Погода: -12°C
  • ..и чего это тебе так весело???
    нет бы расстроиться,загоревать...

• да не на тот смайлик нажал :dnknow:

• ни чо ты исправил сообщение....хм...
    а мне теперь как на ЭТО реагировать?

• Ага, а сейчас еще вопросительный знак перед восклицательным поставит будет вообще веселуха :))

Кладоискатель высшей категории

• да и вообще...шутки в сторону...на нас смот
    рит с надеждой весь БЗ-шный народ.
    К делу пора переходить...угу.

• ...на нас смотрит с надеждой ...
    "...и с верою в любовь" (с)

• Шелест!!!
    а мож мы их к нам заманим...?
    в Анталию???

• Тогда поди, даже я приду.. Смотри только, наслушаешься упреков потом за грязные скатерти и не ту обстановку...А кофе там и правда вкусный. И цены дешевы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А еще когда я читаю "Шелест!", мне немедленно хочется бодро отозваться: "Мы спасены!"..
    Почему, ну вот почему, когда я этот ник заводила, я знать не знала о существовании такой радиоведущей Шелест. Я его себе брала как имя нарицательное, и вообще...И вообще, я не так хотела называться!! Извините за офф....

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а мы привередливым скажем что выход примерно в том же месте где и вход...))))

• а давай я тебя буду называть,как ты хотела...ведь ты же одна - единственная называешь меня,как я хочу! ))))

• к делу говоришь переходить? ну давай, я согласный :бебе:

• А ... А как я тебя называю, как ты хочешь? *тупо* (ой, погонят нас щас из топика за бла-бла-бла). Поэтому - по теме - уважаемые форумчане, собраться в первых числах января, по-моему, это даже лучше, чем в двадцатых декабря, но это мое мнение, канешно. и пускай в анталии .. оно оч.смешное полупадзаборное кафе, но там неплохое меню и неплохие цены. А на скатерти можно и не смотреть, смотрите друг другу в глаза. поручите шлендре, она ответственная и выполнит.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты не облизывайся...
    Первым делом самолёты.
    А уж девушки - потом...помнишь?

• я пас, меня в городе не будет до ~7 января.

• не погонят...мыша нонче смирная чего - то...
    Шлёней ты меня зовёшь...мило так...тепло сразу.)

Ага...я ответственная...и Анталия на моём любимом Монументе...потом гулять пойдём...шубами хвастаться (мышь) :ха-ха!:!

Исправлено пользователем Шлёндра (28.11.07 12:08)

• Я поддерживаю предложение встретиться числа 2-3 января :agree:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• чиииво???
    21-е декабря...твоя премьера.

• Ешкин кот... :beee:
    Мыша не смирная, Мыша занятая по всем фронтам
    Так иногда выскакнуть из табакерки, попуЖать некоторых шубо- и нешубовладельцев, получается...
    :tease:
    Помниться про какой-то вкусный шашлык в этой Анталии кто-то рассказывал)))

Хех , можно и старый новый год встретить... оттянуться за все праздники НГ, Рождество...

Если 22-23 декабря у нас пролетит по сбору, соберемся на катке 30, кто смогет.
    Все же и я склоняюсь к тому, что самое то в январе обновленными и одухотворенными встретится и облабызатся... с гражданами и гражданками...

• Боже мой... наобсуждали в "Новогодней тусовке" трусов на четыре с лишним страницы, и в итоге решили собраться на катке.... (где тут смайл с обмороком?).

• Вы желаете поставить нам оценку?

• ..садитесь, Шлендра, пять..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• а Вы ,деточка,ещё маленькая мне оценки ставить!!! :улыб:
    Вы знаете КТО такая Ирина???

• И КТО же? :улыб:

• Я, я знаю! Это персонаж, недавно написавший пост в этом топике!
    *радостно сияя улыбкой в ожидании поощрения за правильный ответ*

• ..не-а не знаю..она в мою группу не ходит..:смущ:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ этого нашего местного всего.
    Про неё легенды ходят.
    ... её оценка дорогого стоит.

• Про неё легенды ходят.

Это про хоккей которые?.. тогда понятно, почему от информации про каток - обморок.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Вы желаете поставить нам оценку?
    Просто как-то грустно стало, от того, что у вас проблемы с собиранием тусовки (чего на БЗ отродясь никогда не бывало):хммм:

• Придти что-ли познакомиться?... Всем достопримечательностям по подарку вручить) Напиться алкаголю и немножко повести себя безобразно) Вдруг и я в компанию впишусь)

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• Проблем нет..

Просто активная часть - лидеры, либо еще в запое, либо в завязке..

К НГ все будут в тонусе.. ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ага. Только с ИДДКуД три пива.
    (с сожалением: не придет наверное)

• Ага. Только с ИДДКуД три пива.
    -------------------------

:eek: :eek: :eek:

"счетчик" 80-х годов???

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Скажи спасибо что без процентов)

• спасибо... *не уверенно*

А вообще, пить пиво - вредно! Это я вам авторитетно заявляю!

Поэтому предлагаю вотку.. грамм 200-250! :бебе:

• ок. Уговорил (бысто соглашаясь пока не передумал)

• и ириски

• Здешнее поколение отмодерировало само себя.
    В какой момент это произошло, не знаю, меня не было.
    Но когда появилась, увидела, что модераториал безобразный. Безобразно предвзятый. Все конфликты загоняются в подпол, банят по поводу и без...
    Шаг вправо, шаг влево, прыжок в воздух - попытка улететь...
    Видимость уважения к собеседнику, спокойствие и нескандальность, но это видимость.
    Говорят, что большинство ушло на дневники, там и отрываются.
    Там и тусовки организовывают. Причём так: объявят тильки для друзей, а друзья приводят с собой всех подряд...начинаются разборки на борде...смешно всё это читать - совершенно взрослые люди ведь...
    Иногда и на борде объявляется: тусовка там, где в прошлые раз...
    то есть те, кто раньше не был и не знает, должны в привате у кого-нибудь узнавать, гнде...псевдооткрытость...видимость.
    Здесь вообще сейчас мало настоящего.
    Настоящих чувств, эмоций, задора.
    Как бы мы ни собачились на борде, в реале-то довольно редко друг друга чурались.

Одна Шлёндра пытается собирать всех открыто.
    А Диспенсер расшевелить...как всегда, провоцируя.
    Печально...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• от ирисок кариес! ))

• а от водки пломбы и мосты?)))))

• Видимость уважения к собеседнику, спокойствие и нескандальность, но это видимость.
    -----------------

Пральна! Я вот никого не уважаю.. Патамушта не за что!

Раньше, бывало, придешь на тусу, так тебе кажна сабака радуется, в глаза пытается заглянуть.. угостить чем нибудь..

А щас??? Да просто ужосссс.. 2 месяца на тусовки не ходишь, а про тебя уж и не вспоминают..

Только Шлендра одна.. Да и то не всегда хорошими словами.. :cray-1:

• От водки радость душевная и вселенское спокойствие..

А на утро - пользительная очистка организма и души! ))

• (Сидит завидует) :ха-ха!:

• Серёж, не принимай на свой счёт, пожалуйста.
    Я не раз говорила, что ты умный, интересный, естественный...
    не ёрничай, ладно?
    ты же понимаешь, что я имею ввиду
    Речь не о конкретно каждом, а об атмосфере, которая сейчас здесь...
    Больше, чем уверена - кините клич на Дневниках - главное закройте получше запись - прибегут и те, о ком вы и не слышали.
    К элите хотят приобщиться многие))))))
    А вот на борде что-то не получается.
    Ты же понимаешь, почему.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мне кажется, что ты преувеличиваешь значимость и событийность Дневников.

• Свет, мы это тоже проходили.
    "Пикник на обочине" простоял мёртвым год. Ни одного сообщения. Тоже хотели спокойствия.
    Обособление ведёт к смерти.
    Вот почему и дневники уже нет так актуальны, если судить по твоим сейчашним словам.
    А ещё недавно, ух, как они обсуждались на борде!!!

• Мне они изначально не нравились, повторюсь в который раз. Я честно попробовала этих устриц, так что теперь могу рассуждать на тему отличия будучи, так сказать, в теме.
    Дневники - комфортный способ общения для тех, кто не любит тратить время на перерывание навоза в поисках жемчуга(с) Маклеод, а также для тех, кто болезненно относится к интимной виртуальной зоне и не хочет туда постороннего вторжения. В первом случае ты пишешь для всех, но так, что флуд будет просто неуместен, или это будет персонально тебе приятный флуд, во втором - вешаешь замок на записи.
    Есть ещё, наверняка, варианты, но я про них не думала.
    На мой взгляд, Дневники - сознательное ограничение общения.
    Моё любопытство шире этого формата.

• Но когда не дают говорить здесь - поневоле уйдёшь туда, где выговариваться сможешь.
    Я и говорю - модераториал.
    Синдромы вахтёра.
    Маленькая, но власть.
    Как говорил один древний модератор нгс: их (пользователей) не банить, а @банить нужно.

• Скажи, а тебе персонально хоть когда-нибудь мешали выговариваться модераторы?

• мне нет
    моим оппонентам в разговоре со мной - да
    значит, и мне
    а жаль
    все не могут быть одинаковыми

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: