Погода: -12°C
  • В Госдуму поступил законопроект о запрете абортов при отсутствии медицинских показаний. С такой инициативой выступил один из вице-спикеров ГД. Соответствующие коррективы будут внесены и в Уголовный кодекс РФ. Нерожденных детей в России больше нельзя будет убивать безнаказанно.
    http://www.rbcdaily.ru/2007/10/22/focus/299413

Ну и что вы по этому поводу скажете?

We will troll you!!!

• ну, сейчас начнется...
    я скажу что не мужчинам в Думе решать что делать женщинам..
    а также рекомендую к просмотру фильм "Если бы стены могли говорить - 2"
    особенно первую новеллу..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Неоднозначно.

• По поводу: кому решать :agree:
    :respect:

Исправлено пользователем Понаехало (22.10.07 16:27)

• не мужчинам в Думе решать что делать женщинам..

Согласна на 100% :agree: даже объяснять не буду почему

22/5

• Не кнутом надо решать демографический вопрос :спок:

• Не кнутом надо решать демографический вопрос

К этому замечанию - слышала сегодня, что вроде как гарантированно "вытягивать" будут деток, родившихся весом начиная от 700г, а не от 900, как раньше. Или даже ещё меньше - но суть не в цифрах, а в тенденциях:улыб:

• Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Я вспомнила, что вроде 500, но потом решила, что что-то сильно медицина шагнула, не может быть :).

Порадовала, спасибо:улыб:

• и не количеством искусственного, хотя хорошо это все..

• Ой, этой темы (топика) касаться вообще страшно.

Хотя. как вы догадываетесь,и на этот счёт у меня есть своё жесткое мнение :бебе:

• Комплексы.. Интуиция.. (хотя молчит, сцука, обычно, но тут неудержалась - проклюнулась):улыб:

• У населения очень большой опыт борьбы с государством. По самым разным поводам. И чаще всего население как ни странно, выходит победителем (государство тоже, бывает побеждает , но нечасто. В январе 92-го и в августе 98-го), просто будет гораздо больше криминальных, то есть нелегальных абортов.

З.Ы. ..и вообще ,что значит в Росии глагол "запретить", а ?
    Всего лишь разрешить, но только за более крупное бабло....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вы это о чём?
    *озадаченно*

• В ответ на: ..и вообще ,что значит в Росии глагол "запретить", а ?
    Всего лишь разрешить, но только за более крупное бабло....
    +1

• Просто чакры открылись, пукры надулись, и пришло сие знание:улыб:

• А
    *сделала вид, что поняла, на самом деле ничерта не поняв*

• Повторение - мать заикания!
    Просто чакры открылись, пукры надулись, и пришло сие знание :улыб:

• Хи:улыб:

• К сожалению, конечно, правы те, кто пророчит всплеск криминальных абортов...Это Россия..поэтому решать проблемы комплексно у нас просто не умеют.
    Как человек православный и как женщина могу только сказать - Слава Богу! Поскольку считаю,что взрослый человек обязан нести ответственность за каждое свое действие, а убивать живое существо по причине собственной недалекости в определенные моменты - это большой грех...
    Вот только второй рукой наше государство б***ское пусть примет закон о том, как достойно содержать тех, кого оно спасет своей правой рукой, чтобы они никогда не пожалели о том, что их спасли...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• по радио слышала краем уха, что со следующего (?) года материнский капитал отменить хотят...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Так это, наверное, акция была...

• И тем не менее, знаете, я убеждена, что аборты калечат душу женщины. Я не встречала ни одной, которая после совершенного убийства, осталась бы прежней, столько раз слышала, каким грузом на совести это потом остается на всю жизнь, поэтому все рассуждения о свободе выбора и свободе совести заведомо лично мной воспринимаются как демагогия.
    К великому моему сожалению, подозреваю, что они и законопроект-то этот решили рассмотреть исключительно по причине моды на гуманизм...и то, что совершенно отсутствует правовая и материальная база для безболезненной и законной реализации этого проекта служит лишь подтверждением.

• Ну, ага. Замануха, чтоб потом кричать - эй, залетные!! :ха-ха!:

• самое смешное, что отменят и не постесняются...еще и обоснование придумают безапелляционное.

Записей на странице:

Перейти в форум