Итак. Возьмем к примеру Звезду Ивановну, она же Звиздульгенция Зильберманн. Тётя понятно здравая, опытная и изощренная. Конечно, у кого-то возникает вопрос: как она с таким слоновьим опытом помещается на БЗ? Как она влазит на форум как таракан в будильник? Нет, ну понятно, сходит оправится, дырочку себе просверлит, чтобы можно было покурить, усядется поудобнее как в кыно на последнем ряду, натянет на себя лорнет и: ладно, суетитесь букашки, я готовая к просмотрам. А в иной момент, так сказать, в апогей развития, когда экстаз общения достигает своей масштабности, как королева спустится с помоста и скажет свое веское достопримечательское слово. И тут же у всех на попе волосы встают от предчувствия: львица высказала мнение. Ментальность у народа так проявляется. У кого-то волосами, кто-то сразу начинает пахнуть жасмином, у кого-то нос чешется и прыщиками покрывается - у них устройство организма такое. Особенно часто случается такое, когда речь идет об экзотических вещах: способах распространения гонореи в рамках одного отдельно взятого топика или о том что хочется спать и жрать и получать зарплату. А что Вы хотели? Если внутри вас что-то имеется, наполненное экскрементами - вы будете пахнуть розами? Отнюдь, отнюдь. Только жасмином. Или прыщи полезут и попа волосами зашевелится.
А когда человек читает это самое мнение этой самой достопримичательности, то сначала он напоминает человека нормального, но внезапно повстречавшего человека не в себе, а после просветлев лицом и подобострастно оттопырив некую часть спины, изобразив на лице пышный букет страстей, говорит: вай, гамарджоба, кито нас посетил вниманием, вааай, а особо выниманиееем!!!
И тогда нежная улыбка криво коснется брюзгливого чела львицы, благосклонно принимающей знаки уважения ее бесспорным талантам (кому надо нафиг спорить-то?!!) и букашку впишут в список на поощрение. Ооо... Есть такой список. Он ничего не значит и поощрений никогда не дают, но почеоооооотно!!! аватарку идиотскую можно безвозмездно получить. и гордиться. кланяться после в ножки и говорить: вот удружили-с, ваше сиятельство-с, век не забуду-с. А всем: вот она какая, вроде звезда, а до нас, сирых и убогих, снизошла.
Ага. Продолжайте описание, а я пойду продолжать бухать. Вернусь). Достопримечательностей в болоте водится мноооого. Есть нам еще что обсудить.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)