Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если в мире есть красивые женщины.то они

• А так всегда с усовершенствованием - никто не может сказать, зачем это надо, но все стремятся:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Послушать мужчин, так красота и водка - это напрямую связанные вещи.:улыб:Так что мы исключительно по теме.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Всё-всё, ухожу - не надо сердиться. :роза:

• Это ты про "не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки"?
    Как страшно жить! :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ага. И ещё всякие "мачовые" рассказы про "проснулся утром, повернул голову - мама дорогая, это ж сколько я вчера выпил?!".

• Пилюль...не стреляйся.
    Давай поговорим о нашем...о девичьем...о красоте,например! :улыб:
    Пусть Таша с Сахарой ,алкоголички известные,о своём...не мешай...видишь они в раж вошли!
    (не бейте меня по голове)

• Ну, так а что нам остаётся-то? Говорить-то надо о хорошо известном... что я могу знать о красоте?.. :dnknow:

• Не-не бывают. Но чаще все-таки так.:хммм:

• Лучше до утра не доводить. Сделал дело и по домам.. Никакая из сторон не расстроится.:улыб:

• О красоте? Давай! :улыб:
    Тогда и про любовь тоже!
    Вот, например: когда человек любит и любим, он становится красивым! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Он не просто красив...он СИЯЕТ!!!
    (меня выгнали...увы)

• Вот и я им говорила про то, что домой надо вовремя уползать... но, наверно, и правда было много выпито.:улыб:А ты думаешь, что стороны сильно расстраиваются? Я вот думаю, что просто расцвечивают рассказ-то...

• Не знаю, про всех не скажу, но было такое утро раз. Достаточно. Решил впредь прибегать к такому способу. Пока нормально. И волки сыты и овцы (не то чтобы совсем, но) целы:улыб:
    И отвращение чаще у дядькаф. А у теткаф, чаще стыд..

Исправлено пользователем Понаехало (10.11.07 21:38)

• В ответ на: он абсолютно не в моем вкусе
    Солнышко, как ты можешь судить о вкусе не попробовав? вдруг, я и есть твой идельный вкус :чмок: :роза:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• приехал из клуба! там таике были! супер!! был бы холостой, отдался бы! но, жена не разрешает :хммм:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Солнышко, как ты можешь судить о вкусе не попробовав? вдруг, я и есть твой идельный вкус
    Спи спокойно, у тебя нет ни одного шанса, даже если ты останешься последним мужчиной на земле.

• что-то кинишко с Ежи Штуром вспомнилось

• Какое именно?

• Слушай, если он станет последним мужчиной на земле, то к нему наверное такаябудет очередь, что сроду непробиться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слушай, если он станет последним мужчиной на земле, то к нему наверное такаябудет очередь, что сроду непробиться
    Вот и отлично! С радостью уступлю свой номер 1223333 страждущим.

• что то с амазонками связано, кстати, он и был там почти последним мужиком

• а.
    помню.

• "Сексмиссия" это, Танюш. Был такой польский фильм, который нам, изрядно порезав, показывали как, кажется, "Новые амазонки".:улыб:

• В ответ на: что сроду непробиться
    Ириш, я и сейчас не знаю как отбиться от желающих :ха-ха!: я жену люблю!

• А остальные просто для того, чтобы жена не приедалась? :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я рада что у тебя все торчком)))
    Вобудился-то как, аж завидно :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Эх,так и хочетяс завести топик "Для чего Алекс Т заводит топики?" :ха-ха!:

• И что мешает?

А для чего, кстати?

Евгений Асин (Борщев)

• Просто он ежедневно заводит по 3-4 темы. Откроешь БЗ или СФ, а там АлексТ один:))) Для чего интересно?
    Оттого что он такой почемучка по жизни?Или ему скучно?Или ему это интересно?И почему народ-то пишет,самое интересное,ему в ответ? Топики иногда такие глупые, но люди пишут... Видимо знают его хорошо и уважение испытывают:)))
    Просто если бы я например запостила фотку кучи денег и спросила-возбуждает ли это вас,думаю топик ушел бы в безизвестность :tease:

• Попробуй. Такие топики обычно и получаются самыми длинными. В них обо всем можно поговорить. Вот если ты еще и NF там поставишь, то да, сгинет. А так... пятьдесят на пятьдесят.:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Не ,не буду,результат предсказуем-ЗАТОПЧУТ!

• зачем ты так плохо о себе думаешь?? пиши и посмотрим :ха-ха!:

• Попиариться хочешь?:)))
    Или уже представил как ответы посыпятся: Алекс Т заводит кучу топов,потомучто он умный,это интересно,супер темы и тд? :ха-ха!:
    Ну я пошла, даешь обещание,что если "топтать" начнут ты меня поднимешь,отряхнешь и за шиворот спрячешь? :ха-ха!:

• Поднимет за шиворот, отряхнет задн... хм... э-э-э.... отряхнет в общем и спрячет.

Евгений Асин (Борщев)

• аты не пиши мой ник в теме топикаи всё будет хорошо
    PS а зачем мне пиариться?? я ьак далеко от Новосибирска, что увидеть меня в реале не реально :ха-ха!:

• Ну вот,никто меня поднимать и отряхивать не собирается,а я уже топик завела.пошла удалять....

• вставай маленькая, *поднял отряхнул, вытер слёзки" шлепнул по попке..бегу малыш, тут дядьки старые :ха-ха!:

• Ну, ты, может, и старый. А я, к примеру, просто опытный. В полном рассвете сил:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• тогда лови её и начинай учить

• Просто он ежедневно заводит по 3-4 темы. Откроешь БЗ или СФ, а там АлексТ один:))) Для чего интересно?

Патамушта инициативный он.

А инициативу применить негде (предполагаю, на работе по каким-то причинам полный штиль).

Вот вам и ответ.

• *ловит запульнутую АлексоТом else'у и начинает учить всяким гадостям за деньги.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум