Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя мышь
Совсем от рук отбилась. Апатия, ипохондрия и меланхолия? Нужно срочно заняться вашим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя мышь
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Шлёндра

Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Мужик
(ты шикарная женщина кстати)Так..эта..на поворотах по тише....ОК?
А то ж порыва то не заценю....балин!Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя типасерьезный
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Шлёндра

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Altadena
ты - замечательная 
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Cимафор

Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Мужик
спасибо... 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Altadena

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Таша

Ответ на сообщение 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Шлёндра
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Шлёндра
ну вот народ начал потихоньку просыпаться:)))постигая суровую правду жизни:))"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ваша фамилия не Отеллов???У меня какая нада фамилия!

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!
Анонимный пользователь

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Понаехало

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!
потом распознала
В Светофоре с трудом узнала... ну, не будем о безвременно почивших.
за организацию. Приятно было познакомиться со своей тезкой
Лучик, хоть толком поговорить и не удалось, но я по тебе тоже скучала
.
- я с тобой еще обязательно покатаюсь). В общем, для начала пойдет. А немного раздолбайства мы в эти мероприятия добавим чуть попозже, когда народ немного привыкнет. Всех лю 
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Tasha

Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Tasha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Ech_Aleks
А ведь я говорил! Не верили!!! Ну будет наука значит! Кстати, самому жаль, что только на 5 секунд получилось заскочить.Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Tasha

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Chuck_Norris

Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Chuck_Norris
Анонимный пользователь

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Мидвижонаг

Анонимный пользователь

Кладоискатель высшей категории
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Мидвижонаг
Los
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя типасерьезный

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Cимафор

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Понаехало (29.10.07 10:55)
Анонимный пользователь
не вижу логикиОтвет на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Мидвижонаг
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Анонимный пользователь
Себя вспоминаю..
Ответ на сообщение Re: 26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал. пользователя Понаехало
Анонимный пользователь