Погода: -12°C
  • Чем вы гордитесь в своей жизни? Чем смело можете похвастаться? Принимаются любые ответы - развернутуе и телеграфные, любые. Предмет гордости тоже м.б. от мала до велика - дети, мужья, зарплата, характер, шуба, ум и красота, ноги, квартира, умение закатывать банки, наконец.

(Я знаю, стич опять напишет про умение гордиться энурезом.. :ха-ха!:)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я раньше писал стоя, а несколько лет назад, по совету друзей, научился это делать сидя.. Вот я какой талантливый..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я горжусь своим резюме. Оно у меня прям красивое, на мой взгляд. Оформлено в смысле хорошо ггг))) И еще кошкой. Она у меня дрессированая.

А теперь все хором!

• Гордится нечем, жизнь скушная штука, всё дано Мишелям от природы. Наверное повешусь я.

• Сами писали? Резюме-то? Мне тоже надо красивое..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Гордись тем что жив.

Кладоискатель высшей категории

• Мне совершенно нечем гордится. Кроме моего борща.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Я горжусь тем, что мне от дома до работы не спеша 10 минут пешком топать и, что самое главное, от работы до дома тоже 10 минут! И так уже 8 лет. Лепота!:улыб:

.

• Эх, Злорк! Мы так с тобой и не дожали Долльку до замужества. *мечтательно* щас бы борщик ели вкусныыый...

• Ха!
    Наконец - то!
    Я могу ...леХко!
    Шубами!
    Я щас посчитала ...7 штук ,начиная отсчёт от замужества,правда последние 3 уже будучи ....
    вот так та!!!!

• Затрудняюсь с ответом )).

Видимо, нечем мне гордиться.

• Доля, тебе еще можно гордиться своими аватарами - кроме вот этой блонды с косыми глазами, и ранешнего убиенного котика из лукошка.А другими всем можно. Вот.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "от дома до работы не спеша 10 минут пешком топать. Лепота!"

Да шоб я так жил! и ты этим вот гордисся? Да я утром открываю глаза и уже на работе считается. А тебе ещё целых 10 минут топать.

• Сами вы раскосые блонды! :зло:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Горжусь тем, что нечем гордиться, ибо грех *где то слышал краем глаза, ага* :tease:

Да злой я

• Ты работаешь в кровате? Жывут же люди :cray-1:

Да злой я

• Дитенками особенно горжусь. Наверное, не одинока в этом:)

Пусть всегда!

• Мяв, ты лучше всех. Щас от смеха чуть не сдох. Предупреждать же надо..:улыб:

• Честно говоря, форму стырила с резюме подруги, и вписала туда свои данные :))) Теперь красотища.

А теперь все хором!

• В след раз торжественно клянусь. Предупреждать:улыб:

Да злой я

• Ага, читаю ее и прям в животе что-то так бурчит... гордость поди.

• Вод веть тырщица :tease:

Да злой я

• Детишками.

Всё остальное - суета сует:улыб:

• Ну не скажи! Это ж какое удовольствие лапы размять с утреца перед рабочим днем! Опять же вид родной конторы в лучах утренней зари привносит в душу радостное умиление и трепет, что крайне положительно сказывается на постоянстве внутренней среды организма, придает силы, энтузиазм и побуждает к служебному рвению!:улыб:
    Во как!:улыб:

.

• НПП
    Хочу домой... и горжусь этим:улыб:

• Надеюсь, что контора эта ваша. Если же нет, то начинаю сомневаться в вашей адекватности, сэр. Ибо рабу не след радоваться успехам своих рабовладельцев.

• В достаточной степени моя, чтобы испытывать адекватные чувства и не чувствовать себя рабом.:миг:Мы не рабы, рабы не мы! Это еще с первого класса учителя нам твердили.)

.

• Не одинока...
    И я своими горжусь, что они у меня получились красивые и умные, да еще с характером...
    Дальше время покажет...
    Горжусь тем, что мои маленькие старания по жизни, приносят много пользы какому-нить колективу или человеку)))
    если б ни старалась, то и не было бы кому-то какого-то маленького счастья...:миг:

• Ну да, рабам то не нужно думать ежедневно о своем пропитании, в отличии от учителей:улыб:

• женами,дочерью, сыном! все замечательные!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну вот. Закрыли рот на старте.
    Как же я вам надоела, видимо...

• Ты чего расклеилась-то?

Не позволяй никому затыкать тебе рот! :tease:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А я просто хожу и горжусь. Без повода истесна

• В ответ на: женами,дочерью, сыном! все замечательные!
    ..а любовниц..любовниц замечательных забыл..? ты ж у нас мачо.. :wub1.gif: ..или это они гордятся..что повстречали на своем жизненном пути тебя... :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я, наверное, горжусь тем, что уже ничего не боюсь.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ..имхо человек не может ничего не боятся..:улыб:

• Значит, я уже не человек)))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Может быть, Вы не боитесь ничего из того, что сейчас имеете? В смысле не боитесь тех потенциальных страхов, которые уже сваливались на голову? Ибо кто ж знает какую страсть новую жизнь подкинет, которой еще не было)

• странно, почему гордость детьми не вызвала такого всплеска недоверия?:хехе:

Какую бы страсть она мне не подкинула, я это переживу, вынесу и не сломаюсь.
    Я так много видела, что уже и плакать перестала. :улыб:(ЛДВ наоборот)

• Про детей. Я вот не понимаю, как можно гордиться детьми. Маленькими. По сути, тем, что ты воспроизвёлся нормальным естественным образом. В чём заслуга личная? Не понимаю. Точно также можно гордиться тем, что у тебя здоровое пищеварение.
    *медленно и плавно приближаясь к теме энуреза*

• Я верю)) Просто уточнила)

• а я не могу понять, как можно гордится, что что-то кому-то делаешь хорошо, кто-то здесь это скзал...
    потому что это тоже естественно...
    как пищеварение :хехе:

• Чем же тогда можно гордиться?)

• В ответ на: Про детей. Я вот не понимаю, как можно гордиться детьми. Маленькими. По сути, тем, что ты воспроизвёлся нормальным естественным образом.
    ..не согласная..когда у меня не было ребенка..я тож так думала..ну как ими можно гордится?..спиногрызы..но пока не будет собственного, любимого, родного такого..не поймешь.. :спок:

• мне кажется - преодолением, настойчивостью, руконеопусканием...достижением чего-то вследствие этого...
    ну, как-то так...
    (мнение, это просто моё мнение)

• В ответ на: но пока не будет собственного, любимого, родного такого..не поймешь.. :спок:
    Вы подозреваете стичу в бездетности?

• ..нет..я просто свою мысль написала..:улыб:

• т.е. результатом каким-то вполне конкретных усилий?

А вот например РОдиной можно гордиться? Или например состоявшимися взрослыми детьми?

• странно, что-то, ни я, ни Стич, не смотря на количество детей не равное одному, всё же этого не понимаем...
    Я понимаю, что можно гордится ЗА ребёнка - его успехами, его личностными качествами - всем, что вы в него заложили...
    но самим фактом его существования...
    ну, если только вы долго не могли его родить и всё-таки добились своего, но здесь опять речь идёт о преодолении, а не факте...

• про детей я уже ответила заранеее, получилось...
    то же и про Родину.
    не тем, что я здесь родилась, о её заслугами - историей, преодолением...
    понимаете?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: