Погода: -12°C
  • Вы преувеличиваете вездесущность ТВ. Я обнаружила, что вполне могу быть не в курсе всяческих "новостей" неделями. При том, что телек дома смотрят.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Это к чему это Вы? не поняла.

Без подписи

• И не говори. Рельный ржач.

Без подписи

• Афанассий не ТАМ, а ЗДЕСЬ :-))

• Да, согласна. У меня деть Дом-2 не смотрит, так что я вообще не знаю, кто там и что. Изредка натыкаюсь на фотографии и статьи в Телесемь - и всё.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Это к чему это Вы? не поняла.
    печально, да

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я тоже
    но всё равно, хоть откуда-то, но прорвётся
    полная информационная изолированность сейчас возможна только в вакууме...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а еще мне все время кажется что Манитоба внешне похож на Гобозова :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• вовсе нет.

Без подписи

• В ответ на: примитивный софистический прием
    Ну а как же, порой и мне приходится проявлять гибкость и подстраиваться под привычные собеседнику стандарты общения.:улыб:
    в "стандартах собеседника" это называется по быдлячьи срефлексировать, а потом выкручиваться как уж на сковородке :1:

• > но всё равно, хоть откуда-то, но прорвётся
    полная информационная изолированность сейчас возможна только в вакууме...

В моём окружении не смотрит никто, и никто не обсуждает.

Информация прорывается ко мне только с форума...

• А телевизор ты вообще не включаешь?

• тебя это удивляет?
    я почти никогда не включаю телевизор
    в воскресенье только, если никуда не нужно бежать с утра - смотрю "Пока все дома"

• Только когда что-то по программе посмотреть собираюсь.

Я даже не знаю, по какому каналу Дом идёт.

• Ну не очень удивляет, я хоть и не много, но всё же телевизор смотрю. Кано там посмотреть интересное или новости. Ну не в Интернете же новости смотреть, в Интернете вообще шариться-это какой то ужас.
    Я тут намедни решил найти и скачать японский фильм "Провал во времени". Я его видел когда-то давно в Маяковском на неделе японского фильма. Ну вот и решил найти в Инете. Платить, разумеецца, не хотелось, а поэтому пришлось долго шарить по Интернету в поисках халявы. И чего я, блин, тока не насмотрелся за время этого сёрфинга! Такой изврат показывають, что прямо слов не хватает описать...:хммм:
    Так и не найдя что нужно и непрерывно плюясь во все стороны, Мишель и свалил с Инета в тот день.

• кулььтура

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• врёшь?..

• Во-во.

Меня вообще удивляет, когда люди плюются, говоря про телевизор )).
    Будто все другие СМИ и интернет чем-то принципиально отличаются :улыб:

• Разве?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• не знаю...не слышала как - то чтоб прям плевались
    кто - то любит и смотрит
    а кто - то не любит и не смотрит, а занимает своё свободное время чем - то другим

• Да они не понимают патамушта ничего. Телевизор-это наименьшее зло в плане получения информации, если бы там ещё не было рекламы, то было бы совсем хорошо...
    Инфу фильтровать, канешна, надо и из телевизора, но, по крайней мере, на 1, 2 и НТB каналах не так беззастенчиво врут, как в жёлтой прессе и в Инете и разврат не такой откровенный.
    А в Инете прямо какой-то Содом и Гоморра. Ужас, ужас... Я года 2 картинки не включал. А тут как врубил... Карочи, лучше б не врубал.

• не слышала как - то чтоб прям плевались

Да даже и здесь, на этом форуме было дело ). А уж в жизни- то - постоянно слышу.

• мы, вероятно, по - разному "слышим"

• в "стандартах собеседника" это называется по быдлячьи срефлексировать, а потом выкручиваться как уж на сковородке
    Не льстите себе:) До уровня выкручиваться мы вряд ли дойдем при таком общем весьма низком уровне Ваших способностей поймать на слове.
    Надо же, как причудливы, однако, синонимичные пары в стандартах разных собеседников: в Вашем - "по-быдлячьи срефлексировать", в моем - выразить недоумение некорректным влезанием в разговор.:)
    Осторожнее, Вы как-то на глазах начали терять свою удивительно позитивную интеллигентную манеру выражения трюизмов.:)
    "по-быдлячьи" - это из другой оперы, вы цитатники перепутали.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• сегодня видел в Плинии книжку Ольги Бузовой.
    ну сцуко натуральная!!!
    на каждой странице:
    ноги раздвигает.
    груди раздвигает.
    попу раздвигает.
    глаза раздвигает :ха-ха!:
    и при этом говорит про жирную кожу,
    целлюлит, отсутствие прически и гигиену...
    ----------------------------------------------------
    как приехало Оно из деревни-все .авно...

• Питер деревня?
    Разве на не дочь каких-то там суперинтеллигентов - интеллектуалов?
    --------------
    А в книжечку-то заглянул.
    И ножки-попки-грудки внимательно рассмотрел.
    Значит, цель книжечки достигнута...:улыб:

• Кошмар. Вы ЭТо даже в руки брали? я видела но не рискнула.

Без подписи

• сегодня видел в Плинии книжку Ольги Бузовой.
    ну сцуко натуральная!!!
    на каждой странице:
    ноги раздвигает.
    груди раздвигает.
    попу раздвигает.
    Например.
    Глава о ногтях:
    Оля пишет: Ой.у меня свои хорошие ногти,я никогда не наращивала,такчто незнаю что писать.
    О волосах:
    Ой,я наращиваю волосы дорогие,только у лучших специалистов.
    И прочее глупое бла-бла-бла...
    Типа: я встаю утром умываюсь с мылом, голову мою шампунем и т.д.
    И Собчак книжку купила. Там поумнее, но тоже ни о чем.
    У Бузовой хоть фотки разноплановые,сомтреть интресно.
    А у Собчак во всей книге всего три фотки: 50 вариантов ее в одном и том же костюме в гардеробной, в бирюзовом и в бежевом.
    даже фотки поленилась отобрать или фотосессию в РАЗНОМ устроить.

Нимфетка-конфетка.

• Лучше бы ты бидончик малины за эти деньги купила, честное слово.

Ежу же понятно, что не пишут эти бабы книг. Пишут за них работники пиар-агентств за процент с гонорара. И пишут, особенно не напрягаясь, иначе там хоть было бы что почитать, действительно...

• Ежу понятно, но при чем здесь Бассё?.

• В ответ на: сегодня видел в Плинии книжку Ольги Бузовой.
    Хорошее сочетание...

• В ответ на: "по-быдлячьи" - это из другой оперы, вы цитатники перепутали.:)
    вау! псевдоинтеллигентность читает только один словарь??
    если не устраивает словарь, можем обсудить Ваш гормональный фон в момент написания первого поста для меня (не для форума по Вашим "правилам")

• вау! псевдоинтеллигентность читает только один словарь??
    :) Вы знаете, я совершенно не в курсе, какие словари читают, по всей видимости, хорошо Вам известные псевдоинтеллигенты, что до моего вокабуляра, то понятие "по-быдлячьи" явно относится к группе слов, которые менее всего я бы ожидала услышать от человека, позиционирующего себя как знатока эзотерических учений...
    если не устраивает словарь, можем обсудить Ваш гормональный фон в момент написания первого поста для меня (не для форума по Вашим "правилам")

Видимо, разочарую Вас, но меня Ваш словарь абсолютно не волнует, я, разумеется, оставляю право за каждым выражать свои мысли так, как заблагорассудится. Если Вы научитесь внимательно читать адресуемые Вам реплики, то с удивлением заметите, что я выразила не недовольство или возмущение, а лишь недоуменное удивление Вашим набором активной лексики:)
    Возможно, мысль обсудить с Вами мой гормональный фон и кажется Вам по каким-то скрытым для меня причинам увлекательной, но какие, однако, странные фантазии, полагать, что я начну обсуждать с кем попало какие-либо вопросы своей физиологии.:улыб:
    В принципе, думаю, что на стадии банального упоминания физического здоровья-нездоровья оппонента следует и притормозить наше, безусловно, продуктивное общение, поскольку оно становится заведомо скушным и предсказуемым, так как Ваше последние предложение свидетельствует в принципе, что разумные, интеллигентные и даже псевдоинтеллигентные аргументы у Вас закончились...
    Может быть, стоит прочитать хотя бы некоторые книги, на рекламируемом Вами сайте... На сегодняшний день уровень Вашей неспособности сохранять маятник в равновесии при самых ничтожных провоцирующих факторах свидетельствует о том, что Вы пока мало чему научились.
    С моей стороны ответов более не последует, так что Вы вольны писать все, что угодно... за сим и откланиваюсь.

• Таня!!! Вы прекрасны и неподражаемы! :respect:
    Вот этот кусок: В принципе, думаю, что на стадии банального упоминания физического здоровья-нездоровья оппонента следует и притормозить наше, безусловно, продуктивное общение, поскольку оно становится заведомо скушным и предсказуемым, так как Ваше последние предложение свидетельствует в принципе, что разумные, интеллигентные и даже псевдоинтеллигентные аргументы у Вас закончились...

... какие гомеопатические дозы яду! Почти и не чувствуется, как будто малину со взбитыми сливками проглотила! :бебе:А вот этот: На сегодняшний день уровень Вашей неспособности сохранять маятник в равновесии при самых ничтожных провоцирующих факторах свидетельствует о том...

...как будто рюмку холодной водки под малосольный огурчик!

ммм... (*сладко жмурясь от перчика и имбирчика...*)
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• При чём тут нездоровье, когда имелося в виду ПМС :-)))

• Да, а вот интересно, ПМС - это нормально или нездоровье? Врачи его называют недомоганием, кстати...У меня его, практически, не наблюдается. Так что, я больная, штоле? У меня ПМС бывает, если не могу статью или еще какую хню вовремя сдать в печать - все симптомы налицо!

• мне одной претит такая, как у сахары, манера выражаться? Избыточность едва ли не хуже недостаточности. И слова тут не исключение.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну хоть не климакс или недотрах, как обычно говорят про тех, кто постарше:улыб:

• 500!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я в обмороке от восхищения :роза:
    где бы научиться так писать... :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Это совершенно нетрудно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я лично впадаю в филологический экстаз )

з.ы. я бы так не смогла. мне кажется - трудно

Исправлено пользователем Cvetok (23.07.08 12:48)

• Таня!!! Вы прекрасны и неподражаемы!
    :))) Спасибо, спасибо:) *картинно раскланивается*
    :роза:
    На самом деле, я была, конечно, сильно неправа, когда наехала на девушку пару дней назад за вставленную невпопад вполне безобидную реплику-рассуждение. Я , наверное, даже сожалею, но упрямая тварь во мне сроду не привыкла сдаваться в словесных перепалках, тем более когда меня подозревают в примитивных влияниях ПМС на мой слог:)))

• Мой первый муж - прикол - говорил как все нормальные люди, а писал на бумаге таким слогом, что я только диву давалась... Так высокопарно, значительно, ну просто с ума сойти :-) Я сама так точно не смогла бы, во всяком случае постоянно :-)

Я не к тому, что стиль и слог Сахары мне его напоминает, просто оказывается этому можно и не учиться, это видимо на роду написано :-)

• При чём тут нездоровье, когда имелося в виду ПМС :-)))
    Может, она подозревает у меня более серьезный эндокринный недуг. *с надеждой* :umnik:

• ну хоть не климакс или недотрах, как обычно говорят про тех, кто постарше
    Умеешь ты успокоить, Ириш:) Начала активно радоваться, что не подозревают в климаксе.:))

• А что бы не попробовать принять? Ну почему претит? Это ведь всего лишь одна из манер этого персонажа, насколько я ее читала)) В этой манере есть подспудный тонкий, я бы даже сказала - иезуитский юморок))) Даже точнее сказать, ядовитенькая ирония. В этих синтаксически выверенных и пунктуационно безупречно оформленных длиннотах, в этой стилизованно-научной лексике такое обаяние! Автор безупречно точно выбирае свой стиль и образ так, как ему хочется.
    Я так прям тащусь от такой иронии, не знаю... Хотя свекровь такую я б себе на всякий случай поостереглась выбрать.
    :ха-ха!:

• :улыб:Сиииииима.:) Ну как же без тебя-то.

• я в обмороке от восхищения
    где бы научиться так писать...
    :роза: Миледи, благодарю. Доброе слово и кошке приятно:)
    Где учат? Да на любом более-менее приличном филфаке.:)

• А Скво не там же кончала?..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: