Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Насколько это похоже на правду?

• Когда-то прочитала , что по результатам каких-то исследований ( не спрашивайте каких , все равно не помню), что если в семье больше любим мужчина женщиной , то рождается сын.Если женщина больше любима мужчиной , то соответственно дочь . Конечно все уже знают , что бывает любящий и бывает позволяющий себя любить :D, но все же где правда?Давайте проведем расследование.... у кого сын?....у кого дочь ? или ложь это все? :ха-ха!:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Люди не принимайте все так серьезно!:миг::ха-ха!: :ха-ха!:

• ну у меня доча и сын, 2 года разницы
    ложь это всё :миг:

• а может не ложь!:yes.gif:А может одно время жена Вас больше любила и родила сына, а Вы после рождения сынули полюбили ее еще больше ....и в итоге чаша весов перевесила в Вашу сторону и нате получите любимую дочь:миг::secret:
    или это было наоборот:хехе:

Исправлено пользователем Консуэло (12.12.07 17:41)

• а как измерить, кто кого больше любит?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Ага,а если любят друг друга одинаково, то рождается гермафродит.
    Так что господа-товарисчи ,бойтесь взаимной любви! :eek:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• столько нового про себя узнал

• ужОс то какой...

• сложный вопрос :umnik:
    Попробуем....вот если ...Вы чувствуете , что Вас любят , а Вы считаете это должным , не отдавая ничего взамен.Значит ...Вы просто позволяете себя любить , т.е. естессно любящий Вас человек -любит больше , чем Вы. :umnik:
    И наверное наоборот ...если Вы отдаете себя всю без остатка Вашему любимому и в ответ ничего ....соответственно Вы больше любите
    :ха-ха!: :ха-ха!:

А если серьезно ...кто первый уступает , тот и любит больше ( мое личное мнение):миг:

Но впрочем не помешает спросить более опытных людей

• боятся надо не взаимной любви , а любви неравноразделенной(т.е. тебе больше , мне меньше) :yes.gif:

• ***кто первый уступает , тот и любит больше ***

я уступаю именно тогда в споре,когда мне вообще по фиг...равнодушна если совсем

• ====А если серьезно ...кто первый уступает , тот и любит больше ( мое личное мнение)===

ааа.. а я думала, кто неправ, тот и уступает...
    ну ладно. а если по очереди???.. или это во время зачатия надо засекать?

• ..у меня доча..т.е. муж любит меня больше, чем я его?..м-дя..*задумалась*..а если слудующего мы хотим мальчика..то следует ему меньше меня начать любить..а мне больше?..но как это измерить?..непонятно..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: я уступаю именно тогда в споре,когда мне вообще по фиг...равнодушна если совсем
    Вооот! Значит любовь у Вас измеряется по другому . А как?Это знаете только Вы сами

• -= Конечно все уже знают , что бывает любящий и бывает позволяющий себя любить=-
    Да?
    Это не оспаривается?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ++или это во время зачатия надо засекать?++
    Слушайте так это же целая диссертация :ха-ха!:
    Вот например во время зачатия ей было лучше , чем ему в итоге получился мальчик .Если во время зачатия все-таки ему было лучше -значит будет девочка. Осталось только в самые благоприятные для зачатия дни уделять больше внимания в постели той половине, какого пола нужен ребенок. :ха-ха!: :ха-ха!:
    LUCHik, Вы гений ! :DОсталось только найти человека , который все напишет и докажет на ком -нить это всё :ха-ха!:

• Ну улыбнитесь же ( в сторону "все такие напряженные ").:хехе:

У Вас значит все поровну? Тебе -любовь , мне -любовь?

• ...вы полагаете, у меня - парочка гермафродитов?
    :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да ну её.. диссертацию эту..
    у нас так вообще капец.. фик определишь кому лучше, а кому хуже было.. одинаково здорово!)

расскажите лучше, зачем Вы в самолете живете?

• гермафродиты похоже нам грозят...
    вот так и рождаются страхи перед сексом :eek:

• А фик его знает зачем я там живу в ентом самолете....Наверное жизнь заставила

А диссертацию надо защитить по такой теме ( еще бы нашелся желающий это проделать :help.gif:) :ха-ха!:

• самолет то хоть с удобствами?? ну расскажите.. пока у меня рис с яйцами на салат варятся..:улыб:

• Ну раз Вы так хотите (раз не хотите признаться , что возможно кому -то из Вас было чуточку получше) так тому и быть. :eek:

• Самолет как самолет .Два крыла , хвост ...а да еще летает туда -сюда....жалко что не личный .

• В ответ на: Когда-то прочитала , что по результатам каких-то исследований ( не спрашивайте каких , все равно не помню), что если в семье больше любим мужчина женщиной , то рождается сын. Если женщина больше любима мужчиной , то соответственно дочь . Конечно все уже знают , что бывает любящий и бывает позволяющий себя любить :D, но все же где правда?Давайте проведем расследование.... у кого сын?....у кого дочь ? или ложь это все? :ха-ха!:
    Насчет пола ребенка вообще много интересных версий.

Например: при более интенсивной и частой половой жизни рождаются мальчики, при менее частой - девочки. Обоснование - чем меньше секса, тем сильнее природа пытается "закрепить" генотип в женской особи - а вдруг потом такая возможность не представится?

Еще недавно слышала такое.
    Как известно, мужские эмбрионы более слабые, они чаще погибают во время беременности, и во время родов смертность мальчиков значительно превышает смертность среди девочек. То есть, чтобы выносить и родить здорового мальчика, нужен гораздо более сильный организм. Вывод: мальчики рождаются у более сильных "самок", девочки - у более слабых.

Иногда банан - это просто банан.

• Бред какой-то, чес слово.
    Что лучше-то? у кого оргазм сильнее был, что ли? чем измеряется? или кто больше хотел?
    как вообще можно силу любви измерить?
    количеством поданных тапочек? или неброшенностью с таких ситуациях, когда другим и не снилось?
    да и есть можно ли "немножко любить"?

• В ответ на: а как измерить, кто кого больше любит?
    Надо посмотреть, какого пола ребенок. :ха-ха!:

По поводу любви слышала фразу: "От большой любви рождаются красивые дети".
    Есть у меня знакомая семейная пара (с большим стажем), которые это полностью подтверждают.
    Сами они не очень симпатичные, и он, и она, но дети... это что-то!
    Даже странно - очень похожи на родителей, но, в отличие от них, красивые. :улыб:

Исправлено пользователем Таис (12.12.07 18:36)

• Вопрос ...более "интенсивная и частая половая жизнь"-это как часто ?

И то есть если "самка слабая"-будут только девочки ? А как быть тем , которые и мальчика родили и девочку? :umnik:

• обменялись лучшими чертами)))))

• Успокойтесь:хехе:Ну конечно же это все бред . :agree: Решила всех улыбнуть чуть-чуть , а люди ...эх! уставшие люди.:yes.gif:

• это вообще не похоже на правду. ибо куда девать тогда детей после изнасилований и по пьяной лавочке, а вот что делать с детьми от с сурагатными матерями спермодоноров вообще не понимаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вопрос ...более "интенсивная и частая половая жизнь"-это как часто ?

И то есть если "самка слабая"-будут только девочки ? А как быть тем , которые и мальчика родили и девочку? :umnik:
    Вероятно, в какой-то период женщина была в лучшей форме по здоровью, а в какой-то хуже.
    Может быть, так.

Но лучше авторов теории спросить. :улыб:

• ...предлагаю сравнить частоту сексуальных контактов на период зачатия и посмотреть, кто родился в том или ином случае...
    ну и поповоду сильных организмов, рождающих мальчиков - простите, всерьёз не приму...слишком много примеров обратного

а давайте вот такую версию рассмотрим, мне вот она больше нравится: если женщина чувствует себя спокойно и защищённо, то рождается девочка, а если нет - то рожает себе защитника - сына...
    класно же, да?

• Оо! Вот эта версия мне тоже нравится :agree: хоть и моя ничего :D, но эта больше нравится

• В ответ на: ...предлагаю сравнить частоту сексуальных контактов на период зачатия и посмотреть, кто родился в том или ином случае...
    ну и поповоду сильных организмов, рождающих мальчиков - простите, всерьёз не приму...слишком много примеров обратного

а давайте вот такую версию рассмотрим, мне вот она больше нравится: если женщина чувствует себя спокойно и защищённо, то рождается девочка, а если нет - то рожает себе защитника - сына...
    класно же, да?
    Наверное отсюда вытекает "народная мудрость": много мальчиков - к войне.

• В ответ на: ...предлагаю сравнить частоту сексуальных контактов на период зачатия и посмотреть, кто родился в том или ином случае...
    Сравнила. Подтвердилось. :улыб:

• Значит в Китае уже давно должна быть война? :eek: Судя по соотношению мальчиков к девочкам.

• у меня приятельница есть, она любит повторять:" Мой только и умеет, что буратинов строгать! Что девочку сделать - нужно ювелиром быть."
    Мне это высказывание тоже нравися
    тоже типа народная мудрость...

эх, знать бы, от чего девочки, а от чего мальчики...

• В ответ на: В ответ на:...предлагаю сравнить частоту сексуальных контактов на период зачатия и посмотреть, кто родился в том или ином случае...

Сравнила. Подтвердилось.
    ни фига себе память:хехе::D

• нет, я имею ввиду вашу с моей, а не вашу с вашей

• В ответ на: нет, я имею ввиду вашу с моей, а не вашу с вашей
    Вот так, на людях?
    Это какой-то эксгибиционизм уже... :ха-ха!:

• Истина требует жертв!
    :улыб:

• В ответ на: Значит в Китае уже давно должна быть война? :eek: Судя по соотношению мальчиков к девочкам.
    В Китае совсем другая история.
    Там же "сверху" давят, чтобы рожали меньше.
    А у них традиция: наследник мужского пола должен быть. Вот и делали женщины аборты на предельных сроках, когда узнавали, что будет девочка. А теперь вот дефицит невест. :а\?:

• " Мой только и умеет, что буратинов строгать! Что девочку сделать - нужно ювелиром быть."

Помнится мне, была еще и такая теория, что у настоящих мужиков рождаются мальчики.

• В ответ на: " Мой только и умеет, что буратинов строгать! Что девочку сделать - нужно ювелиром быть."

Помнится мне, была еще и такая теория, что у настоящих мужиков рождаются мальчики.
    А девочки у каких? :eek:

• Ну, типа, у ненастоящих.

• У ювелиров? :ха-ха!:

Исправлено пользователем Таис (12.12.07 19:19)

• В ответ на: Помнится мне, была еще и такая теория, что у настоящих мужиков рождаются мальчики.
    :yes.gif:

• ...возник еще один вопроз, чиста по теме. Вот если вообще друг друга не любят. Тока просто плотоядно трахаюцца, как животные и прочие твари. У них что ,поди бесплодие?

ЗЫ а почему тогда натуральные животные, несмотря ни на что плодятся?

ЗЗЫ А да ,еще один вопрос -вот если любят друг друга до ус**чки, а сексом тем не менее не занимаются (ну может в разных стрнах живут и любят друг друга по асе) ,у них кто-то ведь всё равно рождается? А то как-то несправедливо ,ага?

• От позиции зачатия все зависит.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ещё вроде как от лунных суток, нет?

• ....да тут много от чего зависит! От изгиба матки ,от кривизны члена, от интимной стрижки партнеров, от наличия либо отстутствия родимых пятен на интимных местах, от того ,какой канал ТВ смотрели перед актом, а также от такого немаловажного момента, как за кого голосовали на выборах.

• ***как за кого голосовали на выборах.***

во...во...особенно "КАК"!!! :ха-ха!:

• Еще про пищу забыли. )))

• да-да! и про алкоголь!
    кстати ,на полном серьезе неоднократно читал и слышал, что у алкаголиков чаще рождаются девочки.

• Осталось в эту теорию "уложить" двойняшек, тройняшек и прочих по возрастающей "няшек" - и будет совсем весело:миг:

• Вот еще одна версия .:хехе: А можно поподробнее:yes.gif:

• Ну в свете вышесказанного всё просто: например девчонки-двойняшки это когда наквасился так ,что в глазах двоилось.
    а вообще всяческие двойнетройняшки рождаются либо если у родственников (ближних ли дальних) было нечто подобное либо женщина долго употребляла противозачаточные ,либо лечилась от бесплодия

• Вот это новенькое для меня.

• В ответ на: просто плотоядно трахаюцца, как животные и прочие твари. У них что ,поди бесплодие?
    Ну так они поди хоть что-то чувствуют во время этого .Если нет , то они куклы ?!
    В ответ на: ну может в разных стрнах живут и любят друг друга по асе
    А спят они с кем? Вот от тех и рождается :ха-ха!:

• ...не ну чувствуют конечно Например, чувство облегчения ,как после опорожнения мочевого пузыря.
    Думаете ,это любовь?
    Или пусть лучше будут куклами?
    :ха-ха!:

• :eek: :eek: это Ваши чувства?
    А вот партнерше можь хорошо было? :secret: и родится потом у нее ...кто там был -та по теории?....Что-то уже сама запуталась :ха-ха!:

• да вы как про меня могли подумать-то такое?
    я ж на самом деле просто бьющий вверх метров на сорок источник неугасимой любви!
    я говорю, что есть люди такие!
    в каждом дворе и в каждом подъезде!
    и которые любят иногда поделицца своими ощущениями, которые я тут чисто по теме озвучиваю
    или у вас поблизости таких людей нет?

• Таак ...а доказательства где? Вот дети есть? :хехе: Если да -значит всетки не кукла и чуйствовать могете, а если еще и мальчик -значит о партнерше заботимся (специально сбегала на первый пост посмотреть ):yes.gif:

• Нее, мальчики рождаются от чувства незащищённости и беспокойства, как сказала Девочка. По статистике перед войной много пацанов всегда бывает.

• Семеро только официальных. 4 мальчика, 3 девочки.
    А неофициальных (тех ,которых никогда не видел, но слышал, что где-то имеются) от 15 до 17
    Их вроде где-то пополам.
    Хотя кто их знает ,мож некоторые себя не за тот пол
    выдают
    как проверишь? говорю ж ,никогда не видел.

• Афииигеть :-))
    Вот отрывок из статьи, судя по всему, писали-таки умные люди !

"Пол ребенка зависит от мужчины. В самом деле, любая яйцеклетка несет в себе только Х-хромосомы и никогда не содержит Y-хромосом. Мужская же половая клетка, наоборот, содержит разные хромосомы: Х и У. При делении хромосом во время подготовки к оплодотворению одна часть сперматозоидов получит по 22 обычных хромосомы + одну У-хромосому. Таким образом, сперматозоиды неодинаковы: помимо 22 обычных хромосом в каждом из них имеется либо Х-хромосома, либо У-хромосома. Если яйцеклетка (22+X) будет оплодотворена сперматозоидом, содержащим Х-хромосому (22+Х), зародыш с хромосомным набором получится 44+ ХХ; это значит, что родится девочка. Если же яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидом, несущим Y-хромосому, то родится ребенок с хромосомным набором 44 + XY, то есть мальчик.

Вот почему именно половая хромосома оплодотворяющего сперматозоида определяет пол ребенка. Если бы яйцеклетка оплодотворялась такой же яйцеклеткой (что абсолютно невозможно), рождались бы только девочки. Хотя есть семьи, где рождаются только мальчики или только девочки, ежегодно рождается примерно столько же мальчиков, сколько и девочек, с небольшим перевесом в сторону мальчиков.

Сразу после проникновения сперматозоида в яйцеклетку ядра начинают сближаться. Сначала они увеличиваются в размере, а из хроматина служащего своего рода сырьем, формируются хромосомы. Тонкая мембрана, окружающая набор хромосом, лопается в той и другой клетке. Ядра клеток приближаются друг к другу вплотную и сливаются в одно ядро: этот момент невозможно уловить. В результате слияния ядер яйцеклетка превращается в человеческое яйцо (зародыш), с огромным потенциалом и новым генетическим багажом.
    ...
    Наиболее перспективным из направлений, представляющих возможность выбора пола ребенка еще до зачатия, является селекция сперматозоидов. Создавая определенную среду для их миграции, можно изолировать фракции, содержащие разрыв хромосомы. Но эффективность этой широко разрекламированной средствами массовой информации методики, еще не доказана. Тем не менее, вполне возможно, что скоро мы научимся пользоваться генетическими зондами, и выбор можно будет сделать безошибочно." (с)

• Да уж. Груз ответственности то какой.
    Мужикам надо тренировать силу воли.
    Чтоб захотел дочу - собрал волю вкулак и как заорал в кульминационный момент: "МУЖИКИ! СТОЯТЬ!!!!!!". Должно помочь...
    Правда жена (подруга) может уйти в бессознательное состояние, но это уже побочный эффект...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Все понятно стало мне теперь!
    Я любила больше чем меня, вот и нарожала сыновей!
    Ай, вот оно что! А мне говорили - мы тебя любим больше жизни! Врали! Это я их больше жизни любила. Хоть и молчала :ха-ха!: И вот они - доказательства моей любви - аж 4 раза :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Нормально-нормально!
    Это будет подвиг Геракла двадцать первого века - сортировка сперматозоидов вручную, не отходя от яйцеклетки.

Про остальные его подвиги и по теме можно еще здесь почитать.
    Сильно пошло там, правда, местами, ну да ладно...

• Не читала топик - пишу на первый пост.

Всё зависит от того, какой сперматозоид пробьётся первым - иксовый или игрековый.

Так как мальчиковые более подвижные, но менее живучие, то если секс был непосредственно перед овуляцией - больше шансов за мальчика.

Девочковые помедленнее, но живут дольше. Потому - если плюс-минус около овуляции пару дней, то больше шансов за девочку :).

Вот и вся арифметика.

А в эти сказки не верю :umnik:

• Elle Driver, все давно уже умерли в этом топике, а Вы что-то припозднились да еще и бухгалтерите тут!
    Девочковым сперматозоидом прикинулись?!..
    Или годовой отчет на носу?

• Хи-хи, у меня возможность выйти в сеть только сейчас появилась, да и то ненадолго:улыб:

Так что кто умер - тот умер, а мне хорошо! :бебе:

• мужчина в каждом сгустке любви предлагает и икс-хромосому, и игрек...
    но выбирает-то женщина... :1: какую взять - ту или иную...

• Это как же, интересно, выбирает?
    *озадачилась*

• -=Девочковым сперматозоидом прикинулись?!..=-
    :eek: :шок:

• Ира, не бойся, я с тобой!:-)

• Напугал девушку, безобразник!

• мужчина в каждом сгустке любви предлагает и икс-хромосому, и игрек...
    но выбирает-то женщина... какую взять - ту или иную...

Ага, выбирает она, довыбирается, кровавыми слезами умоется.
    Кто успел тот и ... залез. Закон джунглей.

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: