Погода: -12°C
  • вот чувствую - попадись к тебе в твои лечебные нежные ручки - залечишь до полноты ощущений :злорадство:

• Не электрической и не резиновой, гибридной. Сначала засовываешь пипла в резиновый мешок, потом к пяткам подводишь электричество. От мелкой вибрации согревание происходит быстро.

• Вот не знаю... пока никто не жаловался - не успевали... :dnknow:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мда... добрый ты - наш человек :agree: Мы с Тамарой ходим парой - санитары мы с Тамарой.

• Кто тут нуждается в лечении? :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Уже, похоже, никто - попритихли все, затаились... счастья своего не понимают... :dnknow:

• и ты касторку за спиной держишь с резиновым мешком? :not_i:

• Чё? ночю та поорал во сне? :злорадство:

Я старалась, все копыта поизгваздала :tease:

• Что ты? Как можно? У меня гуманные методы! :бебе:

• быра оценку новой аватары :спок:

а то ить страдамши, без одобрению то :хммм:

• Ташунчик - чоловик с БААльшушей буквы :flowers: *сказала как припечатала*

• Что там, в руке? Нож? :eek:

• Ага-ага, я такая *тихо гордицца собой* у меня ребёнок на днях выдал: "Мама, я придумал! Я у тебя гений! Я у тебя гений с большой буквы "Г"!":улыб:

• Нее, это не нож. По сегодняшнему настроению femid я понял шо это у неё секатор. Для усекновения.

• Попробовала себе цвяточик-лепесточик примастрячить, ни можу :cray-1:

Рога чесаться начинают :cray-1:

Поди заставлять себя надыть :хммм:

• Жуть! Страшно жить, скажи же, Мишелькин?

• ладно, не баитесь :flowers:

ушла я, ушла... раз вы такие :beee:

• Страшно, но есть же на свете добрые Пилюли, да и Фемид не злая. Рожки у неё может и есть, но маааленькие, маленькие. Чиста для пикантности. Да и сама она не злее пингвина будет.

• В ответ на: быра оценку новой аватары :спок:
    ну на тебе быра:
    Что мы видем на аватарке Фемид - женщину, крашенная блондинка, явно развратного вида, крепко сжимающая в руке нож.
    Как известно нож и другое холодное оружие для женщины является символом фаллоса, женщины коллекционирующие подобные вещи - культовые почитатели фаллоса. Думаю понятно что девушка выбравшая такой образ(рука крепко сжимающая нож), неосознанно(ли) жаждет сжимать другое:улыб:Едем дальше. Развратный вид, вопиющая сексуальность. Как известно женщинам не нравятся другие женщины, но они способны завидовать, завидовать искренне. В данном случае ты завидуешь сексуальности и порочности, неудовлетворенные сексуальные(порочные) желания налицо:улыб:Продолжать? Побырому?:улыб:

• Что мы видим на аватарке +++

Слушайте, дорогой Мужик, а здорово получается у Вас ! :-)))
    Мою пораспекайте тоже, плизз :-))

• Вот это да....
    Вот это суппер оценочка!
    Все пошла выбирать аватарку)))):улыб:

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• Ай Мужык, ай да фрейд наш доморощенный..

сказать тебе, что промазал? а смысл, так собой упиваешьси, так победно промаршировал...

ну щитай, что угадал, тока скажи вот что, с каких это пор неудовлетворенные сексуальные желания сразу же считаются порочными? :eek: вот прям задело меня это, и еще, как тока их удовлетворил, дык они сразу в разряд добропорядочных штоль переходят?

А, да, еще, продолжай... можно даж медленно :злорадство:

• нп

ни Фрейд и я....но аватарка с надрывом...опять.

• дык и я вам не пирожынка с ягодкой :улыб:

зздрасти вопчим))

• да ну...наговариваете на себя...

Записей на странице:

Перейти в форум