Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Девчата. Римейк (или ремейк?)

• мозгов у менятогдабыло в голове чуть более столовой ложки :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• зависит от Цели спора, если кто то из Дам поспорит, что переспит со мной, то тут нет больших переживаний, главное чтоб Дама была красивая(на мой вкус), а вот если кто то преследует более идущие Цели,например, разрушить семью и т.д., когда узнаю, то просто башку стряхну и пусть спорит с воробьями

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Да уж, много по жизни, да по молодости лет накосячили, слоф нет!!! :respect:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• мальчик...отойди в сторону уже...ОК?

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Вот уж тут вы, мон шери, не угадали:улыб:
    Вы уже настолько старенький пескоструйный дедушка, что можете позволить себе назвать меня мальчиком? А может уж сынком, чего мелочиться-то?
    Вы у меня признаете, что все ваши хамские наезды ни что иное как комплекс неполноценности. И кучка вопросиков сразу на языке для уточнения диагноза имеется. Но это совсем другая история.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: а вот если кто то преследует более идущие Цели,например, разрушить семью и т.д., когда узнаю, то просто башку стряхну и пусть спорит с воробьями
    Да? Но Вы же разрушите семью по собственному желанию, увлекшись прекрасной чаровницей и не зная что она на Вас просто поспорила! С Вашей стороны всё будет по-настоящему! От души и сердца! Подумашь, спор!
    Как Вам такой сценарий?
    :улыб:.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• узнаю, что она на спор..башку стряхну ей. а если ,так по глупости, то сам виноват...

• То есть - если соблазнился, не зная, что соблазняли на спор - то ни в чем не виноват, а ей - "стряхнуть башку"? Логика - вещь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: То есть - если соблазнился, не зная, что соблазняли на спор - то ни в чем не виноват, а ей - "стряхнуть башку"? Логика - вещь.
    :ха-ха!: :respect:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• НПП

А мне кажется, что подобные споры устраиваются теми, кто так, сам по себе боится к девушке подойти, рискуя быть посланным нах. А тут вроде как спор. Он ни при чем. И всё, не так страшно. Он ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: