Погода: -12°C
  • Вот все Вы тут бесполезные и для дела не годные. Пишете непойми зачем, даже когда стихи. А вот кто из вас может пользу принести? А хотя бы и мне? Как из городу в Искитим ехать? Говорят, что на электричке сказочно холодно, так что кроме электрички

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• отвезти?

• Спасибо, конечно. Но только может туда маршрутка откуда-нить ездит или автобус какой утепленнвый

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну, соу соррии

• я могу много пользы принести...но не про Искитим.

• так и знала. бесполезные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Едешь с речного до Бердска, а там пересаживаешься (напротив вокзала) на другую маршрутку, которая идёт до вокзала Искитима, стоит 25 р (начало октября).

И ты, Брут...

• фигасе девушка :зло:
    я в возмущении! :death:

• я полезная, Гуимпленочка, я!!
    тебе когда туда надо?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: Говорят, что на электричке сказочно холодно, так что кроме электрички
    Сейчас в электричках уже сказочно тепло...даже жарко. Электричка самый лучший вариант...но не в час пик.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ))))) не злись. а то станешь Лорд Злюк

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Завтра с утра приспичило )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ни в коием разеее... :ха-ха!:
    чамоки тибя в обеи счеки!

• мне туда тоже надо.. а тебе надолго?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• хз. как карта ляжет. может и совсем не надолго, может придется побегать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• От Спорттоваров(т.е. напротив), что на Челюскинцев, автобусы ходют (хорошие, большие). Только я не знаю когда. Несколько раз в день.

Я не ищу. Я нахожу...

• В Барнаул завсегда через Искитим ходят автобусы с автовокзала.
    И люди в них ездют туда постоянно. Теплые автобусы. Междугородние. Да и еще какие-то. Зайди на автовокзал и попроси билет. Всего делов.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не нравяться электрички, езжай на поезде, в общем вагоне. Хоть и в купе. Гулять, так гулять.

БЗ-здох

• В ответ на: Вот все Вы тут бесполезные и для дела не годные. Пишете непойми зачем, даже когда стихи. А вот кто из вас может пользу принести? А хотя бы и мне? Как из городу в Искитим ехать? Говорят, что на электричке сказочно холодно, так что кроме электрички
    а как же твой автомобиль на котором тебя никто не видел никогда? сломался? :tease:

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• разбился он. ((( и как-то не чинится. уже даже не смешно это. мне скоро новый купят )))))
    Привет, жиртрест.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, от бз никакого проку нет, это точно... Не говоря уже об искитиме (в котором я, вообще-то, и сама ни уха ни рыла) так никто на целом бз не может написать хоть че-нибудь почитать! Строчат одни хайку свои, как дурачки какие-нибудь.. прямо поголовно епоны-мамы...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не, скажите. Она дырку закрывает... Ой, это же не из этого мультика.

Нужно же место, где можну гукнуть. А тебе в ответ гукнут. Или не в ответ, а просто так. А слышно как будто в ответ.

БЗ-здох

• хоть че-нибудь почитать
    -------------------
    Да пжалста...У меня такого добра завались ,но большинство в печатно-газетном варианте, так что выложу то ,что есть в электронном...

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ДОРОГ

В тот памятный вечер я заехал в гости к Анзору - чисто случайно - а у того (бывают же совпадения!) оказался день рождения. Тьма приглашенных. Уйма подарков. Оркестр, откупленный на пару деньков...
    - Вот ты мнэ друг или нэ друг? - спрашивал "новый нерусский" Анзор у меня, фамильярно обняв за талию.
    - А как же! - не совсем впопад отвечал я, ожесточенно роясь вилкой в салате.
    - Вот ты мнэ скажи, Кола, как другу, да, зачем люди ссорятся, когда они должны дружить, вах?
    - А кто ссорится? -- я положил в сторону вилку и отработанным взглядом выхватил из толпы танцующих блондинистую незнакомку с поразительно гладкими и длинными ногами.
    --Ну я вообще, - Анзор налил себе и мне, - в глобальном смысле, да?
    - - Ты сам понял, чё сказал? - почти на автопилоте выдал я, по-прежнему любуясь блондинкой, под быструю музыку задиравшую ноги не хуже Брюса Ли.
    - Так выпьем же за дружбу! Дружбу народов! - неожиданно влез в серьезный разговор Игорек, молодой человек с наружностью классического голливудского злодея, до того смирно сидевший напротив.
    -...и полов, - добавил я и опрокинул в себя стопку. Блондинка нравилась мне все больше и больше.
    - Каких полов, да? - Анзор по пьяному делу явно выпустил из рук нить разговора и теперь недоуменно оглядывался, ища ее, - при чем тут пол, вах?!
    - Игра слов, - невозмутимо обронил я, и тут быстрый танец кончился. Зато начался медленный. Но пока я готовился к прыжку хищника, меня опередил вездесущий Игорек.
    - Да-а, - Анзор разлил жалкие остатки "Отечества", - все в этой жизни меняется. Помнишь Лола, мою третью, нет, четвертую?..
    - А как же!
    -Так вот... Нэт, Лола нэ заболэл, нэ пэрэживай, и даже нэ умэр... Надоел мнэ, понымаэшь, да? Из-за ссор и рэвности... И зачем люди ссорятся? - на секунду задумавшийся Анзор мечтательно продолжил.--зачем нэ лэтают, как птицы?
    -А как же!--я тяжелым взглядом проводил потную ладонь Игорька, спускавшуюся все ниже и ниже по спине танцевавшей с ним блондинки.
    -Пришлос молодой взять,--Анзор, не обращая внимания на мои глуповатые ответы, гнул свою тему.--Пятый жена, получается, да? Вон Игор с ней танцует, э-э!.. Нравится? По глазам вижу, нравится!…Так выпьем же за мой пятый жена, вах?!
    Я, чуть не подавившись, выпил. И, поняв, что с блондинкой обломится только через собственный труп, посмотрел на часы. Десять минут одиннадцатого. Поблагодарив хозяина за гостеприимство, я, слегка огорченный, направился в прихожую.
    - Слюшай, ты же немного пьяный, да?- слышался из-за спины голос Анзора, - Как домой поедешь, э-э? Мащина на стоянка поставь, я скажу, тебя довезут...
    - Сам доеду, --бросил я, не без труда находя рукав дубленки, - подарок за мной...
    В принципе, не сказать, что я был сильно пьян, но где-то бутылку на грудь принял.
    Ни улице было свежо. Я тоскливо думал о молодой и длинноногой, почему-то доставшейся не мне. Надо было спросить у Анзора, натуральная ли она блондинка? У меня вообще ненормальная тяга ко всему светлому -- может, поэтому мое любимое время года зима, а любимая профессия – медички. Сев за руль ослепительно белого "Мерса", я все же задумался, а ни воспользоваться ли мне советом Анзора, но решил, что возвращаться западло. Путь предстоял неблизкий - (от МЖК через Старый мост до Сибиряков-Гвардейцев), и проехать его надо было так, чтобы потом не было мучительно больно. Где-нибудь в отдельной палате, в гипсе и с пробитой головой. Но этиловые пары и женские чары сделали-таки свое дело: я резко ударил по газам, и... не успев прокатиться с ветерком сотню-другую метров, привлек внимание доблест-
    ной автоинспекции, невесть как оказавшейся в этом не самом оживленном месте.
    - Стар-жант-нецов, -- скороговоркой представился крепыш в сером и наклонился ко мне.
    - Очень приятно, - лицемерно протянул я, так как серое не люблю больше всего: оно мне напоминает мышей. Крепыш заметно вздрогнул, но тут же алчно заулыбался:
    - По-моему вы... нетрезвы (амбрэ , исходившее от меня, не оставляло никаких других версий) Можно ваши права?
    --Братан! - с нажимом сказал я и с ловкостью Дэвида Копперфильда вырастил в своей ладони невзрачную зеленую бумажку с портретом ныне покойного американского президента. -- ну, ты меня понял... Мне тут рядом… Разошлись?..
    - Разошлись, - обрадованно дал задний ход крепыш. Он тоже, судя по всему, был фокусником: банкноту не самого мелкого достоинства с моей руки как корова языком слизнула, - будьте только осторожнее...
    Смысл этого "будьте осторожнее" я понял чуть позже, лишь на левом берегу. А сейчас ехал, насвистывая, по Никитина, хотя и облегченный на сотню баксов. Подумаешь, не велика потеря! Я вновь вспомнил длинноногую, но все плотские мысли куда-то улетучились у "Северянки", на Кирова, когда меня опять тормознули. Я про себя неслабо выругался, вкладывая свободно конвертируемый "пропуск" внутрь водительских прав и протягивая их очередному сержанту. И чего им не спится?!
    --Какие-то проблемы?
    --Ноу проблем, - белозубо ухмыльнулся сержант, возвращая права -ТОЛЬКО ПРАВА - мне, их законному владельцу.
    "Ишь, полиглот выискался! Боевиков насмотрелся!", - зло подумал я, отчаливая, но перед въездом на мост полосатой палкой явно по мою душу размахивал очередной ретивый служивый. В сером…
    --У вас операция "Перехват"?-- устало спросил я , еще не зная ,насколько точно я попал в "десятку"
    --У нас дежурство, -- гораздо равнодушнее, чем следовало, откликнулся "служивый" и отдал мне честь, - мы вас больше не задерживаем…
    Излишне упоминать, что честь он отдал отнюдь не забесплатно...
    "Триста баксов, - малость ошеломленно думал я, неприязненно глядя в зер-
    кало заднего вида на удаляющегося "обесчещенного", - это уже крутова-
    то... За триста "капусты" я всего лишь покинул правый берег..."
    …А у выезда с дамбы, на Горской, стояла зачуханная "копеечка", а рядом с ней...
    Догадайтесь с первого раза. "Четыреста," - выдал калькулятор в моих начавших трезветь мозгах. И тут я вдруг понял, что происходит. Проехав немного по проспекту Маркса, я резко затормозил. "Я же еду по ОСНОВНЫМ магистралям, - запульсировала в голове запоздалая догадка, - а у них там поди, мать их так, учения какие-нибудь… Плановые... Или, может, ловят кого… Или шишка какая-нибудь из Москвы прикатила. Да какая разница! По переулочкам надо, так незаметнее". И, хитро улыбнувшись, я свернул в тень торгового института, проехал мимо общаг, вырулил на Геодезическую, прокрался по
    Новогодней и затаился возле автобусного парка. «А теперь как - через дво-
    ры прямиком на Вертковскую мимо водоканала, или по Немировича? Или по Пьяной (как раз по мне!) дороге? Не-ет, крюк большой придется делать ". Я лихо прокручивал
    варианты, как заправский шахматист. Рвану-ка лучше через Вертковскую, там спокойней…» Рядом задребезжала чья-то противоугонка. Я дернулся и в
    сердцах матюгнулся -- совсем гаишники довели, того и гляди инфаркт хватит!
    На Bepтковской было чисто. Не став испытывать судьбу, я пересек родную Си-
    биряков-Гвардейцев , "сховался" на тихой Телевизионной и дворами, околотками, огородами, туристскими тропами выбрался, наконец тихо-тихо, как разведчик в глубоком фашистском тылу, к своему подъезду. "Пронесло, - радовался я как ребенок, вылезая из машины, - ну и денек!…
    --Гражданин!
    Я аж присел от неожиданности и медленно, боясь потерять последнюю надежду, повернулся... В паре метров маячил до боли знакомый силуэт. "Господи, язви тебя в душу! - в пятый раз! - горестно думал я, вспоминая при этом почему-то пятую Анзорову жену (с нее-то ведь все и началось, заразы!) - Но почему возле самого подъезда?! Откуда они знают, где?.."
    И тут меня пронзило. "Серая гвардия" примитивно пасла мою машину. Передавала с рук на руки. По рации. В техпаспорте автомобиля прочитали адрес, где--ха-ха!--и встретили. "Будьте осторожнее!" Конечно! Если бы я не доехал, а валялся в каком-нибудь кювете, им бы перепало гораздо меньше. Они ловили не абы кого, они ловили меня!
    Пятьсот зеленых за этот увлекательный вечер…Честно говоря, денег мне не жалко. Я даже развеселился, когда прочитал их нехитрую комбинацию. Ну ведь могут работать, когда захотят!..

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А если гукать стихами, то в ответ тебе гукнут обязательно хором. Вот, правда, я давно заметила, что стихи на БЗ в большом почете.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• прикольно, но не оч.правдоподобно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот я еще че думаю. Дайте мне, кому не жалко, ссылок на интересные жжжурналы. (интересные - это, ясно-понятно, не в плане профессиональной деятельности). Чей журнал вам кажется лучше и смешнее всех?
    Ира, извини. от искитима не осталось ни рожек-ни ножек, но зато с пользой бз связь очевидна. налицо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А что ,среди жжжурналов попадаецца что-то больменее???
    Лучше "Науку и жизнь" почитайте. Там по крайней мере интересно.

• Мне кажется, что лучше всех жж-ников Катечкина.
    http://katechkina.livejournal.com/

• Нафик науку и жизнь. Наука и жизнь в моем детстве чуть не привила мне комплекс дуры набитой, не отмеряющей семь раз, а режущей прям по живому.
    Дело было так. Я первой вытащила журнал из почтового ящика(вот анахронизм!) и радостная, принялась листать с последних страниц. Я их очень любила, потому что там предлагались простые и элегантные примеры изготовления в быту всяких полезных и эстетически прекрасных вещей - мне начинало срочно хотеться выпиливать лобзиком рамочки, выжигать паяльником картинки для этих рамочек и ты ды. Но в тот раз наука и жизнь превзошла саму себя, потому что там рассказывалось об изделиях из гипса. Все лобзики с паяльниками были забыты, я вытребовала у родителей, чтоб они немедленно принесли мне гипсу, хотя бы килограмма полтора. Они принесли. Я подумала и решила порадовать маму - сделать ей флакончик для чего-нибудь. Сказано - сделано, я схватила мамины французские духи и обмазала их густо-густо гипсом. Только после того, как гипсовый флакончик высох, и я его даже раскрасила, я подумала о том, - что я не подумала о том, - а как же вытащить теперь собственно стеклянный флакончик? Мама хоть и смеялась вместе с папой, но отнюдь не радовалась. С тех поря не люблю науку и жизнь

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Всё, что не понимается, не умеется, то и не любится. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну, куда там. 70 % людей не умеет петь - но очень это дело любят.
    А к чему это в отношении меня-то про непонимается и нелюбится - в связи с моми непониманием науки и жизни, што ли?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :yes.gif:

• Че к чему.. *в обалдении*
    пилюля, пиши лучше хайку свои...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Уходю... :хммм:
    Один вопросик! Почему Шелест стихи не любит? :хммм:

• я люблю. но я люблю читать их в книге и когда хочу. я ж ниче против не имею, и не говорю - а ну заткнитесь все, и стихов тут не размещайте! - а просто проглядываю топик, вижу, что стихи - и молчком выхожу из него.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• +1

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Идд наш стал богатый, убил дедушку лопатой (из паскудности стих сочинила всем назло)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ха ха ха..

да если б я стал богатым, то писал бы здесь??

Есть же, наверное, гламурные форумы..

))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• тебя бы туда не пустили по причине убийства дедушки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это Байкер вам все маршруты раскажет, от него есть польза, он поможет.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• ))) Ты что? С Урала?

Там все такие - кто то кого то убил, кто то кого то ограбил..

А самые крутые те, кто обобрал как можно большее кол-во быдла..

• В ответ на: Строчат одни хайку свои, как дурачки какие-нибудь.. прямо поголовно епоны-мамы...
    Просмотрела топик с хайку еще раз... Море удовольствия, дивный юмор, неожиданные повороты сюжета, эмоции, энергия. :live:
    Отметились более 50% постоянных авторов БЗ, причем, такие противоположности, как Ухх, Симафор, Пилюля, Новинка, Катринденев, Шлендра, Всорока, Мистер Бернс и проч. Создала себе банк лучших, показала на работе (не сказала, откуда) - имело бурную популярность.
    Может, не надо с ярлычками про дурачков? Хотя...не дураки же, а ласково так сказала - дурачки ))))

• имело бурную популярность
    -------------
    А где гоноре...,пардон, гонорар?

• Да-с, по поводу гоноре...Вот, вспомнила стишок: Даже к этим скалам бурым обращался с каламбуром )))

Могу оттранслировать восторг читателей через мысленную передачу флюид... (или ауры?)

• а куда девать морально устаревшие двд-плеер например? просто я новый купила. а старый куда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• бедным отдай
    мне

• Подарите бедным.

• Отдать тем, у кого никакого нет.

Иногда банан - это просто банан.

• как вы себе это представляете? здравствуйте, вы бедные? вот вам двд-плеер. он всем бедным на земле необходим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• детский дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: