Погода: -12°C
  • При желании такой лучший НГ можно устраивать раз за разом...А если последовательно, от года к году, исключать из списка - сначала колбасу, потом - хлеб. далее - телек... - то встреча Нового Года будет протекать все лучше и лучше! (На выпивке я заторомозилась.. рука просто не поднялась написать про ее исключение. скажи спасибо).. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Зачем на НГ куда-то тащиться?
    НГ - домашний праздник. Мое мнение.
    Уютный праздник в толпе малознакомых людей - вот тоска-то!

Как оказывается всё просто...

• На выпивке я заторомозилась.. рука просто не поднялась написать про ее исключение.
    ------------------

Умница! Закусь - ничто! Главное водка и настроение ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну, один человек вряд ли потащится в малознакомую компанию. Хотя бы парой пойдут.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я бы встретил один в малоизвестной... но не судьба. Хотя, кто ж ее судьбу то наперед знает.

Кладоискатель высшей категории

• А все-таки, наверное, останемся дома.. налепим мантов, нарежем оливье, наделаем шуб (че все так их клянут и высмеивают, эти оливье и шубы? по мне так - очень вкусно). Может, гости придут. Потом гулять пойдем. Потом придем и спать. И будет у нас такой мещанский новый год. И очень хорошо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я тоже считаю, что НГ - домашний праздник. То есть я почти всегда отмечаю или дома (приходят гости), или сама куда-то в гости иду. Но это ДОМА - у меня или у кого-то из близких друзей.
    А в чужом зале, с чужими людьми вокруг, - как-то не хочется.
    И еще я люблю, чтобы диван был недалеко где-нибудь ))

• ну даже парой. Тем более чего тогда там делать?)
    Вдвоем тожде классно НГ отмечать *вспомнила молодые годы*:смущ:
    Не, мы семьей, а пот после НГ-ночи можно и к себе зазвать и самим пойти. Я вот на Рождество вообще уеду в МСыю)))) Буду в нлуши его встречать, но в теплой чудной компании :respect:

• ***Потом гулять пойдем***

вооот.....:улыб:

• А что такое МСыя?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это такое сказочное место, я его этим летом откопала, теперь мне есть где праздники справлять, я не о календарных естесственно. О праздниках души))

• Ты че, специально? Я тебя русским языком спрашиваю, что это - деревня, поселок, дача и где это. А ты мне про праздники души.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это хутор наверное, если учитывать количество населения)) Дикое,место но жутко симпатишное))

• В ответ на: всегда считала НГ домашним праздником. а теперь все вдруг одномоментно собрались куда-нить. и вот ... может оно и неплохо?
    не ходи никуда. не порти людям праздник) :tease:

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• а ты че живой что ли? кто бы мог подумать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а чего мне будет? я молод, красив собой и интересен женщинам.
    лучше о себе расскажи: как протекает старость и увядание? как муж и дети - не спрашиваю... в общем рад тебя видеть, солнышко :flowers:

• Как они друг друга любят!!! *прослезился*

Кладоискатель высшей категории

• ".. я молод, красив собой и интересен женщинам..."
    кто Вы? я не узнаю Вас в гриме.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• подслеповатая ты стала с годами Иришечка. не удивительно - столько лет тебе уж) :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум