Погода: -12°C
  • В ответ на: Не понял, на пенсии уже что ли?
    :улыб:Неее, для пенсии и для Вас, дяденька, я еще молода! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: А этот самый Иваныч (Казанова) не её муж, случайно? :улыб:
    Нее :улыб:Ее муж там с моей женой :хммм:Бывшей... А я ей друг...Просто друг! :ха-ха!: Вот так вот бывает.

• Да я так.....просто удивление свое высказала:смущ:

• --Неее, для пенсии и для Вас, дяденька, я еще молода!--
    Несовершеннолетняя? Почему молода-то? Не понимаю.

• ой...да кокетничает поди ПИлюлька!!!

• Дааа.... Прям, Санта-Барбара....

• что - то мне ЭТА ситуация напоминает...фильм что ли какой...блин...не помню

• а они, Ваши бывшие не в Санту_барабару случаем удрали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• --ой...да кокетничает поди ПИлюлька!!!--
    Значит хочет:улыб:

• :1: Ты мне тут не шали!

• хи...хи...хи....я пошла на кухню!!!( на настоящую)

• --Ты мне тут не шали!
    --
    Да ты давай не стесняйся, вали в личку чО хочешь и за сколько.:улыб:

• --Нее Ее муж там с моей женой --
    Во прикол! Спасибо!

• В ответ на: Тут жениться заставить не можешь......а вы вон какой :respect:
    Заставить жениться нельзя. Меня тоже пытались заставить. Если в первые два месяца ухаживаний не сделал предложение - уже не женится, ИМХО!
    А я не жениться хочу...то есть тьфу! - жениться, но чтоб мне захотелось с женщиной жить, захотелось, чтоб рядом была. Из знакомых таких нет. А вот как познакомиться - не знаю. Поэтому и зашел сюда - подруга посоветовала. По интернету познакомится. Хоть и не любителья, и писать не умею. И острить не получается. Короче, дурак-дураком я здесь. Надо мне уходить.

• А чего это вы дяденька.....так с тетеньками разговариваете?:хммм:Вас мама что ли в детстве не лупила за это? :ха-ха!:

• Не переживайте, ваш человек вам обязательно встретится.....и не нужно его искать:миг:А уходить не нужно...возможно найдете здесь себе хороших друзей :flowers:

Вот я и хочу, чтоб встретился мне мой человек-женщина :улыб:Приветствуется приятная небольшая полнота :улыб:Если на тусовку приду - возьмете надо мной шефство? Штоб не сидеть одному как филину

• --Короче, дурак-дураком я здесь. Надо мне уходить-
    СлЮхай я проникся, ты хорошо нить ведёшь, не уходи. Тут многие девы весьма отзывчивые и не болтливые. Есть и такие, что прямо женился бы, если бы не был женат. Не уходи и не оставляй дам тутошних, может какой-то и повезет. И ты не пожалеешь..

• --А чего это вы дяденька.....так с тетеньками разговариваете? --
    ЭтА как? Вполне уважительно, даже когда я деру тетенек, я их очень уважаю :ха-ха!: Так у меня с 15-ти лет.:улыб:
    --Вас мама что ли в детстве не лупила за это?--
    Моя мама даже не подозревала ЧЕМ её сын отличник и гордость школы занимается с девушками и женщинами :ха-ха!:

• Не переживайте.....возьму:миг:Да я не думаю, что очаровательные наши дамы вам скучать дадут :secret:

• Совет принимаю, благодарю. :respect:
    Побуду пока. А не забракуют бабы? :ха-ха!: :ха-ха!: Они говорливых любят, а я не горазд на разные там тонкие разговоры.

• --Побуду пока. А не забракуют бабы?--
    Ну вот этого я вообще не понимаю. Сколько я видел сермяжных уродов (но уверенных в себе), которых женщины любили беззаветно, хотя у меня возникало четкое чувство, что такие гадины и твари не должны жить на Белом Свете.
    А женщины....любили..беззаветно. Судя по твоим постам, совветую тебе быть немножечко уродом, пусть нарочито, но- будь, и тогда женщины потянутся к тебе, и выберешь СВОЮ.

• советчик )))) у Альбертика и так зуба нету ))))) а ты еще советуешь ему уродом прикидываться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вы откуда знаете, что у него зуба нет? Чет я упустила:улыб:

22/5

• --советчик )))) у Альбертика и так зуба нету ))))) а ты еще советуешь ему уродом прикидываться --
    Так я ж не для циничных женщин ему присоветовал, а для НОРМАЛЬНЫХ. Чувствуешь разницу?

Исправлено пользователем Kazanova (08.12.07 19:55)

Записей на странице:

Перейти в форум