Написать ,что сегодня ДР моей самой лучшей подруги.....ничего не скажешь этим.
Сегодня ДР человека ,которого если я буду знать,что вдруг я не услышу,я просто ....мне будет сильно плохо.
Машка! С Днём рождения тебя!
Как здорово,что мы всё - таки решились и подошли 27 лет назад друг к другу.
Иначе ничего могло бы и не быть.
Здоровья тебе! Здоровья....здоровья....
А у вас есть друзья?
Без которых будет плохо,если их вдруг рядом не будет?
Это топик о дружбе,в частности , о ЖЕНСКОЙ НАСТОЯЩЕЙ дружбе.
есть)
не совсем вместе, но на связи.. вот уже 24 года))
такие разные во всем. даже мужчины нам совсем разные нравятся...
может потому мы до сих пор и друзья?)))))... Танька пожалуй единственный человек, который знает меня максимально настоящюю..
а уж какие мы с ней пакости творили вместе в школе))))))...
письма друг другу писали (хоть и жили почти в соседних домах).
при перечитывании оных начинаешь ржать уже на второй минуте. для меня её письма - единственное средство, которое может отвлечь... не считая "звонка другу" конечно..
а вот дату её ДР, я не помню... она выжгла её из моей памяти каленым железом))
подозреваю, что дату моего ДР она тоже не знает... не поздравляем мы никогда друг друга с этим днем) вот так вот)
У меня есть две подруги со "стажем" 32 года - прям люди столько не живут (с)
Не могу сказать, что в течение всего этого времени было исключительно плотное общение, но то, что дружим с детского сада - это факт
... и перед которым спокойно раскрываешься и не боишься показать себя полностью.
Это совсем не говорит о том,что есть что - то скрывать от других людей,но другим нет желания ПОКАЗЫВАТЬ.
ОК!
Хорошо, не буду ликвидировать.
Они все такие хорошие на самом деле.
Про вектор-это сложнее, кто б его знал..
Только оглянувшись назад скажешь : "вот , что надо было!".
жалость - не наш метод!
"уж мы их душили душили.. душили душили.." (с)
на самом деле такие подруги нужны, как санитары леса.. до поры до времени))))
например, та, которую я придушила, увела у меня двух парней.. и вот когда с третьим у неё ничего не получилось, я быстренько вышла за него замуж, а её товойт.. в расход, за ненадобностью))
ну не совсем что бы.. душила. бросала она их через какое то время...
она же их уводила, потому что видела, как МНЕ с ними хорошо и интересно. и по глупости своей примеряла это на себя...
это как 44ый размер на 52ой пытаться натянуть))
ооочень она потом удивлялась, почему же у неё с ними не так, как со стороны казалось)))...
хыы.. но что что, а "стрэльба глазами" у неё была на 5 с ++++.
Хм... а те ли были надежные товарищи, что на стрельбу глазами велись?!
Спасибо подруге надо б сказать, что индикатором была, да и сама наевшись бросала...
или наоборот ее наевшись бросали)))
не факт, что размерчик был ей маловат, может и великоват)))
Я на сегодняшний день могу смело сказать, что мою женскую дружбу время проверило!
И Оно мне подтвердило, что такая у меня есть, здесь близко, рядом, каждый день!
Да, по большому счету женской дружбы не бывает.
Выговориться и показать себя настоящую - это еще не совсем самое настоящее.
Когда ты реально получаешь совет, нахлобучку или чувствуешь, что человек за тебя печется, в чем-то трудном.
Тогда да... И такая дружба - крепкой воды приятельствование, делить нечего : доходы, работу, женихов, когда и ты знаешь, за какие рамки у подруги тебе заходить не стоит. Огорчаешься, если ты не в силах помочь.
===Хм... а те ли были надежные товарищи, что на стрельбу глазами велись?!
Спасибо подруге надо б сказать, что индикатором была===
ну да. ты все правильно поняла. так все примерно и было)).. а как только индикатор стал не нужен - на пенсию его. со всеми почестями)))
====Выговориться и показать себя настоящую - это еще не совсем самое настоящее.===
вот именно, что показывать себя настоящего есть смысл только перед тем, кому доверяешь И (!!) от кого в ответ, так же открыто и без всякой задней мысли реально получаешь совет, нахлобучку )))... и при этом ни грамма осуждения.
и еще хотелось бы добавить.
только в настоящей дружбе никогда ни о чем не просишь друга. и наоборот, сам чутко чувствуешь, когда и в каком виде... и надо ли вообще помогать ему..
это так. лично мой критерий))).
Да-а... ДРУЗЬЯ...
Одна в Америке на ПМЖ, зовет в гости, а после и остаться насовсем. Другая вчера позвонила... с Камчатки - тоже зовет... работать.
А я дома хочу жить.... Так вот и общаемся, что и поссориться невозможно.....