Погода: -12°C
  • Давайте здесь делится позитивными мыслями и фактами , которые случились с вами сегодня , вчера или позавчера.Короче что с вами произошло хорошего в последнее время?
    ЗЫ: про себя не пишу , т.к. не было позитива:хммм:Может кто поделится своим, а добрые люди?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• я зашла купить сапоги, даже не надеялась на что то оч красивое. а мне их принесли - я влюбилась! короче у меня новые супермодные люббимые сапоги!! счастье

все будет

• офигеть, все в людей влюбляются а она в сапоги :eek: затейница :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а у Вас какой позитив в жизни есть? Влюбились в кого-то по новой?( не обращайте внимания, злая я что-то
    :хммм:)

Исправлено пользователем Консуэло (20.12.07 18:06)

• Эээх! Как мало на форуме людей, умеющих радоваться самому малому:хммм:а новый год уже на носу.К нему бы еще хорошего настроения отсыпал кто-нибудь:yes.gif:

• На форуме сейчас вообще мало людей... А радоваться то умеют:улыб:И не только малому...
    Мне вот сильно расстроенному взял да и попался счастливый билетик в автобусе. и настроение улучшилось (с) Если сильно повезет завтра - съем его :бебе:

Жисть удалась!

• :ха-ха!: А завтра не считова... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Щитова-щитова! Я всегда ем билеты тогда, когда считаю, что "вот повезло":улыб:

Жисть удалась!

• Счастливый билет надо есть сразу как ты его увидел (даже если он не твой, а какойнить тиотки-попутчицы), а иначе вся удача убежит в землю... так что завтра ешь-не ешь, а тока несварение желудка заработаешь... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• фигвам, его надо съесть тогда, когда она понадобится, вот. проверено неоднократно!

Жисть удалась!

• Точно? оспидя, какая я была дура! я-то пожирала его сразу, как только пересчитывала цыфры. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не, могет быть, что у кого как... ладно... пойду один захаваю сейчас, а второй - завтра... у меня их сегодня два организовалось:улыб:

Жисть удалась!

• Не садись на пенёк, не ешь пирожок.. тху, билетик, козлёночком станешь... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Козленочком я родился, так что куда уж бОльшим быть :улыб:

Жисть удалась!

• Тогда козлопасом станешь :злорадство:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• больше, больше гламура
    и макияжа и маникюра

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А где я столько коз найду?:улыб:

Жисть удалась!

• новогодняя елочка, стоящая на дне бассейна нептун очень удивила и порадовала :хехе:

Q7 4M 3.0TFSI

• Где-где... в Кливленде :бебе:

• Да я бы рад туда скататься, дык - загранпаспорта нету...:улыб:

Жисть удалась!

• У мну тоже нету. Но козлов и козлиц и у нас полно. Эх, фак (с)

• а за козла ответишь!!!!!!!!!По любасу!!!!!!! :спок:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Вах-вах-вах, пошла в шкаф. Прятаться.

• не бойся его ,Дольличка,я тебя защитю.

• Я те защитю!!!!!!!!!!! балин!!!!!!

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Я че-т не поняла суть претензии ко мне :безум:

• В ответ на: больше, больше гламура
    и макияжа и маникюра [/цитата
    Вы думаете поможет?(пошла рыться в косметичке, чтобы достать оттуда гламура попольше)

• В ответ на: козлов и козлиц и у нас полно
    То есть надо понимать что Вам хорошего светлого тоже не хватает?
    Может на двоих позитиффа накидают , тогда я с Вами поделюсь.:-)

• Нате вам позитива: счастливый билетик. который меня таки уговорили скушать, оказался вполне так вкусным. не уверен в питательности, но вполне даже вкусненький попался:улыб:

Жисть удалась!

• С майонезиком или с таком? Как его скушали ?(могу вам выслать счастливых билетиков кучу,обедать долго еще не надо будет. В свое время копила я их , теперь лежат билетики в кол-ве около ста в коробочке) :secret:

• Приветствую ВСЕХ!!
    :миг: А я слышала,что кондуктора на билетики желания загадывают.:yes.gif:

• а я их наклееваю на листик формата А 4 и в рамочку, прикольно получается :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А мне открытку так однажды подарили.А в ней три счастливых билетика :1:

• и чей же ты клон, красавица??? :роза:

• Эх!Никто не отвечает. :cray-1:

• Вот Вы все про креатифф да про креатифф, а в названии сказано "про позитифф". Вы ничего не путаете? :1:

• Нет конечно!!У нас бурный ПОЗИТИФФФ :ха-ха!:

• А хорошего что в жизни произошло?Вчера или сегодня или недавно? Пусть даже какой-нибудь пустяк малюсенький:хехе:

• может её третьей взять и будет полный позитифф???

• :хммм:И отчего же меня никто не спрашивает чей я клон?:хммм:

• чей ты клон?

• Даже стесняюся писать Не поверите радость то какая вчера со мной приключилась!!! Интернет подключила наконец то!!!:смущ:

• А почему бы и нет :ха-ха!:

• запятые не ставишь, бурный оптимизм проявляешь..типичный клон :tease:

• Не подскажете чей? А то вечно забываю :secret:

• не ,не подскажу.сама вспоминай,ну кто не спит в полпервого ночи??

• А на кого похоже?Чьим клоном могла бы я быть? Кто бы может позволить себе клончика на содержание взять?:хммм::1:

• ша!!! девки!!!мне пох кто чей клон, охота стучать по кномочкам-стучи! усё,спать пошел , всем спокойной ночи и приятных снов :роза: :роза: :роза:

• Я :tease: Чего спать то? Новый Год наступет!! Радоваться надо :dedmoroz:

• :superng: ну пошли,станцуем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: