Погода: -12°C
  • До какого-то предела. Потом хочется стабильности...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Зарекаться вообще ни о чем до смерти нельзя.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не вижу связи между стабильностью и разнообразием половых партнерах.
    Спасибо.

Los

• Если бегать по разным кабакам, стабильности в желудке не будет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Т.е. =- в половых вопросах - от добра добра ищут всегда?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Если бегать, то да.
    А если спокойно обедать в одном заведении, ужинать в другом, с другой кухней, то подобное разнообразие пойдет только во благо и Вашему желудку, и общему позитивному настрою в целом.
    Спасибо.

Los

• Тебе наверное этого не понять.. Надеюсь, что ПОКА не понять..

Потерять всё легко, а потом обратного пути нет!

ЗЫ На всякий случай уточню - Я не выступаю против "левака" вообще.. Я лишь говорю о том, что это не есть хорошо..
    Это говорит о наличии проблем в браке. А причин может быть много.

И в нынешнее время многие предпочитают не решать их, а использовать бегущее время для получения "недополученного"..

Но бежать или ползти - разницы никакой.. Конец у всех один и тот же..

Мне близок в этом смысле Восток, где идет речь не о воздержании, а о победе над самим собой.
    Победе вечной души(разума, воли) над бренным телом с его животными инстинктами..

Ведь речь идет о полигамии, как о способе получать удовольствия ничего не вкладывая, не работая над собой.

Проще всего подогревать своё либидо элементарной переборкой "новых тел".

А пытаться поддерживать страсть к одному самому близкому человеку в течении длительного времени мало кто хочет.

Хотя, справедливости ради, тут важна взаимность.. Даже не важна, а обязательна..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• В половых вопросах само понятие "добро" (применительно к произнесенной Вами поговорке) очень субъективно.
    Есть и другая поговорка: "Слаще морковки ничего не кушал".
    Спасибо.

Los

• М-у-ж-ж-ж-и-к!!!
    ------------------

))))) Да? Так это и есть определение МУЖИКА?

Хорошо что просветил, а то бабы то и не знали....... ))

• ага..все вообще оч.субъективно. Так ведь жизни не хватит переесть все блюдА, отличные от моркови.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это если повар хороший в этом ресторане.
    А то и до диареи недалеко...
    Хотя в случае с рестораном можно опираться на отзывы других посетителей. Но в нашем случае это возможно, если только прибегать к помощи профессионалок... Но меня как-то никогда на них не тянуло.

• Интересно, а как относится "морковка" (а также чахохбили, шницели и т.д.) к вашим кулинарным пристрастиям, непостоянству, и вообще к тому, что ее считают "едой"?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• И в правду сказал.
    Народец делится на два лагеря. И каждый пытается отстоять свою точку зрения и обгадить человека и его мнение из другого лагеря.

No money, no funny.

• +1
    Думаю что постоянная смена блюд, продуктов и т.д. очень вредна для желудка..

• Таша, вот вам приходит в голову разговаривать с едой, и рассказывать, что с ней будет потом? Поди, так же и таким вот с эээ.. потребителями девушек

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: +1
    Думаю что постоянная смена блюд, продуктов и т.д. очень вредна для желудка..
    Ерунда... причем полная... Могу познакомить с диетологом, который обратное заяснить может...

No money, no funny.

• Спецок, вы правда что ли не в себе? Кто кого в этом конкретно топике пытается обгадить?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Потерять всё легко, а потом обратного пути нет!
    Ситуация тут двоякая и каждый для себя выбирает, что ему больше по душе: пытаться себя построить или пытаться стоить других. Но с этим согласен - если попробуешь, то назад пути нет. Но вот рассказать об этом не получится, уж больно вкусы у всех разные и *какие бы не были противные устрицы, но и на них есть большое число любителей*. И насколько я понимаю, стать любителем устриц можно только попробовав их. Тут конечно есть риск - может еще долгое время чувствоваться их противный вкус.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• >Народец делится на два лагеря

Неправда! И на счет лагеря и на счет "обгадить". С одинаковым уважением отношусь и к верным супругам, и к загульным (при наличии других значимых для меня качеств). Имхо, "с кем мне спать, и что мне пить" - личное дело каждого.

• В ответ на: Спецок, вы правда что ли не в себе? Кто кого в этом конкретно топике пытается обгадить?!
    Слово "ОБГАДИТЬ" - можно сопоставить слову "ПРОТИВОСТОЯТЬ"
    И вообщето я в себе и ни вком другом...

No money, no funny.

• Ерунда... причем полная... Могу познакомить с диетологом, который обратное заяснить может...
    --------------------------

Могй познакомить с одним стоматологом, который популярно заяснит, что зубы тебе не нужны.

И чё?

• Глуп, значит этот стоматолог... и не только...

No money, no funny.

• Но с этим согласен - если попробуешь, то назад пути нет. Но вот рассказать об этом не получится, уж больно вкусы у всех разные и *какие бы не были противные устрицы, но и на них есть большое число любителей*. И насколько я понимаю, стать любителем устриц можно только попробовав их.
    -----------------------------------------

Пути нет.. Но и брак может быть не один.. Не правда ли? )

• Ндааааа....

Я тебя сначала почитал на Спортивном, теперь здесь.. Выводы сделал..

Удачи!Ттебе она точно пригодится.

• Может. Если детей в этом браке нет. Стерилизовались - и бл****уйте себе на здоровье. И жен меняйте каждые 3-5 лет (или что там говорят психи о кризисах семейной жизни). А если за 2-5-10 лет брака дите появилось, а потом кому-то из супругов "приспичило", и он, желая до конца быть честным, оставил семью и пустился во все тяжкие... Лучше такому вообще на свет не появляться (супругу, разумеется).

• Ндааааа....
    Спасибо....

No money, no funny.

• А почему это - с муржской стороны рассматриваем... А женщины, что все поголовно святые...

No money, no funny.

• Познакомьте меня с этим забавным стоматологом!
    Я ему тоже постараюсь объяснить, что мозг тоже лишнее скопление белка в черепной коробке...
    Спасибо.

Los

• ННП
    Я уже кажись писал на СФ, что каждый выбирает свою дорогу. Я вообще толерантен в вопросах розовых, "шведских" и прочих семейств. Это выбор двух людей. Если их устраивают такие отношения, то почему нет ? Учить их жизни или клеить ярлыки нет никаких желаний. Пусть даже один "гуляет", а другой нет. но его устраивает такая ситуация в силу ему только ведомых причин. Но если присутствует ложь и обман, то это разъедает отношения. Даже если все делать скрытно, по всем правилам конспирации.

• Подразумевались и мужчины и женщины (в русском языке мужской род является "общим" и включает в себя женский, когда речь не идет о конкретной личности)

• Как здесь уже заметили, каждый сам решает что для него честно, а что измена - переспать на стороне и продолжать хранить семью или бросить семью для того чтобы жить с другой.

• А я даже и на спортивном не читала. тут и без спортивного все ясно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И что же Вам ясно...

No money, no funny.

• Интересно, что Вам такое ясно...
    Человек с вполне разумной позицией, внятно ее объясняет и отстаивает...
    Не понятно..
    Спасибо.

Los

• Антон, ну ты то вроде человек разумный. Неужели ты не понял шутки юмора? ))

• Антон по кабакам с тобой водку пьет..
    А тут типасерьезный язвит всем и вся и, по словам будущего модератора, устраивает всяческие провокации.
    Спасибо.

Los

• разумной позицией, внятно ее объясняет и отстаивает...
    ---------------------------------------------------
    Внятно? Объясняет?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Двуличный гат! :1:

• В ответ на: разумной позицией, внятно ее объясняет и отстаивает...
    ---------------------------------------------------
    Внятно? Объясняет?
    Не понятно? Задай вопрос. А то лишь воды много, да утверждения глупые...

No money, no funny.

• Не понятно? Задай вопрос.
    -------------------------------------------------
    Ой. елки, прям учительница первая моя! Но вопрос задам, да. Какие мои утверждения глупые? ну, чтоб исправиться и резко поумнеть..хотя б до вашего интеллектуального уровня тире ума.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ура, Шелест.. У нас на БЗ появился всезнающий гуру!

Есть теперь к кому за советом обратиться - наколку сделать, причесон модный, спортивную секцию выбрать самую самую, от армии откосить,....

Теперь не пропадем..
    :ухмылка:

• Господи, ну сколько можно уже учить, надо кричать: *Шелест, мы спасены!* и бежать радостно прижимая банку кофия.
    Ну и по другим вопросам можете и ко мне тоже обращаться:улыб:

• хы-хы-хы... я с таким гуру ополоумею.... :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Всегда готов Вас просвятить... Дети мои...

No money, no funny.

• ээээ...ты это...осторожненько!
    Была одна уравновешенная на БЗ...и та...с катушек слетит.
    Береги себя! :flowers:

• Ну, а что делать если людям помощь моя нужна...
    Я всегда готов помочь, подсказать или на путь истиный поставить...
    От меня не убудет...

No money, no funny.

• Я думаю что он в секту попал, там ему мозги и запудрили. )

А может его зеленые человечки украли и проделывали над ним нечеловеческие опыты?

хбз, но парня реально жалко.. столько полезного мог бы в армии сделать.. ))

Исправлено пользователем Серый Волк (20.09.07 14:06)

• Думаю, пора здесь порядок наводить....

No money, no funny.

• Че за порядок? Новый? Новые порядки - штука интересная)) Что для начала?

• Что же в модераторы не выдвигались? Теперь, прежде чем порядок сможете наводить, придется полгода подождать, электорат подбирать :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум