Погода: -12°C
  • Вобщем вот. Например вечер, свободный. настроение хорошее. все остальное тоже.
    и вдруг оказывается, что все заняты - муж, друг, подруги, родные и прочие возможные варианты. У всех дела - запланированные и внезапные. Короче компанию составить некому?
    Что же делать будете? сидеть одна/один дома? перерывать записную книжку в поисках хоть кого то (с риском, что этот хоть кто-то вечер вовсе и не скрасит - вы очень давно не общались...)

все будет

• Буду сидеть в Трэвелсе :спок:

• один да?

все будет

• Нееее.... с нотебуком!

• Да вон уже, вывисели предложение, так что не придется коротать следующую пятницу одной

• ...эээх, мечта....

Кладоискатель высшей категории

• ээээ, ситуация мечта?
    или Вы меня имели в виду :tease:

все будет

• кстати да вариант - отыскать в инете кучкующихся и примкнуть к ним.

все будет

• муж, друг, подруги, родные и прочие возможные варианты

Зачем тогда проводить вечер с кем-то ???

Не понимайт.

Неважно с кем, но вот умереть, но поделиться хорошим настроением что ли? Но это надо чтобы тааак пёрло :безум:

• Если вдруг у меня будет такой вечер, я с удовольствием посижу дома, спрятав подальше записные книжки все вообще.

А теперь все хором!

• В ответ на: Буду сидеть в Трэвелсе :спок:
    Значит, это всё-таки был ты.
    а я тебя видела:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Книжку буду перечитывать. Только не записную :).
    Вообще не очень представляю себе вероятность такого вечера применительно к себе... Но мечтать ведь не вредно?:улыб:

• Правда? Это точно был я?...
    Слушай, а на кого я похож?

• А почему не подошла? Я ж всегда ко всем велкам! :agree:

• ...я не знаю, точно или не точно...
    когда я там была, то симпатичный молодой человек сидел в одиночестве с ноутом за стойкой, сразу же, справа, как заходишь...

-=а почему не подошла?=-
    представляешь, взрослая тиотка подходит к вьюноше и говорит : "Здравствуйте, Вы Лорд Глюк? Я девочка."
    :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня два вопроса.
    1. Вы в каком трэвэлсе сидите?
    2. А вы действительно симпатичный?

А по теме - сходите в кино. Одному самое оно.

Объект закрыт на реконструкцию

• да вот в кино сходить лучше одному. я иногда так делала.

все будет

• Я бы фильмы пересмотрела по DVD, создала приятную атмосферу, приготовила себе то, что люблю. Или в кино сходила бы, как Пенелопа посоветовала. :улыб:

• именно имела в виду если хочется выйти наружу. дома то много вариантов чем заняться.
    а вот выйти и с кем?

все будет

• Не делала так давно. Очень давно. Это если не имеется серьёзного друга. Для незамужних/неженатых. Можно познакомиться через сайт с человеком и назначить встречу. Может получиться интересное свидание.

• А чем ты сам себе не компания?

Не понимаю, зачем кого-то надо искать ? :dnknow:

• а поговорить?

все будет

• ...сэкс ,наркотеги, рёк-н-рёлл....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сейчас говорят: парни, музыка, наркотики. Ты безнадежно устарел со своими хиповскими лозунгами. Иди уже, дедушко, отдыхай.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• У меня хоть какое-то разнообразие....
    Не то, что у тебя, внучок - коньяг-воттка-бренди-воттка.....:улыб::улыб::улыб:

Исправлено пользователем yxx (23.10.07 06:27)

• Вон тебя даже модератор Ухх исправил. Видимо, что-то фиговенькое написал:миг:А с чего ты взял, что меня кроме «коньяг-воттка-бренди-воттка» ничего не интересует. Очень даже интересует. Только не на всё времени хватает. :dnknow:

А ты вообще алкоголем не интересуешься никогда? Это подозрительно. У тебя, наверное, есть, что скрывать.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (23.10.07 06:41)

• Да, немного не то написал ,согласен.
    Надо было "воттка-воттка-бренди-воттка"

ЗЫ. Мой баранаульский дневниковский френд, это был стйоб, если ты еще не понял
    :ха-ха!:

• Не надо переводить стрелки в сторону моей непонятливости. Давай-ка обсудим, что именно ты скрываешь от людей, отказываясь от спиртного. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Я не отказываюсь ,внучок. Тебе привиделось после твоего бренди. Коньяг надо брать из одноимённой хранцузской провинции, после него не такой жесткий абстяг, когда хочется чего-нибудь лихорадочно обсудить и поспорить на ровном месте.:улыб:

• А из армянской провинции нельзя брать коньяк?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну если хорошо идёт и на следующий день всё путём, то почему бы и нет?

• То есть, если не из конячной провинции, а наоборот, бренди, то всяко будет абстиненция?
    Или это очередная отмазка, чтобы не отвечать на вопрос?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Мне по подобному поводу смешную историю рассказывали. Жил-был один человечек ,который всю жизнь пил всё, что было нельзя (одеколон там ,тормозную жидкость, "Бориса Фёдоровича", стеклоочиститель) и ему было хоть бы хны. Но как-то раз, когда ему вдруг выдали непомерную премию, чёрт дернул его пойти в самый крупный магазин и купить спирта "Ройяль" И что вы думаете? Помер! Организм настолько привык к всякой пакости, что "Ройяль" (хотя та еще дрянь) воспринял как отраву...
    PS И вообще ,какой дурак придумал спирт назвать королевским?!
    :eek:

• Абхахочешся... мда.
    А когда рояль пошел с денатуратом многие им потравились. Слава богу мы по студенчеству потеряли к нему интерес до этих печальных событий.

Кладоискатель высшей категории

• И кто такой этот Борис Фёдорович? Алкоголег?

Евгений Асин (Борщев)

• Борис Фёдорович? Это, как понимаю, клей БФ :secret:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• фу, вот че люди пьют.....

а если по теме -то скоротать вечер предлагаете бутылкой?

все будет

• Вечер скоротать можно как угодно, способов куча...
    Если вам действительно заняться нечем, значит вы скучная или еще что... Хотя бы начните вышивать крестиком, найдите себе клуб по интресам, займитесь спортом, музыкой и т.д.... Поверьте, такого что сидите одна и нечего делать не станет.

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Записывайтесь ко мне в очередь!

=)

• СмеЧно конеЧно:улыб:Но я бы смело так и ответил, типа: "Гхм... Глюк. Агхм... Енто я!" А если не я, то вьюноша бы, думаю тож не растерялся

• А я бы мог и растеряться...
    Подходит тётенка, которая утверждает, что она девочка да еще и назыает глюком. Есть от чего озадачиться.

Евгений Асин (Борщев)

• А по мне, так хоть горшком назови, тока по морде не бей...

• В ответ на: купить спирта "Ройяль" И что вы думаете? Помер! Организм настолько привык к всякой пакости, что "Ройяль" (хотя та еще дрянь) воспринял как отраву...
    PS И вообще ,какой дурак придумал спирт назвать королевским?!
    :eek:
    Этот спирт используют для розжига каминов, а не для питья, и не удивительно, что помер:улыб:и тот кто придумывал ему такое название, явно не предпологал, что его пить будут

Записей на странице:

Перейти в форум