Погода: -12°C
  • Сегодня утром попросил Марточку меня забанить по собственному желанию. Насколько я знаю, такие просьбы выполняются не сразу, а день на второй третий. Весьма забавные ощущения, я вам скажу, Дамы и Господа. Будто выпил яд, который сотрет твою виртуальную личность раз и навсегда. И вот эта виртуальная личность, которой осталось прожить небольшое количество часов, размышляет, как ей использовать оставшееся время. Наверное лучше, чтоб все было так же, как и обычно, как считаете?

P.S. К сожалению некоторых, реальная личность умирать не собирается, а значит их ждет много удивительного.

Назад в будущее...

• а почему именно Марточку?
    ты попроси любого модератора,
    свет, например

такие просьбы обычно выполняются

what do you want?

• Просто уже хоть на стенку лезь!?)))
    Самобаном вон народ балуется... Видимо клоны уже не родятся, возраст не тот, потенция и вообще...

Как оказывается всё просто...

• У меня не было клонов.

Назад в будущее...

• Значит уходишь, не оставив потомства?.. Печально..
    А как там с деревом и домом? Виртуално посадил и постоил?)

Как оказывается всё просто...

• Её уведомление о сносе топиков из Городского обнаружил и ответил на него, думал, что подобные баны в ведении администрации. Скажи, вот ты как считаешь, персонаж Экстремист прожил свою виртуальную жизнь нормально, в смысле – не зря?

Назад в будущее...

• Не знаю, это со стороны виднее, мне тоже интересно, построил или нет, посадил или не успел?

Назад в будущее...

• Вы от нас уходите на время, или навсегда?

• Осенне обострение.

БЗ-здох

• Скажи, вот ты как считаешь, персонаж Экстремист прожил свою виртуальную жизнь нормально, в смысле – не зря?

Персонаж был одиозный,
    а вот зря или нет?

подобный уход показывает, что зря

what do you want?

• Забавно, я уже с утра сегодня рассматриваю вероятность подобного же действия со своей стороны... Может, звезды как-то там сложились или геофизические поля земли влияют на нас? :dnknow:
    Проснулась с устойчивым желанием убить всех нах (имеются в виду виртуальные личности) и уйти в реал хотя бы на год. Но пока не решила, поможет ли мне в принципе этот акт падения в небытие.
    А по существу вопроса - что бы Вы сейчас ни сделали - все будет выглядеть как фарс, поскольку вся наша жизнь по сути большое представление, так что, думаю, самое разумное просто помолчать последние так сказать часы...:) Поразмышлять над тем, что этот шаг вообще изменит лично для Вас.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Это эмоции, которые улягутся, которыми ты учишься управлять. Всю жизнь учимся))).
    Зря, ни зря, стоит, не стоит. Это твое решение. Твоей воли и силы.
    По мне так бросить всегда не поздно, а вот с чистого листа при старом имени, куда интересней. Новый взлет.
    Так спокойнее, что ты не трус. Так увереней, что ты для себя прав в том, нужно ли появляться или не появляться на форуме и высказывать свои "три копейки".
    У каждогго своя правильная формула для себя. И каждый, несмотря на какой-то объективизм окружающих по поводу себя на данный момент, имеет процент уважения все равно.
    Еще важны - СВОБОДА и ЗНАНИЕ - твой протест услышан, если не принят, то заложен в корень каких-либо изменений!
    Волен поступить, как требует твой мозг)))
    :улыб:

Исправлено пользователем мышь (18.09.07 07:00)

• Нет, Вы играете не поправилам. По правилам надо уговаривать, рвать волосы, причитать: "на кого же ты нас покинул?!" "Мы туда, он сюда" (С)

БЗ-здох

• >Так спокойнее, что ты не трус.

Во! Вот пример приличной эпитафии.

БЗ-здох

• Показательный виртуальный суицид или развоплощение заслуженного Экстремиста - кому как нравится в общем. Не понимаю я таких подвигов. Смысл-то в этом какой? А еще я не понимаю как можно ТАК серьезно относиться к виртуальной жизни? Реальную-то усложнять опасно, а тут...

• *и уйти в реал хотя бы на год. Но пока не решила, поможет ли мне в принципе этот акт падения в небытие.*

Естественно, каждый из нас приходил в эту нулевую точку. И я была в ней. Совсем недавно.
    И даже не тогда, когда громко заявила на весь форум.
    Стоило лишь время нахождения в виртуале уменьшить, освободиться от всяких обязательств перед виртуальными приятелями и пошла нормальная корекция эмоций и степени нужности и того, что и кому я могу и хочу сказать))).

• А мне как то не помогло пока, хнык :cray-1:

Да злой я

• У меня недавно случай был - перестал пароль на форум приниматься, хоть убей. И не высылался тоже. То ли глюк, то ли что... Написала администраторам - ответа не получила. Ну и ладно, подумала я. Конец так конец. Когда-то же должен был наступить... Но написала еще раз. Пароль выслали. Так что я опять тут...

Заниматься самобаном не буду никогда... Когда надоест, просто перестану приходить, и всё...

• Инет-зависимость: это не снаружи - это внутри нас. Поэтому сама по себе завязка помогает лишь на период этой самой завязки. Как только снова *сел на иглу* - все, вот она родная.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Так и живём, блин! :agree:

Да злой я

• Просто , видимо, у нас у всех свои правила. Я лично не воспринимаю этот топик как исключительное желание автора, чтобы его поуговаривали. Наверное, у каждого свои мотивы для заведения подобных топиков, мои были бы иными, от них и отталкиваюсь.

• Но Вы же сами сказали, что это фарс. Так и надо играть фарс, а не трагедию.

P.S. Так и не сходили в музкомедию
    P.P.S. А я таки пойду в воскресенье.

БЗ-здох

• Стоило лишь время нахождения в виртуале уменьшить, освободиться от всяких обязательств перед виртуальными приятелями и пошла нормальная корекция эмоций и степени нужности и того, что и кому я могу и хочу сказать

Что ж, по-моему, вполне разумный вариант. Как Вариант многим подойдет, но не всем, конечно, некоторые предпочитают сжигать мосты абсолютно и бесповоротно, некоторые не сторонники рвать трубки из вен, так как это ничего по сути не решает.... все разные. Ваш вариант хороший.

• Сходим, Валер, вот зима нагрянет и будем театралить.

• Всорока напомнил об эпитафиях... словах на камнях
    Для всех без исключений подойдет)))
    "Река времен в своем стремлении уносит все дела людей…"
    (Г.Р. Державин)

• Это тупо человеческая слабость.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "Река времен в своем стремлении уносит все дела людей…
    **
    Эта мысль, наверное, упоительна в каком -то смысле для простого смертного, но увы, это иллюзия. Не все и не всегда...Равно как увы и к счастью.

• Угу, выдернуть трубку гораздо легкче чем сдерживать дыхание, дабы освободиться от воздухозависимости :). Вот только в первом варианте пути назад уже нет, а во втором - сам каждое мгновение решаешь как быть и продолжаешь с ней бороться, причем результат-то в большинстве таких случаев известен заранее:улыб:. Тут очень показательно табакокурение: как правило, постепенное снижение потребления никотина не ведет к бросанию, только к временному уменьшению причиняемого вреда ну и конечно к удовлетворению своего самолюбия.:улыб:

• Совершенно не согласен с Державиным. Именно дела и остаются.

• Не все и не всегда...Равно как увы и к счастью.
    Это если не принимать во внимание такой вариант:
    *Река времен в своем стремлении уносит все тела людей…*

• Ну ты прям телепат-я сегодня твёрдо:улыб:решил того,
    снизить эту саму, зависимость:улыб:Вечером пробежку сделаю,
    впервые за много лет, поглядим, что из этого проистечёт:улыб:

Да злой я

• :agree:

Да злой я

• Блин, наступил мне на любимую мозоль - регулярно планирую начать бегать по утрам, но как-то вот не начинаю:улыб:Может тоже с вечера начать, вроде как полегкче это дело будет.

• Начинать-да, лучше по вечерам, а как дело пойдёть-
    с утреца метнёшься, потом на весь день заряд бодрости.

Да злой я

• Интересно, я ночером ты с этим зарядом бодрости чего делать то собираешься?! :))

• МЯВ ПИШЕТ БУКВАМИ!!! *фшоке*

• Дык эта, ТРАТИТЬ, заряд то, тяжким физическим трудом.
    Ну ты понял:улыб:

Да злой я

• Понял *пошёл осматривать окресности на предмет наличия неколотых дров*

• Расслабся, у меня осеннее обострение.
    Фсё пройдёт, пройдёт и это (с)

Да злой я

• Нууу, такого я от тебя не ожидал, вроде мальчик то взрослый,
    а таких выражений не рубишь:улыб:
    Ну ка, проверим твою соображаловку-
    чем у нас в Сибире занимаются долгими зимними вечерами, ась? :tease:

Да злой я

• В ответ на: чем у нас в Сибире занимаются долгими зимними вечерами, ась? :tease:
    Сидят в тырнете, х%#е...

• Вот и садись. Два!

Да злой я

• чем у нас в Сибире занимаются долгими зимними вечерами, ась?

Секисом!

Доктор шутит, шутит....а потом на клизьму ..КАААК нажмет....:злорадство:

• Умничка! :роза:

Да злой я

• Я не настолько мерзну зимой, чтобы этим занимаца всеми вечерами :tease:

• У тебя лохматость повышеная?

Да злой я

• Понял, понял. Т.е. перед каждой пробежкой нужно позаботиться о наличии партнёра и его желании... ну или хотя бы о кубометре неколотых дров, на крайняк.

• Точна :agree:

Да злой я

• Не верю! УпДжон устал таки от секиса.

• Ентого никто не избежит, рано или поздно.
    Хотя... :спок:

Да злой я

Записей на странице:

Перейти в форум