«… Облака очень высоки…до них просто не достать. Земля далеко внизу до неё долго и страшно лететь. Воздух, тот который вокруг чист и свеж, но ты не чувствуешь ЭТОГО. И понимаешь что теперь тебе просто нечем дышать, не зачем жить, и нет рамки. Рамки той что держит тебя там где заканчивается боль и начинается любовь…(Сима 2005 г.)»
Нда ужжжж! Други и недруги, дожились!!! А в принципе что такога7 Ну возник у человека вопрос, нормально. Мило то что ответить ему практически некому. Один рефлексировает бесконечно, другие лишь крайне скупо репликируют …
И возникает извечный вопрос русской интелегенции:
« Кто виноват? И….Что делать?»
Кто виноват? –
- А ни кто! Сами…за последние два-три года на БЗ собрался очень своеобразный контингент. Своего рода стая. Живущая по законом этой самой стаи. Принимающая или нет окружающий порядок вещей, согласуясь со своими выдуманными анклавными законами и привычками. Придумали сурагатную замену существующей жизни и приняли на веру то что сами же себе и выдумали. А теперь спохватились!!! Господа и Дамы…ЗАЧЕМ? Вам же очень удобно и комфортно в выдуманном для себя мирке. Даже регулярные тусовочные мероприятия превратились в банальные пьянки только лишь по тому что каждый боится быть тем кем есть, а приходится соблюдать так сказать протокол, т.е. быть персонажем БЗ, а не его владельцем. А это я так понимаю Ох не легко. На борде ты весел и остроумен, полон сарказма и иронии, ума палата….а придёшь к людям чудак чудаком…только на букву «М». И сказать тебе нечего и лица не радуют и…и…и…
Так что в том что пропала камерность БЗ винить некого…сами с усами.
Что делать?
А ничего!!! Всё уже сделано. Только одно мне до сих пор не понятно как можно было так смешать реальность с виртуальной жизнью?!!! Что это не только создало столько проблем в личной жизни но и погубило целое сообщество интеллектуальных энтузиастов? Хотя Инвалиду неловко рассуждать на подобные темы. К сожалению Господа и Дамы сделать что либо уже нет ни какой возможности! Единственное что ещё может изменить БЗ, я думаю что он(БЗ) снова должен стать РАЗНЫМ!!! Не тем сусальнозамазанным как сейчас, Именно РАЗНЫМ. Может быть только тогда что то и изменится. Может быть тога снова и появятся новые «Сатуры» , «Ирины», «МП»…и проч…проч…
P.S. Почему Я практически перестал ходить на БЗ? А мне не интересны Ваши Господа и Дамы сопливые разборки по поводу красоты цветочкоф и новых кофточек. Мне нет нужды выяснять кто первый наступил в Гов……о! Ни чего личного!!! Скушны как рефлексирующие глупые мальчики так и самонадеянные прыщявые девочки, ну и грех не забыть кинуть камушек в скучающих матрон… Так шта не обессудьте уж…
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!