Погода: -12°C
  • я на религиозные темы не разговариваю :nea.gif:

• Так то виртуальная любовь!
    А я по-другому хочу охватить! :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А зачем ледоруб? Лёд ещё тонкий... ой, то есть я хотела сказать: ты на что это тут девушек подбиваешь?.. ты забыл - ты же добрый...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так где тут религия? Мы говорим о любви и благоденствии. Шо, о любви то же нельзя? о ужас. Ну давайте о ненависти погутарим. Я, к примеру, всех, кроме себя любимого, ненавижу лютой ненавистью. Вы то же? Ну значит мы родственные души.

• Я её подбиваю на бессмертие. Прикинь, она умрёт во цвете лет и с незапятнанной душой, почти святая. Мы будем на неё молицца и вспоминать как лучик света в нашем тёмном царстве.

• Ненавидишь! :eek:
    Вот, что значит "неохваченный любовью"!
    Телеграмма:" Мишелю тчк Срочно вылетай зпт промедление смерти подобно тчк Жду зпт Пилюлька тчк"

• Мишель-Пилюля-транзит.
    Вылететь не могу. тчк. Погода нелётная, сильно штормит. тчк. Синоптики предсказывают бурю в стакане. Но мы, пингвины, не привыкли отступать. тчк.

• Мишель, тебе что молиться не на кого? Прекрати провокации - с кем я буду вечерами на скамейке сидеть?

• Хорошо с вами. На днях менял базы у Касперыча и подхватил очень крутого вируса, он проникает в компьютер и отгрызает провода к Интернету. Два дня не был на БЗ. Всех люблю. С Новым Годом! :улыб:

• Срочно отойди от компьютера!
    А то вирус с проводами еще че-нить отгрызет! :eek:
    Мы же этого не переживем! :cray-1:

• Не боись! Настоящие мужики ходят в железных труселях, пьют всё что горит и шнурки завязывают железной арматурой.

• Вы сказали *нужно жить по законам Божьим*. Если у меня сомнение в слове нужно, то это уже тема к религии, нет?
    Если у меня иное мнение по чьим законам нужно, то это уже тема к религии, нет?

И вообще, с чего Вы взяли, что я тоже? *насупилась*

• Конечно, хорошо:улыб:с возвращением с победой:улыб:

• "И вообще, с чего Вы взяли, что я тоже всех ненавижу? *насупилась*"
    Как же, как же! А рожки? Их ведь не спрячешь! Торчат-с. Так шта...:улыб:

• я ночью вернусь :yes.gif:
    чтоб ишшо и копытом лягнуть :злорадство:

*ушла сотрясая воздух хвостом*

• Тока не во сне! Меня вот уже неделю жуткие кошмары мучают: убегаю от страшных ведьм и вампиров. Последний сон был вообще кошмар: едва убёг, в последний момент заскочил на забор, а они (их две штуки за мной гнались), руки ко мне тянут свои загребущие.. От отчаянья и безысходности я плюнул на них и закричал: "Замёрзниии!!!"
    Проснулся в холодном поту. Ужос. Вампирши были страшнее ядерной войны. Но ежли femid внешнее хоть немного симпатишнее гиппопотама, тады я и во сне согласный. Приходи.

• От отчаянья и безысходности я плюнул на них и закричал: "Замёрзниии!!!"

И они повторили подвиг Карбышева??? :eek:

• Я ж не знаю, я проснулся от собственного крика ужаса. Было страшно.
    Кстати, кричал я "Замёрзни!" не по русски, а по-английски. Это паранойя, как считаешь?

• Нет, что ты, не волнуйся... пока это только шизофрения:улыб:

• Думаешь? значит всё не нак безнадёжно? твои слова как елей на раны.

• Конечно, не безнадёжно. Тем более, что зима - все обострения прекращаются. Не волнуйся, всё будет хорошо *доставая смирительную рубашку*

• меня вот сегодня одна умница послала в один магазин...за сапогами...
    Сапоги ,которые мне понравились,стоят 18400...я вот чё думаю...она меня ТУДА зачем вообще послала??? )))))
    с какой такой целью? :eek:

• Ну, наверно, чтобы Вы убедились, что не в сапогах счастье?:улыб:

• одна знакомая умница объясняла, что там надо разговаривать с хозяевами магазина. И она там купила сапоги самые дорогие за 7,5 тыщей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот чё то я не знаю...как можно "уговорить" продавщиц в кол-ве 3 единиц продать мне сапоги ,которые стоят 18 тыщ всего за 7...?
    Мне им надо было чего такого пообещать!???))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум