Погода: -12°C
  • Идите уже..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Хорошо, увижу - скажу.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Старших принято пропускать вперёд. Да и куда идти? Ночь на дворе.

• нп
    В Таиланде сегодня запретили секс и алкоголь...в честь дня рождения ихого короля.
    Это ж надо!
    А у нас мыша сегодня родилась,а мы....

• Представляете, весь Таиланд сегодня думал-думал, чем тогда заняться, и тихо-тихо лёг спать.:улыб:

• Таша...мы вроде как на "ты " переходили....

СкуШно у них...ни выпить...ни похмелиться...ни жене удовольствие доставить....

• Ну фик знает.
    Ну вот есть когда нет попы. Ноги есть, а попы нет. Но редко. Как это назвать, не знаю даже.

Есть когда маленькая попка.

Есть когда ноги худенькие а попа большая.

Есть когда ноги плавно увеличиваясь в размере переходят в попу.

Есть когда попа откляченная (пардон), звучит гораздо хуже чем смотрится :respect:

Как то так, нужно срочно их назвать и "пересчитать" местных дам!

• Да? У меня бывает - не обращай внимание:улыб:
    Зато у них есть хорошая новость - завтра день рождения уже закончится и можно будет вернуться к нормальной жизни:улыб:

• Или другой какой женчине...да?! :ха-ха!: :ха-ха!:

• а вот Вы,Фёдор,можете классификацию ПОП нам здесь предоставить?

вот у Тибидоха чудненько получилось....:улыб:

• откляченная...это можно ещё "стульчиком" назвать...да?

• В ответ на: а вот Вы,Фёдор,можете классификацию ПОП нам здесь предоставить?
    Я ж написал уже....Жопа либо есть...либо её нет...без вариантоф и какая тут может быть классификация ума не приложу!!!!!!!!:хммм:

• Можно подумать таиландцы указа насчёт секса послушаются. Да и не верится мне чего-то про такой указ. Шлёндра немного исказила факты, наверное. Там поди указ был не про секс, а про кекс какой-нибудь.
    P.S. Появился очень интересный персонаж-Тибидох. Мне кажется что это Сима. А ты как думаешь?

• не творческий ты человек!!! ))))))))))

• Я?!!!!!!!!!!! Да Я то как раз с пониманием к вопросу отношуся...без излишнего маразма...и придыхания...Фсё четка....по солдацки... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Извините, что вклиниваюсь, но мне кажется, что это Вы.

• всё...я как таиландцы эти...пошла скромно совершу омовения...ничем плохим не занимаясь - сразу спать! :улыб:

• Отличное название - стульчик!

Тонкие ноги, большой зад - одуванчик.

• Нет, это не я. Я не ставлю подряд несколько смайлов никогда. Ну или почти никогда.

• Извините, я на всякий скажу, что меня просто перло продолжить стишок про мальчика в соседнем топике и я зарегистрировался, но я не клон никого из ныне действующих ников.

• Знаешь, указ-то, может, и был... но хочется верить, что таиландцы, хоть и законопослушные, но умные люди. Ведь все же знают, если в темноте и никто не видит, то нишитова:улыб:
    Мишель, честно, я ничего не думаю... надоело мне играть в игру "Угадай клона".

• На самом деле можно же составить табличку: под каким ником сколько ставить смайлов и какие любимые слова употреблять? Еще не забыть про знаки препинания и грамотность. И никогда не запутаешься.

• Вообще-то я ошибся-Тибидох то же пока не ставил смайлики-это я со смайлами в цитатах перепутал. Но всё равно это не я.

• А вы сюда надолго или так, погулять просто вышли? Придумать такой ник не каждый может-смешной и добродушный одновременно. Виват! :улыб:

• Посмотрим. Ненадолго по-любому, до НГ макс, далее вряд ли. Кстати я за ты. Мне как-то на Вы некомфортно.

Записей на странице:

Перейти в форум