Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новосибирцы живущие в Москве, ау!!!NF

• модераторы, не убивайте топик!!! меня интересуют только БЗ . а не весь народ НГСа

Есть предложение устроить тусовку в Москве, типа числа 7 декабря??? Часиков в 20-00 или в 19-00 собраться в Пекинской утке, что на тверской??? Или в другом местечке.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Че-то, боюсь Алекс, что мы с тобой вдвоем будем гулять по всей пекинской утке))) нет?))

• Москали! :beee: :beee: :beee:

Пока мы тут с хлеба на воду перебиваемся, они уток пекинских лопают!

Вас бы обоих заставить в Нске весь снег с улиц убрать!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• завидуешь?))))))))))

• Нет! :beee:

просто жрать очень хочется.. :cray-1:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Бери билет)

• только надо определиться ГДЕ собираться будем?? мне по барабану. я в любой конец города могу приехать, а Пекинская утка это моя традиция, там спокойно :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• От за шо я полюбляю москалей, так это за ихню москальску логику!

Тут людям жрать нечего! Всю жратву снегом скрыло, а они билет говорят покупай..

:зло:

))

• Дурында я))) Я думала, шо у вас как в 80-е годы. Деньги есть, а купить нечего, кроме капусты морской в банках))) А тут воначо((

• В Пекинской утке не была. Что там по ценам?

• порция утки на двоих 600 рублей, остальное демократично, в Новосибе дороже выходит..проверено

• Во во, как там?
    Сдаётся мне, вы слишком много кушаете! В сысле? В смысле зажрались
    (с) Ширли-Мырли :ха-ха!: :ха-ха!:

Да злой я

• Серега, а ты кинь клич на форуме??? билет примерно 8000 стоит? может всем миром наберут тебе в один конец, ну а в Москве отработаешь :-) и заработешь на обратный билет :-)

• 600 р за порцайку?!?!?!? Пошёл пить йад :eek:
    Отработаешь-оченно подозрительно звучит :ха-ха!:
    Интересно, кем? Или, извините, чем? :tease:

Да злой я

Исправлено пользователем ВесёлыйМяв (30.11.07 15:05)

• Могу еще предложить неплохие заведения в виде "Тануки" (иппонская кухня), "Покровские ворота" на Чистых прудах, Дурдин (хорошо кормят там), Бавариус (но на мой вхгляд, там дороговато, хотя и классно) ну и традиционные Елки-палки на Маяковке (неплохое сочетание цена/качество). Хотя в принципе мне все равно.

• если там утку по пекински делают..хотя сомневаюсь на Тверской удобно, ресторан по середине станций метро, названия только забыл, Пушкинская, а вторую не помню :-(

PS флудеры,хорош флудить (это Свет не тебе)

• Тверская, 24 судя по всему

• точно!! она, я обычно или в Европе или на Тверской бываю.

• А тут меню с ценами.

• вот блин..подорожала уточка, но это не страшно!!! нас не остановить!!

• Охота пуще неволи)))))))))

• капец. утка подорожала. дырку от бублика москва получит а не гуимплену в таком разе!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Выбирайте че хотите)) Я всеядна)

• Ириша, приезжай!!! я тебя сам уткой угощать буду, на кой тебе ждать москаликов???

• если вернусь с белараши приду, как вариант кайфовый Дрова на красной площади олл инклюзив 550 руплей. без бухла балтика 8 -95 рублей, напротив кремль

Слава России!

• что ты на Кремль не насмотрелся чтоль??

• кааакие люди!... )

• ты мне позвони насчет мета и времени, а то боюсь в понедельник укачу и не узнаю, что и как!

• Да позвоню конечно, тока чего заказать то? нас уже трое и каждый в свою дуду гудит.

• :улыб:

• Я в Москве не живу, но буду с 05 по 09 декабря и с удовольствием бы встретился.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• давай...идем все в Пекинскую Утку, на Тверской, в 18-00 , 07 декабря

• ок. свет в личку скинул аську.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• получила аську.:улыб:столик закажу - в понедельник вывешу объявление, алексуТ позвоню) Кого еще как уведомить?

• *демонстративно отвернулась*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Жаль, ребята, что не смогу..так бы с удовольствием присоединилась..но как раз 7-ого декабря лечу домой, полгода не была ..соскучилась:yes.gif::-y

• вредина)

• ага...
    культурную, понимаешь, столицы нашей родины игнорируют!!! :beee:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Нда, Пекинская утка - это да!
    жаль, что я приеду только 9-го.

...

• а мне кажется там не надо столик заказывать, сколь раз там был всегда были места,но лучше конечно заказать столик.

• блин, а я приеду 7-го, но в 17-45 только приземлюсь...

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• мы тебя подождем,брат!!!

• ну коль получится - забегу на кусочек уточки :agree:

• 7-го? Попробую попасть в это время. А как тебя найти? Таблички вывесишь? В НСКе я не люблю встречаться, слишком много последствий, а вот в Московке с удовольствием бы (если приеду). Как тебя найти в этой "Утке"? Меня -то просто, как увидишь "шкаф" около двух метров, так это я и есть, а как тебя найти? Постараюсь приехать к 7-му.

• Меня найди. Меня несложно найти, я дам сотовый. Будешь точно в Москве 7-го?

• В какой аэропорт приземляетесь? Шереметьево-1? Домодедово? Или иСЧо откуда то едете? Из Домодедово самый быстрый вариант,конечно))) В любом случае подождем)

• В Шереметьево-2. Вариант не самый быстрый, ага?:миг:
    Так шта как получится...
    А номерочек все-таки в личку скиньте, на всякий... Вдруг успею.

• --Меня найди. Меня несложно найти, я дам сотовый. Будешь точно в Москве 7-го?--
    Я постраюсь быть, только вот мой график жизни меняется не по дням, а по минутам.
    Тебя найти...что это значит?.

• Ну как-то собирался же найти АлексаТ постом ранее) А я предложила найти меня)) В принципе мне все равно кто кого найдет))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: