Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Хорошего человека должно быть?...

• почему-то подумалось, что толстые люди объективно добрее и душевнее своих тощих собратьев по биологическому виду.. ибо они куда острее чувствуют на себе качество отношения окружающих и ценят добро...

навеяно статья на НГСе, а особенно комментами у ней...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Да, худые в большинстве своём - злые стервозные твари:миг:

• первый н... не зависит вес от характера!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Хорошего человека должно быть в меру.
    А то когда сильно хороший - это, считай, что немножко плохой.:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Опять?

Полный конец обеда!!!
    Вот именно - так чувствуют на себе отношение окружающих, что о доброте уже речи быть не может! Столько внимания, столько негатива ...Какое дело кому, какой у человека вес?

Ну колько можно обсуждать толстых?
    Больше нечего?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :agree:

22/5

• Пусть говорят! С нас, толстых, не убудет! :улыб:
    Мы потом топик про тощих создадим! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• По моему слишком много топиков про толстых/худых.

Резюмирая всю предыдущую историю создания и течения этих топов, могу сказать, что были заявления и том, что у худых все потенциальные мужья педофилы и гомики, и о том, что все толстые неприятны глазу. Так что лучше вообще не жить ни в каком виде - умирать прям в колыбели.

• Мне полные мужчины нравятся...Очень они приятны моему глазу! :улыб:

• да я говорю про прозвучавшие полярные мнения и бесперспективность дальнешей стократно повторявшейся полемики)) Лично мне пофигу кто как выглядит.

• Хм, так есть и жизнь ДО колыбели!:)
    Это же прям-таки идеальный союз толстых и тонких - сперматозоида с яйцеклеткой.
    Слились и умерли от счастья!..
    (Что-то меня на биологию потянуло в последнее время..:))

• Предлагаю в таком случае слегка переименовать топик - вопросительный знак заменить на восклицательный, а перед словом "должно" поставить частицу "НЕ"

ЗЫ Солца, ты согласна на подобное оперативное вмешательство, как топикстартер?

• В ответ на: Очень они приятны моему глазу!
    Ай! Малаца...!!!!!!!! :роза:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• более того, я проходила через подобное вмешательство))) только в статье рассказано про шунтирование, а у меня бандаж на желудке стоит...

• У моей приятельницы такая штука.
    Почему-то сначала помогла, а потом - нет...:хммм:

• как это?

• Сначала похудела, а потом начала поправляться:хммм:

• ...есть еще более кардинальный способ - отрезают три четверти тонкого кишечника (там как раз идет активное всасывание питательных веществ в кровь) и человек гарантированно худеет. Но это применяют только в самых тяжелых случаях. Но тут такой минус -человек должен постоянно много кушать , ибо поскольку функция всасывания у него принудительно нарушена, большая часть пищи идёт грубо говоря, на "выход". Плюс один - гарантированно не поправишься.

• В ответ на: почему-то подумалось, что толстые люди объективно добрее и душевнее своих тощих собратьев по биологическому виду.. ибо они куда острее чувствуют на себе качество отношения окружающих
    Этот точно и гораздо сексуальнее и чувственнее и горячее в постели :смущ:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Да бросьте Вы.
    Что-то уже надоело выслушивать, кто кого лучше.
    Меня старшие опытные люди научили, что все эти параметры - фигня, главное, чтоб искра проскочила. А она от параметров никак не зависит.

• Это вы по личному опыту можете сказать, или статистика есть :улыб:

• В ответ на: Это вы по личному опыту можете сказать, или статистика есть :улыб:
    скорее по личному опыту :wub1.gif:

• Вся статистика рушится, когда доходит до реального дела

• Опыт у всех разный, мнения тоже разные будут.

• В ответ на: Опыт у всех разный, мнения тоже разные будут.
    возможно:улыб:

• В ответ на: все эти параметры - фигня, главное, чтоб искра проскочила. А она от параметров никак не зависит.
    А у толстых искры толще! :миг:

• А у худых зато искры заковырестее!

• А у толстых искры толще! :миг:
    и не только искры :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А у худых зато внутренняя сила!

• нп
    Ой, мамочки мои. как людЯм не надоело, ей богу.. Давайте че-нибудь другое обсуждать - длину носа, например. Мм?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Люди с длинными носами - хорошие любовники...

/// пошел за линейкой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Люди с длинными носами - хорошие любовники...
    И чего мальвине надо было. Не поймешь этих женщин...

• А вот Звезда Ивановна говорит, что одного носа недостатошно, любовник должен быть ещё и брунетом, тока тогда он будет хорошим.

• Ну, я ж покраситься могу:улыб:Краска поди дешевле Виагры, да и по продолжительности дольше действует.

Кладоискатель высшей категории

• От толстоты не зависит характер человека:)
    Проосто к нас ассоциации такие,что кругленькое и пухленькое-это нечто доброе: Колобок,Карлсон, мой любимый Винни-Пух:)))) А худые: старуха Шапокляк-злые:)
    А еще у толстиков румяные щечки и ручки-ножки пухленькие:)
    Это восприятие внешнее. А про то,что пухлики острее чувтвуют плохое настроение и наоборот добрее...некоторые же наоборот озлобиться могут из-за этого.
    Вот я не дохлик и не то чтобы пухлик-я полупухлик! Но иногда бываю очень вредной и злой:) Взаимосвязи нет:)
    Это стереотип,и мне кажется, ошибочный!
    Возьмите пухлика Жириновского и худышку Путина- кто по первым внешним проявлениям и манере речи добрее? :superng:

• Тока краску покупляй качественную! А то купишь китайскую какую-нибудь, поотвалицца всё на.

• Ясное дело что Жириновский! Сразу видно что дядька прикольный.:миг:

.

• Обливаться водой и материть США? :eek:
    Новые стандарты доброты?:улыб:
    Все драчуны-матершинники-добряки?:улыб:

• А в сортире мочить ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это Вы о чем вообще? :superng:

• Q: "Возьмите пухлика Жириновского и худышку Путина- кто по первым внешним проявлениям и манере речи добрее?"

И ваще назвать манеру речи ВВП доброй :eek:

• К тому, что Жирик очень добрый, но носит маску для пиара. Просто это у него способ так зарабатывать себе на жинь, только и всего. И Жирик очень умный, тока дурачком прикидываецца, а народ и хавает внешний прикид.

• Да лана Вам, чай не на политическом.:улыб:

p. s. А при чем здесь США?)) С чего это Вы так за них переживаете? Расскажите лучше о стандартах доброты, правда интересно.

.

• Хорошо,а в соритре мочить при чем тут? Так сказал,чтобы было?
    сами пишите: по внешним проявлениям нельзя судить о человеке? Соответственно не все пухлики добрые!:улыб:

• Жирик политик-актер, он может быть и добрым и злым и каким угодно.
    ВВП - спец, профи. Он не может быть добрым - этот параметр не из его оценочного ряда. Вот когда ВВП уйдет с президентского поста тогда и буем смотреть на его актерские данные в политической игре.

Кладоискатель высшей категории

• Девушка, "Мочить в сортире" это крылатые слова человека, чьей фамилией назван великий План (не наркотик), полный добра и заботы о простых людях...

• А я вот откровенно тощих не люблю. Ну тех , что с впалой грудной клеткой.
    А если еще и мелкий, да тощий - это полный абзац!

Плотненькие гораздо приятнее.

Иногда банан - это просто банан.

• Опять по жопе надавать за непослушание?:)
    Говорим о ВНЕШНЕМ проявлении и связи со внутренним миром, вот я и привела пример,что параллели нет!
    А признаки доброты,это честность,искренность, желание,готовность помочь и воплощение в реальность этого желания, порядочность в конце концов...
    Хотя опять же,можно быть добрым и непорядочным:)
    Тот же Робин Гуд- как бы его не восхваляли, по сути-он ВОР,хотя и ДОБРЫЙ!
    Может быть тогда добрый-это тот ,кто злых помыслов не имеет? :superng:

• В ответ на: Девушка, "Мочить в сортире" это крылатые слова человека, чьей фамилией назван великий План (не наркотик), полный добра и заботы о простых людях...
    Спасибо за информацию и консультацию...
    Вы -добрый человек!
    :ха-ха!:Что за обращение ДЕВУШКА?:улыб:

• Мушина ? :eek: :eek: :eek:

Деточкин тоже был вор, но добрейшей души человек.

А я добрый, да.

Записей на странице:

Перейти в форум