Погода: -12°C
  • Медитации хорошо помогают и пьянки!

Сексуальность не восстанавливают, но помогают забыть об этой проблеме )

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Ну это такое метафорическое выражение, придуманное мной вот тут же, сейчас))
    От безнадеги полной...
    И дела даже не в халате и ногтях без педикюра ( а без маникюра как?)))), котрый так пугае наших мужиков.

Как оказывается всё просто...

• Это в обязаловку что ли - раз в день, как штык?
    Нафиг нафиг такое счастье.
    После таких тренировок приятнее в туалете отсидеться, чесслово.

• Если заниматься сексом ХОТЯ БЫ раз в день - для организма это будет обычным режимом (ну как покушать или в туалет сходить).
    -----------------------------------
    Праздник каждый день? Или суровая проза жизни? :ха-ха!:
    А на других женщин, кроме своей жены поглядываете?

• Это у него типа обязательной программы. Все равно отживаться во время зарядки, так чего пропадать энергии. И жене заодно приятно.

Тьфу! Ненавижу такие обязаловки.

• Ежли такие сопляки как я уйдут с твоей арены жизни, то тебе серый придется поневоле раскрепощаться и как-то хош стихами, хош сонетами удовлетворять оставшихся женщин :ха-ха!:

• Сексуальность не восстанавливают, но помогают забыть об этой проблеме
    ----------------------------------
    Плохо, очень плохо. Садитесь, два.
    Дополнительный вопрос: А зеачем вам о сексуальность забывать?

• В ответ на: Хороший сон, хорошее питание и хорошее настроение
    -----------------------
    У-у-у-у, как скушно)
    Это для потенции для тех кому за.... очень хорошо.
    Прям какой-то пенсионерский ассортимент :ха-ха!:
    Подозреваю, молодежь куря, не высыпаясь и даже в плохом настроении более сексуальна, чем мы, дажи? :ха-ха!:
    Маладежь много хочет, но вследствии пьянства и курения всякой дряни мало может. А в 35 (ну ладно в 34) уже и хочешь и можешь и ЗНАЕШЬ КАК..........

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Как поддерживать не знаю, может, только влюбица (в собственного мужа или в чужого без разницы - хоть в портрет Хич Хока, главное, чтоб летать хотелось глядя на него).
    А вот что убивает: возраст, отсутствие свободного времени, маленькие дети, напряги на работе, собственные "тараканы" в голове.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Считаю, что ссылка на возраст является дискриминацией и нарушением Правил.
    Спасибо.

Los

• В ответ на: Это в обязаловку что ли - раз в день, как штык?
    Нафиг нафиг такое счастье.
    После таких тренировок приятнее в туалете отсидеться, чесслово.
    Ну кому как.......... Если вам секс обязаловка - тогда да, лучше в туалете (могу даже хорошего слабительного посоветовать :ха-ха!:).
    А вообще то секс, это удовольствие........
    Возможно я не правильно понял тему топика, но мне казалось автор спрашивала, как сохранить полноценные сексуальные отношения после 35-ти.

• Автор интересовалась сексаульностью, а не секс-протезами.

• Безнадёга... Блин, сразу представляется лысоватый ботаник в мятой рубашке и прожжёных трениках. Да поди, и на такого бы нашлись любительницы замуж выйти, если б у него потенция пошевелиться была. А если про женщин - так они сейчас следят за собой, просто потому, что дурной тон жиреть, не посещать парикмахерскую и косметолога. Это уже как правило игры в социуме - даже сексуальность тут не на первом плане.

• Свет, ну самой же приятнее, когда на тебя просто на улице мужики оглядыаюццо?

• В ответ на: Если заниматься сексом ХОТЯ БЫ раз в день - для организма это будет обычным режимом (ну как покушать или в туалет сходить).
    -----------------------------------
    Праздник каждый день? Или суровая проза жизни? :ха-ха!:
    А на других женщин, кроме своей жены поглядываете?
    Насчет суровой прозы жизни уже ответил в ответе предидущему оратору.
    Насчет других женщин - смотря что называть "посматриваете". Существует измена, а существуют совместные сексуальные приключения (совместно с супругой ест-но). Иногда любим посмотреть качественную эротику (Энрдю Блейк, студия "Приват"). По молодости был период, когда немного увлекались свингом и в нашей постели бывали другие женщины.
    А если вы о крысятничестве (ну там с кем то где то втихушку познакомился, через день на съемной квартирке покувыркался) - это совершенный беспонт!!!!

• Чёй-то сдаётся мне, что Вы врёте.
    Удовольствие по будильнику на тренажёре - не верю. Можете не стараться с доказательствами. Ну, если Вы только цели самопиара тут не преследуете.

• В ответ на: Автор интересовалась сексаульностью, а не секс-протезами.
    Туплю наверное......... :dnknow: А где я о протезах писал? :dnknow: Или это не мне адресовывалось?

• Настоящий уверенный в себе мужчина может удовлетворить женщину просто своим присутствием, без всяких нелепых телодвижений..

Поверь, внучек, на слово.. А лучше запиши себе в дневничек)

• Уже почитал ваши ответы другим. Определил для себя, что вы мне абсолютно неинтересны. А посему и пояснять-разжевывать ничего не собираюсь. Да и общаться с вами еще тоже.

• Где ты таких женщин находишь что получают многократный оргазм только взглянув на тебя :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Плохо, очень плохо. Садитесь, два.
    ----------------------------------
    Зачем два? Я не жадный, мне и одного хватит )

Дополнительный вопрос: А зеачем вам о сексуальность забывать?
    -------------------------------------------------------------
    Как зачем? Она меня мучает.. Иногда по пять раз на день ) А волосы на ладони меня смущают )))

• В ответ на: Чёй-то сдаётся мне, что Вы врёте.
    Удовольствие по будильнику на тренажёре - не верю. Можете не стараться с доказательствами. Ну, если Вы только цели самопиара тут не преследуете.
    Удовольствие - оно в голове.........
    А по остальному тексту - сдается мне вы просто завидуете........ :спок:
    Ибо пиариться мне тут не перед кем - знакомых в реале среди форумчан у меня нет.........

• Все равно не скажет. Это он только рыбные места про карасей выдает.
    Потому что проехать нельзя.

БЗ-здох

• Ненавижу такие обязаловки.
    --------------------------------
    :agree:
    Сексуальность должна быть прогнозируема, и все же непредсказуема, мое мнение

• Кроме зависти других предположений нет?
    Убогенькое мышление.

Записей на странице:

Перейти в форум