Погода: -12°C
  • деушка...деушка...чего уж!
    Не нужно уточнять....я сама! :улыб:

• Целоваю.
    Пошла я в Блиндаж...лучче.:улыб:

• >но то, что я убила своего ребенка не забыла бы никогда

Интересно. Пару раз были случаи, когда, зная о наступившей беременности и обладая сильной психосоматикой, я "договаривалась" с ребенком, что пока ему рождаться не стоит. Со всеми вытекающими последствия. Это тоже считать убийством?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Не совсем понимаю, о чем Вы.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Прерывание беременности сроком до 3-х недель путем самовнушения (гипноза).

• Извините, я не очень в это верю.
    Но если беременность прервалась на таком сроке, очевидно, ей не суждено было развиться.
    Природа мудрее нас.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Спасибо. Вы сняли огромный груз ответственности с моей души.

• Пару раз были случаи, когда, зная о наступившей беременности и обладая сильной психосоматикой, я "договаривалась" с ребенком, что пока ему рождаться не стоит.

Вам надо бы поучаствовать в передаче "Битва экстрасенсов"....

• ??? Вы можете заболеть простудой, когда вам ооочень не хочется чего-то делать/куда-то идти? А ведь это тоже из области самовнушения. Так что поехали на передачу вместе.

• лично мое мнение: против запрета. против абортов. за информированность молодого поколения о том, что это такое.

я вроде бы уже оставляла где-то эту ссылку, но может, кому-то еще будет интересно почитать вот это: Ломачинский. Криминальные аборты.
    Очень интересно, познавательно и пр. как для мужчин, так и для женщин.

• Ребёнка моего туда надо отправить: как в школу не хочет, так заболел - да так, что не придерёшься.:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Так что поехали на передачу вместе.
    Если Звезда Ивановна родит дочку, сразу поеду.:улыб:

• Осторожнее... Не надо здесь про психосоматику. На костер утащут, сожгут как ведьму... :хехе:Принцип "Все вздор, чего не знает Митрофанушка", никто не отменял:миг:

• Прерывание беременности сроком до 3-х недель путем самовнушения (гипноза).
    ------------------------------
    Договаривались с ребенком? Значит все-таки есть у него и мозг и душа, раз было с кем договариваться.
    И интересно, что он вам ответил :eek:
    О, сколько нам открытий чудных котовит просвещенья век... естессно (с)

Как оказывается всё просто...

• >И интересно, что он вам ответил

Давайте предположим, что у человеа (ребенка) есть физическое тело, которое начинает формироваться в момент зачатия, и душа, которая поселяется в этом теле тогда же. Договариваемся с "душой". Она соглашается и летит себе искать новый "домик". А физическая оболочка в виду отсутствия души перестает развиваться и отторгается в обычном для этого процесса в порядке.

• Пару раз были случаи, когда, зная о наступившей беременности и обладая сильной психосоматикой, я "договаривалась" с ребенком, что пока ему рождаться не стоит.

Интересное решение... особенно в плане формулировки не "договаривалась со своим организмом", а "договаривалась с ребенком". Респект.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Договариваемся с "душой". Она соглашается и летит себе искать новый "домик".
    -------------------------------
    Я считаю, что у каждой души свой домик и отказывая ему в своем, вы делаете душу неприкаянной и бездомной, что равносильно .... оставлению без помощи постучавшемуся к вам в двери. Уж лучше совсем заколотить двери, чем открыть и сказать - "Иди-ка, поищ\и другое место!*

Как оказывается всё просто...

• нпп

А мне одной кажется, что тему довели до абсурда?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• нет. но сегодня же пятница. значит можно.

• у нас с вами просто разные религиозные платформы.

• Нет. Мне кажется так уже довольно давно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нпп
    На днях, нечаянно подслушал разговор двух девушек лет этак по 20, заключающийся в следующем, у одной чего -то там обнаружили в крови, какие-то изменения.. Она решила посмотреть в интернете с чем эти изменения могут быть связаны и нашла, что либо серьезное заболевание надпочечников, либо беременность. И тут она произнесла фразу, со смехом и весельем, бравируя и радуясь, что все обошлось… что нет у нее ни беременности, ни тяжелейшей болезни,… но которая меня просто повергла в глубокий шок. "Я не знала, что хуже и чего я страшусь больше" :bad:

• ага, одному порадоваться, за другое огорчиться?

а вот нате вам от одного по началу от неожиданности растеряться
    потому что может не замужем и сама везде на птичьих правах, а тут такая ответсвенность за новую зарождающуюся жизнь. Отсюда такие эмоции...
    а вы сразу ругаться...

• Милейшая...Вы забыли что теперь презеравтивы продаюца практически в кажном киосаке...а мера отвественности меряется 25-тью рублями за упаковку..так что не надо тут блажить про фсякую муюню...ОК?

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Все понятно, все дело в самой постановке вопроса, противопоставить беременность и болезнь. И это женщина. будущая мать. :bad:

• Противопостовляется же беременность и карьера. Чем это принципиально отличается от болезни?

БЗ-здох

• я бы попросила не анонсировать тут альфонсофство мужчин...
    сами покупайте себе презервативы... лишь бы на халяву, ага...

• В вашем примере, идет сравнение меры человеческого благополучия или счастья, т.е. добиться успеха в карьере или достичь успеха в личной жизни. Здесь же на одной чаще весов оказывается беременность и тяжелая болезнь... В общем, если изначально не видите разницу, бесполезно объяснять и тратить время.

• Я Вас уверяю, что не бесполезно. Я понятливый.

Разве отсутствие болезни не мера человеческого благополучия и счастья?
    Если быть повнимательней, то я сравнивал не болезнь и карьеру, а саму практику противопоставления беременности чему-либо.

БЗ-здох

• Милейшая...Вы забыли что теперь презеравтивы продаюца практически в кажном киосаке...а мера отвественности меряется 25-тью рублями за упаковку..

Прочла вчера в каких-то дурацких новостях, что каждая 4 девушка на первом свидании готова пойти на незащищённый секс :безум:

• О! Срасибо. Теберь буду отсчитывать 3-х и идти только с четвертой.

БЗ-здох

• Не за что.

За что купила - за то и продаю (с).

• >Теберь буду отсчитывать 3-х и идти только с четвертой.

Если нужен сифилис в зачоте, могу пару телефонов подкинуть, и считать ничего не придется.

• Значит, я не понял. Интересно получилось, к противопоставлению карьеры и беременности все уже привыкли, и многие воспринимают как само собой разумеющееся. Не задумываясь. В том числе и я. А вот противопоставить беременность чему-то другому, например, болезни или там поездке на море…. Прочищает мозги.

• Зчем Вам телефоны сифилитиков?
    В полной растерянности.
    Это вариант женского коварства?

БЗ-здох

• А вот противопоставить беременность чему-то другому, например, болезни или там поездке на море…. Прочищает мозги.

Девушка из примера как раз не противопоставляла, а говорила и о беременности, и о болезни как о вещах одного порядка...:хммм:

• Речь шла о том, что каждая 4-я девушка готова на незащищенный секс (=сифилис или еще какая гадость) на первом свидании. Вы собрались "отсчитывать" эту каждую четвертую. Я предложила сэкономить время и воспользоваться услугами девушек, которые готовы всегда. Чего непонятного?

• Хи-хи.

Вот уж, "баранья радость" :ха-ха!:

• Это же за деньги. Нет, мне не нужна любовь за деньги.
    Я как-нибудь так, как-нибудь так.

И все-таки откуда уВас телефоны(!) таких девушек? Боюсь даже предположить.

БЗ-здох

• Эт, у мя тоже есть парочка, правда лондонских, но зато с фотографиями. Так что обращайся если что:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• ==каждая 4 девушка на первом свидании готова пойти на незащищённый секс ==

Врет статистика - как минимум каждая вторая с половиной... Практика-с!!!:улыб:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• ==Если нужен сифилис в зачоте, могу пару телефонов подкинуть,==

Телефончики каких еще больных в "меню" имеются? :tease:

• От одной с ее телефонами отбиться не могу, второй лезет.

Брысь, знатоки телефонных номеров!

БЗ-здох

• Ужас-ужас-ужас! (с) :eek:

• Дык, все для вас и вашего "здоровья":улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Предлагаю создать телефонную базу. И пробивать по ней всех понравившихся женщин.

• Отличная мысль!
    А Ташу - диспетчером и экспертом!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: