Ответ на сообщение Re: Ему 34, ей 21. Есть ли будущее? пользователя Перелетная
Очень правильно написано. Действительно иногда так некрасиво получается. "В 34 процесс начинается и в 40 они уже, как правило, ничем в жизни не интересуются, только огурцы, помидоры, дачи там всякие, сериалы, еда, превратившаяся в культ и болячки, о которых они трындят без умолку. Ужос."
Рискну предположить, почему это происходит.
Буквально несколько месяцев назад в соседнем разделе форума была тема "Тетки за 30". Уже само название показательно: не женщины, а тетки!
Когда тебе лет с 30 начиная все кому ни лень вдалбливают, что молодость твоя прошла, что порхать-то уже хватит, не комильфо, чай не девочка, когда всякий хам норовит заявить тебе, что ты вышла в тираж, когда после родов супруг сочувственно качает головой, поглядывая на отвисшую под грузом молока грудь и "рюкзачок" на животе - самооценка падает. Даже если возникают какие-то призрачные надежды на тихое женское счастье в виде такого юного, 21-однолетнего мальчика, "тетка" гонит это все от себя прочь, потому как "аморально и безнравственно".
Оглянется вокруг: мужики сплошь пьют, да помирают пачками, а тут хоть плохонький, но свой есть. Вот она и стареет рядом с ним, находя свое тихое счастье в соленьях-вареньях, проверке уроков у ребенка да реализуя нерастраченные эмоции в просмотре сериалов да ТВ-шоу. А дабы сексуально реализоваться, читает женские любовные романы.
Вот как-то так... Но не у всех, конечно. Есть очень счастливые, а главное - красивые, успешные, счастливые женщины старше названных вами 34-х.
Но я тоже самое могу сказать и в другую сторону. Серьезно. и о том как пилят жены своих мужей, и о том, что по жизни, сколько денег ей не принеси, всегда будет мало.... и много могу сказать, это не по теме. И с той, и с другой стороны, извиняюсь за выражение гАвна хватает.
На счет успешности женщины.
У меня у матери есть подруга. 7 детей. не работает. муж не олигарх, но живут в достатке. И ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА! Вот, в моей понимании - ЭТО ЯРКИЙ ПРИМЕР УСПЕШНОЙ ЖЕНЩИНЫ, мудрой и никогда не станущей Злобной теткой, коих здесь, большинство:)