Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Насколько это похоже на правду?

• Когда-то прочитала , что по результатам каких-то исследований ( не спрашивайте каких , все равно не помню), что если в семье больше любим мужчина женщиной , то рождается сын.Если женщина больше любима мужчиной , то соответственно дочь . Конечно все уже знают , что бывает любящий и бывает позволяющий себя любить :D, но все же где правда?Давайте проведем расследование.... у кого сын?....у кого дочь ? или ложь это все? :ха-ха!:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Люди не принимайте все так серьезно!:миг::ха-ха!: :ха-ха!:

• ну у меня доча и сын, 2 года разницы
    ложь это всё :миг:

• а может не ложь!:yes.gif:А может одно время жена Вас больше любила и родила сына, а Вы после рождения сынули полюбили ее еще больше ....и в итоге чаша весов перевесила в Вашу сторону и нате получите любимую дочь:миг::secret:
    или это было наоборот:хехе:

Исправлено пользователем Консуэло (12.12.07 17:41)

• а как измерить, кто кого больше любит?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Ага,а если любят друг друга одинаково, то рождается гермафродит.
    Так что господа-товарисчи ,бойтесь взаимной любви! :eek:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• столько нового про себя узнал

• ужОс то какой...

• сложный вопрос :umnik:
    Попробуем....вот если ...Вы чувствуете , что Вас любят , а Вы считаете это должным , не отдавая ничего взамен.Значит ...Вы просто позволяете себя любить , т.е. естессно любящий Вас человек -любит больше , чем Вы. :umnik:
    И наверное наоборот ...если Вы отдаете себя всю без остатка Вашему любимому и в ответ ничего ....соответственно Вы больше любите
    :ха-ха!: :ха-ха!:

А если серьезно ...кто первый уступает , тот и любит больше ( мое личное мнение):миг:

Но впрочем не помешает спросить более опытных людей

• боятся надо не взаимной любви , а любви неравноразделенной(т.е. тебе больше , мне меньше) :yes.gif:

• ***кто первый уступает , тот и любит больше ***

я уступаю именно тогда в споре,когда мне вообще по фиг...равнодушна если совсем

• ====А если серьезно ...кто первый уступает , тот и любит больше ( мое личное мнение)===

ааа.. а я думала, кто неправ, тот и уступает...
    ну ладно. а если по очереди???.. или это во время зачатия надо засекать?

• ..у меня доча..т.е. муж любит меня больше, чем я его?..м-дя..*задумалась*..а если слудующего мы хотим мальчика..то следует ему меньше меня начать любить..а мне больше?..но как это измерить?..непонятно..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: я уступаю именно тогда в споре,когда мне вообще по фиг...равнодушна если совсем
    Вооот! Значит любовь у Вас измеряется по другому . А как?Это знаете только Вы сами

• -= Конечно все уже знают , что бывает любящий и бывает позволяющий себя любить=-
    Да?
    Это не оспаривается?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ++или это во время зачатия надо засекать?++
    Слушайте так это же целая диссертация :ха-ха!:
    Вот например во время зачатия ей было лучше , чем ему в итоге получился мальчик .Если во время зачатия все-таки ему было лучше -значит будет девочка. Осталось только в самые благоприятные для зачатия дни уделять больше внимания в постели той половине, какого пола нужен ребенок. :ха-ха!: :ха-ха!:
    LUCHik, Вы гений ! :DОсталось только найти человека , который все напишет и докажет на ком -нить это всё :ха-ха!:

• Ну улыбнитесь же ( в сторону "все такие напряженные ").:хехе:

У Вас значит все поровну? Тебе -любовь , мне -любовь?

• ...вы полагаете, у меня - парочка гермафродитов?
    :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да ну её.. диссертацию эту..
    у нас так вообще капец.. фик определишь кому лучше, а кому хуже было.. одинаково здорово!)

расскажите лучше, зачем Вы в самолете живете?

• гермафродиты похоже нам грозят...
    вот так и рождаются страхи перед сексом :eek:

• А фик его знает зачем я там живу в ентом самолете....Наверное жизнь заставила

А диссертацию надо защитить по такой теме ( еще бы нашелся желающий это проделать :help.gif:) :ха-ха!:

• самолет то хоть с удобствами?? ну расскажите.. пока у меня рис с яйцами на салат варятся..:улыб:

• Ну раз Вы так хотите (раз не хотите признаться , что возможно кому -то из Вас было чуточку получше) так тому и быть. :eek:

• Самолет как самолет .Два крыла , хвост ...а да еще летает туда -сюда....жалко что не личный .

• В ответ на: Когда-то прочитала , что по результатам каких-то исследований ( не спрашивайте каких , все равно не помню), что если в семье больше любим мужчина женщиной , то рождается сын. Если женщина больше любима мужчиной , то соответственно дочь . Конечно все уже знают , что бывает любящий и бывает позволяющий себя любить :D, но все же где правда?Давайте проведем расследование.... у кого сын?....у кого дочь ? или ложь это все? :ха-ха!:
    Насчет пола ребенка вообще много интересных версий.

Например: при более интенсивной и частой половой жизни рождаются мальчики, при менее частой - девочки. Обоснование - чем меньше секса, тем сильнее природа пытается "закрепить" генотип в женской особи - а вдруг потом такая возможность не представится?

Еще недавно слышала такое.
    Как известно, мужские эмбрионы более слабые, они чаще погибают во время беременности, и во время родов смертность мальчиков значительно превышает смертность среди девочек. То есть, чтобы выносить и родить здорового мальчика, нужен гораздо более сильный организм. Вывод: мальчики рождаются у более сильных "самок", девочки - у более слабых.

Иногда банан - это просто банан.

• Бред какой-то, чес слово.
    Что лучше-то? у кого оргазм сильнее был, что ли? чем измеряется? или кто больше хотел?
    как вообще можно силу любви измерить?
    количеством поданных тапочек? или неброшенностью с таких ситуациях, когда другим и не снилось?
    да и есть можно ли "немножко любить"?

• В ответ на: а как измерить, кто кого больше любит?
    Надо посмотреть, какого пола ребенок. :ха-ха!:

По поводу любви слышала фразу: "От большой любви рождаются красивые дети".
    Есть у меня знакомая семейная пара (с большим стажем), которые это полностью подтверждают.
    Сами они не очень симпатичные, и он, и она, но дети... это что-то!
    Даже странно - очень похожи на родителей, но, в отличие от них, красивые. :улыб:

Исправлено пользователем Таис (12.12.07 18:36)

• Вопрос ...более "интенсивная и частая половая жизнь"-это как часто ?

И то есть если "самка слабая"-будут только девочки ? А как быть тем , которые и мальчика родили и девочку? :umnik:

• обменялись лучшими чертами)))))

• Успокойтесь:хехе:Ну конечно же это все бред . :agree: Решила всех улыбнуть чуть-чуть , а люди ...эх! уставшие люди.:yes.gif:

• это вообще не похоже на правду. ибо куда девать тогда детей после изнасилований и по пьяной лавочке, а вот что делать с детьми от с сурагатными матерями спермодоноров вообще не понимаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вопрос ...более "интенсивная и частая половая жизнь"-это как часто ?

И то есть если "самка слабая"-будут только девочки ? А как быть тем , которые и мальчика родили и девочку? :umnik:
    Вероятно, в какой-то период женщина была в лучшей форме по здоровью, а в какой-то хуже.
    Может быть, так.

Но лучше авторов теории спросить. :улыб:

• ...предлагаю сравнить частоту сексуальных контактов на период зачатия и посмотреть, кто родился в том или ином случае...
    ну и поповоду сильных организмов, рождающих мальчиков - простите, всерьёз не приму...слишком много примеров обратного

а давайте вот такую версию рассмотрим, мне вот она больше нравится: если женщина чувствует себя спокойно и защищённо, то рождается девочка, а если нет - то рожает себе защитника - сына...
    класно же, да?

• Оо! Вот эта версия мне тоже нравится :agree: хоть и моя ничего :D, но эта больше нравится

• В ответ на: ...предлагаю сравнить частоту сексуальных контактов на период зачатия и посмотреть, кто родился в том или ином случае...
    ну и поповоду сильных организмов, рождающих мальчиков - простите, всерьёз не приму...слишком много примеров обратного

а давайте вот такую версию рассмотрим, мне вот она больше нравится: если женщина чувствует себя спокойно и защищённо, то рождается девочка, а если нет - то рожает себе защитника - сына...
    класно же, да?
    Наверное отсюда вытекает "народная мудрость": много мальчиков - к войне.

• В ответ на: ...предлагаю сравнить частоту сексуальных контактов на период зачатия и посмотреть, кто родился в том или ином случае...
    Сравнила. Подтвердилось. :улыб:

• Значит в Китае уже давно должна быть война? :eek: Судя по соотношению мальчиков к девочкам.

• у меня приятельница есть, она любит повторять:" Мой только и умеет, что буратинов строгать! Что девочку сделать - нужно ювелиром быть."
    Мне это высказывание тоже нравися
    тоже типа народная мудрость...

эх, знать бы, от чего девочки, а от чего мальчики...

• В ответ на: В ответ на:...предлагаю сравнить частоту сексуальных контактов на период зачатия и посмотреть, кто родился в том или ином случае...

Сравнила. Подтвердилось.
    ни фига себе память:хехе::D

• нет, я имею ввиду вашу с моей, а не вашу с вашей

• В ответ на: нет, я имею ввиду вашу с моей, а не вашу с вашей
    Вот так, на людях?
    Это какой-то эксгибиционизм уже... :ха-ха!:

• Истина требует жертв!
    :улыб:

• В ответ на: Значит в Китае уже давно должна быть война? :eek: Судя по соотношению мальчиков к девочкам.
    В Китае совсем другая история.
    Там же "сверху" давят, чтобы рожали меньше.
    А у них традиция: наследник мужского пола должен быть. Вот и делали женщины аборты на предельных сроках, когда узнавали, что будет девочка. А теперь вот дефицит невест. :а\?:

• " Мой только и умеет, что буратинов строгать! Что девочку сделать - нужно ювелиром быть."

Помнится мне, была еще и такая теория, что у настоящих мужиков рождаются мальчики.

• В ответ на: " Мой только и умеет, что буратинов строгать! Что девочку сделать - нужно ювелиром быть."

Помнится мне, была еще и такая теория, что у настоящих мужиков рождаются мальчики.
    А девочки у каких? :eek:

• Ну, типа, у ненастоящих.

• У ювелиров? :ха-ха!:

Исправлено пользователем Таис (12.12.07 19:19)

• В ответ на: Помнится мне, была еще и такая теория, что у настоящих мужиков рождаются мальчики.
    :yes.gif:

• ...возник еще один вопроз, чиста по теме. Вот если вообще друг друга не любят. Тока просто плотоядно трахаюцца, как животные и прочие твари. У них что ,поди бесплодие?

ЗЫ а почему тогда натуральные животные, несмотря ни на что плодятся?

ЗЗЫ А да ,еще один вопрос -вот если любят друг друга до ус**чки, а сексом тем не менее не занимаются (ну может в разных стрнах живут и любят друг друга по асе) ,у них кто-то ведь всё равно рождается? А то как-то несправедливо ,ага?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• От позиции зачатия все зависит.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: