ага. Одна вообще 50-х. "Детское питание" называется. Красивучая, с розовощекими младенцами и детским меню на неделю на разный возраст. Они мне так нравятся. Я разве что не пищу от восторга.

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: От мастопатии. Народный метод. Правда грамотные врачи помогают лучше, но грамотных не всегда найдешь - как правило при первом же осмотре ставят на тебе крестик.
    От мастопатии хорошо лечат руки любимого мужчины. :улыб:Женская грудь должна как можно чаще находиться в руках любимого мужчины! И никакой мастопатии! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А если к рукам еще чего приложить, да с результатом, то мастопатия выбрасывает белый флаг и кричит *сдаёмсаа-а-а!*.

ЗЫ Мануальный терапевт, лечу от мастопатии, недорого.:улыб:

Исправлено пользователем Zlork (12.09.07 06:21)

• У меня тоже есть дивная книга "О вкусной и здоровой пище" 1954 года издания. Помимо фоток еды и работниц всяких птицефабрик, умиляют фразы типа "товарищ Микоян говорил..."

• И что же он говорил?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Задел на будущее делал:
    *Покупайте колбасу нашего леспромхоза!*

• А я с детства в "КоВиЗП" помню картинку
    две сосиски, зеленый горошек и пиво "рижское"

так аппетитно все это выглядело,
    что, наверное, и повлияло на то, что я теперь люблю пиво:улыб:

what do you want?

• Это она. О! Моя голубая мечта. У меня есть еще просто "Кулинария" для поваров общепита и "Национальная кухня" с рецептами из союзных республик.

Объект закрыт на реконструкцию

• ...а кто-нибудь помнит "Мартовское" пиво?

• "А если к рукам еще чего приложить, то мастопатия выбрасывает белый флаг.
    Мануальный терапевт, лечу от мастопатии, недорого"

Хорошая у тебя работа, слушай. Я думал, что лучше моей работы уже и не бывает, ан нет, смотри кося, Злорче ваще устроился: калабашки зарабатывает с удовольствием и главное(!) с пользой для своего собственного здоровья.

• Кхм, знаешь, ты в общем-то первый отозвался на мое объявление.
    Ну что больной, на что жалуемся?:улыб:

• Ну, ты хваток! Спасибо, друг, не надо. У меня мастопатия совсем маленькая. Тебе и руки то не к чему будет прилагать.

• С Вас 100 баксов за консультацию. Следующий!

• только вчера разговаривали. Помним!! Неплохое пиво было, да.

• А "Бархатное" помнишь?

• Еще Петровское было и Юбилейное )

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Петровское горькое какое-то...А Юбилейное в самый раз.

• Нифига. Среди светлых сортов Петровское самое вкусное, у Юбилейного второе место. А если в целом, то конечно Мартовское было вне конкуренции..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Помню, что в советское время самое вкусное пиво пил в Ленинграде. Как же оно называлось? Кажись, "Московское"

• А я в советское время ни фига пиво не пила. А в постсоветское мне долго нравился "Черный принц" Винаповский. Потом разонравился. А сейчас мне Крушовице нравится. И "Козел")) Чем слабее, тем лучше.

• Была еще "Смуглая леди" прикольная. В смысле прикольное. Пиво.

• Ага, была. Но я по принцам специализировалась))

• "Чёрный принц" был великолепен непастеризованный. А как стали всё пиво пастеризовать, так и "Принца" стало пить невозможно..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Видимо поэтому я и разлюбила его. Сейчас наверно даже вкус не вспомню)

• мне нравилось золото скифов

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Духи такие были. "Золото скифов"
    Ты уже тогда одеколоном и прочим парфюмом не брезговал?

• мне нравилось золото скифов
    а мне вообще золото не нравилось...
    никакое...

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум