Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Давайте говорить друг другу комплименты

• Ну вот в понедельник утром если посмотреться в зеркало, ты ее и увидешь. Харизму свою.

БЗ-здох

• Не получитсо, я вот полгода не плювался, а все говорят что плююсь, хнык

Да злой я

• "Хрюзантема" произошло от слова "хрюкать", а "харизма" от слова "харя"
    Я каждое утро смотрю в зеркало, вижу там свою харизму, удовлетворённо хрюкаю и иду на работу.

• Хм, попробую, хотя подумал, я ж каждый понедельнег с бодунища, интересно, никогда в зеркало не смотелся с утра.
    А в другой день низзя? Хотя я каждый день с бодуна.
    О, а если НОЧЬЮ, часика в 3?

Да злой я

• нпп
    а мне вот никто комплимент не сказал :хммм: а хочется... похныкать, как Мяв? может поможет... *хнык*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (10.10.07 09:55)

• нпп
    А мне что-то не хочется говорить комлпименты, хотя понимаю, надо и даже есть кому, но не прет что-то...
    Думать буду и трудится над собой :спок:

Как оказывается всё просто...

• Вымученные комплименты несчитово. Лучше тогда уж ничего не говорить.

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• вымученные - эт поди в муке извазюканные? Ну тогда зависит от того какая хозяйка готовила.:улыб:
    *Сама лепила, Дарья* (с)

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• Но ты же клон Злорка? Как жеш клону комплименты говорить? а, ладно, с меня не убудет.
    Кью! ты славный.
    Кью-щикарный ник, как выстрел, похож на одноглазого весёлого пирата Пью из мультика.
    Если в жизни ты, такой же весёлый и немного безбашенный, то я бы с тобой в разведку пошёл.

• Хи-хи, возможно :).

• клон Злорка? :eek: вот это откомплиментил.... нас даже рядом не стояло! как говорят в Одесе "это две большие разницы!"
    В жизни невеселый(ая) и башенный (ая)... и в разведку уже не хожу.
    Шалю иногда по мелочам и все...
    пы.сы. А за отзывчивость спасибо... :смущ:было приятно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А чё это у тебя окончания какие-то странные: "невеселый(ая) и башенный(ая)"?-ты чтоли сам(а) не уверен(а), какого ты полу?
    А со Злорком я тебя спутал, потому что во время дуэли у тебя вместе с Анютиными глазками интерес к теме дуэли был черезчур животрепещущий. Я даже вырезал кусок с вашими текстами и минут 15 анализировал. Пришёл к выводу, что Злорк довёл тему клонирования до абсурда, манипулируя тремя браузерами и разговаривая сам с собой. Была в одном ответе Злорка Мишелю такая инфа, которая позволила сделать мне такой вывод: Кью и Анютина глазка-его клоны.
    Потом Кью как-то скис и растворился почти совсем. А может мы по разным топикам ходим. Если какая тема мне не нравится, я вообще в топик не захожу никогда.

• ну ну...поржешь ...обещаю...

а срыв потока - лишь потока срыв

• отлично.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• поясняю по поводу окончаний. Это для маскировки. Чтобы больше запутать! и вообще мне нравится морочить вам голову!... I pull u leg! :tease:
    я не скис(ла) и не протух(ла)... просто последние темы на БЗ меня не "зацепили"...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нравится нам морочить голову?! За базар ответишь. ууу, ты какая!
    И кому это "вам"? типа Мишелю, типа "мы, Николай Второй"? Или "вам"-это всему форуму?
    Ууу, ты какая...

• Я не знаю: комплимент это или нет, но мне очень жаль, что сейчас на форуме нет Виража. Он мне представлялся таким - как Сказочник из наших фильмов: в длинном широком плаще, огромной шляпе, на шее длинный шарф с бахромой... и голос у него был всегда добрый...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ой, вираж вообще чудо был:улыб:

• *Перечитал Кью, подпрыгнул на месте, ударил соседа по лбу: "Эврика!"*
    Кью! я тебя узнал! *Захлёбываясь и боясь упустить разбегающиеся мысли*: "Кью! ты лучше всех! Заходи чаще, а? Ты так редко здесь бываешь, а мы, Мишели, скучаем без тебя"

• Вот, и тебе, Мишель, я тоже сказать хотела: ты часто говоришь какие-то совершенно ужасные вещи, но почему-то кажется, что это ты так старательно маскируешься, потому что вот ты-то наверняка - белый и пушистый.:миг:

• Я злой и противный. Ем сырое мясо, и моюсь только перед демонстрациями. А демонстрации бывают два раза в год. *пропитывает зубы цианидом, кусает Ташунчика чуть пониже сп...эээ, за руку кусает*

• А Мишель личность маскирует-штукатурит-присыпает веточками:улыб:
    И поэтому иногда грустно:улыб:

• Да-да, я верю:улыб:"ёжик должен быть колючим":миг:

• Штукатурит? Да ты прямо как рентген *отодвигается подальше* Я штукатуром уже лет 15 не работаю. Как узнала?

Пи.Эс. А пичиму тебе грустно? *сел рядом, загрустил то же* Давай вместе взгрустнём, а?

• Мишель личность маскирует-штукатурит-присыпает веточками

Мне все равно кажется, что Мишель - это Веселый мяв. :улыб:И мне он ндра. ...:улыб:

• Я думаю, это от того, что он иногда весело помявкивает:миг:
    Мне кажется, это, все же, разные люди. (люди?)

А откровенно ненравящихся людей найти в мире трудно. И уж точно они не умеют в форумах общаться:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А мне нравится Мишелево слово "калабашки". Я до этого его не слышала) Вот Жмоту оно не личит, а Мишелю - да. Поэтому я и думаю, что это разные люди)
    Мишель, я тут выше прочитала в вашем посте:
    "Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
    В тяжелых, нежных наших лапах?" (Блок)

И чот подумала: это не вы в моем топике на Основном под ником Михаил выступаете? (Ой, я не нарушила Правила?) Там про "Скифы" Блока и вы тут о них.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Ну почему же?
    Мне откровенно Петросян не нравится. Но такое ощущение, что он везде...
    Спасибо.

Los

• Петросян как человек? Вы знакомы?
    Или как йуморизд? Ну, это просто человек не ту стезю в жизни выбрал.

Евгений Асин (Борщев)

• Я как перестала смотреть телевизор - Петросян исчез.
    Рекомендую.

• Ага:улыб:
    Я поэтому и удивился.
    Может, они правда знакомы?

Евгений Асин (Борщев)

• А вообще, мне все нравятся.
    Есть конечно, те, кто более, те, кто менее... но в общем - нравятся все.
    И если говорить комплименты, то скажу всему БЗ: Вы - супер! :улыб:

• Нет, к сожалению не я. Может тот Михаил-это Злорк?
    Я только на БЗ бываю. Куда-то в другие форумы или сайты захожу редко.
    Про Блока ввернул лишь потому, что стихотворение "Скифы" мне нравится, да ещё потому, что я сплю в седле, люблю запах кобыл и ем сырое мясо.

• Я щас завою :зло: :зло: :зло:
    Тыщу раз говорил-НЕТ У МЕНЯ КЛОНА И НИКОГДА НЕ БЫЛО
    РРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :зло: :зло: :зло:

Да злой я

• Ничего не могу поделать со своей интуицией. :улыб:

• ...на всех клонов слюны не хватит?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Тогда Злорче спасибо - выручает) А можж, тоже не он.
    А ноут берете с собой в седло?

• Я тоже про ноут подумала, а потом сообразила, что в седле он спит! А днём он наверное в офисе, при галстуке, с вооот таким ноутбуком!

• Нет, это моя позиция *сказал как отрезал* :зло:

Да злой я

• Вполне может быть. Двойной образ жизни:хехе:

• "клон Злорка? :eek: вот это откомплиментил.... нас даже рядом не стояло!"

Ты хотела сказать "отхэпибёздил"? Мне это слово больше нравится. Хотя и "откомплиментил" и "отхэпибёздил" в диссонансе: Злорк ведь положительный герой. Да и откуда тебе знать, стояла ты рядом со Злорком или нет? я говорю и верь мне: ты в метро с ним часто сталкивалась. Только ты об этом не знаешь.

• А я говорила, что ты здесь как всю жизнь, но вообще-тго недавно и в каждом герое можно найти отблески тебя...
    Вот такой вот ты широты души человек)))
    Иногда, когда появляются новые клоны чьи-нить, так и хочется дать тебе под локоть, которым ты подпер подбородок и поинтересоваться: "Играиси?!"
    Но это невозможно потому, что ты не рядом и клон вероятно не твой)))
    А как похож!

• можно я с вами в унисон порычу? в знак протеста против обвинения нас в клонировании! :agree:
    РРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не толкаюсь я в метро... я в нем даже не езжу... :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Специально злишь, ага? Ну погоди же, вот попадёсся ты мне в тёмном подъезде со связанными руками. Я в гневе страшный. Жаль, я на тебя не могу злиться. *погладил себя по квадратной голове, удовлетворённо хрюкнул*

• "я сплю в седле, люблю запах кобыл и ем сырое мясо." - Великой Могол однако :бебе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• че это, на меня одну не умеешь?
    А может быть на всех девчонок, женщин, дам, теток, баб, старушек?!

Я не специально, а по доброте душевной... Не нравиться не буду... больше компрометировать тем, что однажды заступился...

• *Какой ты все-таки гадкий! * (с)
    Отнекался, что клон Злорка и теперь хочешь стрелки на других перевести?

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• Хочу сказать комплимент Огоньку - она настоящая. Гуимпленке - она умница и красавица, Стиче - большая умница с красивой фигурой, Сороке - отличный дядька во всех отношениях, ухху - он очень талантлив. Потом еще напишу)

• РРРРРРРРР, да

Да злой я

Записей на странице:

Перейти в форум