Погода: -12°C
  • Давайте здесь делится позитивными мыслями и фактами , которые случились с вами сегодня , вчера или позавчера.Короче что с вами произошло хорошего в последнее время?
    ЗЫ: про себя не пишу , т.к. не было позитива:хммм:Может кто поделится своим, а добрые люди?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• я зашла купить сапоги, даже не надеялась на что то оч красивое. а мне их принесли - я влюбилась! короче у меня новые супермодные люббимые сапоги!! счастье

все будет

• офигеть, все в людей влюбляются а она в сапоги :eek: затейница :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а у Вас какой позитив в жизни есть? Влюбились в кого-то по новой?( не обращайте внимания, злая я что-то
    :хммм:)

Исправлено пользователем Консуэло (20.12.07 18:06)

• Эээх! Как мало на форуме людей, умеющих радоваться самому малому:хммм:а новый год уже на носу.К нему бы еще хорошего настроения отсыпал кто-нибудь:yes.gif:

• На форуме сейчас вообще мало людей... А радоваться то умеют:улыб:И не только малому...
    Мне вот сильно расстроенному взял да и попался счастливый билетик в автобусе. и настроение улучшилось (с) Если сильно повезет завтра - съем его :бебе:

Жисть удалась!

• :ха-ха!: А завтра не считова... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Щитова-щитова! Я всегда ем билеты тогда, когда считаю, что "вот повезло":улыб:

Жисть удалась!

• Счастливый билет надо есть сразу как ты его увидел (даже если он не твой, а какойнить тиотки-попутчицы), а иначе вся удача убежит в землю... так что завтра ешь-не ешь, а тока несварение желудка заработаешь... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• фигвам, его надо съесть тогда, когда она понадобится, вот. проверено неоднократно!

Жисть удалась!

• Точно? оспидя, какая я была дура! я-то пожирала его сразу, как только пересчитывала цыфры. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не, могет быть, что у кого как... ладно... пойду один захаваю сейчас, а второй - завтра... у меня их сегодня два организовалось:улыб:

Жисть удалась!

• Не садись на пенёк, не ешь пирожок.. тху, билетик, козлёночком станешь... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Козленочком я родился, так что куда уж бОльшим быть :улыб:

Жисть удалась!

• Тогда козлопасом станешь :злорадство:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• больше, больше гламура
    и макияжа и маникюра

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А где я столько коз найду?:улыб:

Жисть удалась!

• новогодняя елочка, стоящая на дне бассейна нептун очень удивила и порадовала :хехе:

Q7 4M 3.0TFSI

• Где-где... в Кливленде :бебе:

• Да я бы рад туда скататься, дык - загранпаспорта нету...:улыб:

Жисть удалась!

• У мну тоже нету. Но козлов и козлиц и у нас полно. Эх, фак (с)

• а за козла ответишь!!!!!!!!!По любасу!!!!!!! :спок:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Вах-вах-вах, пошла в шкаф. Прятаться.

• не бойся его ,Дольличка,я тебя защитю.

• Я те защитю!!!!!!!!!!! балин!!!!!!

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Я че-т не поняла суть претензии ко мне :безум:

• В ответ на: больше, больше гламура
    и макияжа и маникюра [/цитата
    Вы думаете поможет?(пошла рыться в косметичке, чтобы достать оттуда гламура попольше)

• В ответ на: козлов и козлиц и у нас полно
    То есть надо понимать что Вам хорошего светлого тоже не хватает?
    Может на двоих позитиффа накидают , тогда я с Вами поделюсь.:-)

• Нате вам позитива: счастливый билетик. который меня таки уговорили скушать, оказался вполне так вкусным. не уверен в питательности, но вполне даже вкусненький попался:улыб:

Жисть удалась!

• С майонезиком или с таком? Как его скушали ?(могу вам выслать счастливых билетиков кучу,обедать долго еще не надо будет. В свое время копила я их , теперь лежат билетики в кол-ве около ста в коробочке) :secret:

• Приветствую ВСЕХ!!
    :миг: А я слышала,что кондуктора на билетики желания загадывают.:yes.gif:

• а я их наклееваю на листик формата А 4 и в рамочку, прикольно получается :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А мне открытку так однажды подарили.А в ней три счастливых билетика :1:

• и чей же ты клон, красавица??? :роза:

• Эх!Никто не отвечает. :cray-1:

• Вот Вы все про креатифф да про креатифф, а в названии сказано "про позитифф". Вы ничего не путаете? :1:

• Нет конечно!!У нас бурный ПОЗИТИФФФ :ха-ха!:

• А хорошего что в жизни произошло?Вчера или сегодня или недавно? Пусть даже какой-нибудь пустяк малюсенький:хехе:

• может её третьей взять и будет полный позитифф???

• :хммм:И отчего же меня никто не спрашивает чей я клон?:хммм:

• чей ты клон?

• Даже стесняюся писать Не поверите радость то какая вчера со мной приключилась!!! Интернет подключила наконец то!!!:смущ:

• А почему бы и нет :ха-ха!:

• запятые не ставишь, бурный оптимизм проявляешь..типичный клон :tease:

• Не подскажете чей? А то вечно забываю :secret:

• не ,не подскажу.сама вспоминай,ну кто не спит в полпервого ночи??

• А на кого похоже?Чьим клоном могла бы я быть? Кто бы может позволить себе клончика на содержание взять?:хммм::1:

• ша!!! девки!!!мне пох кто чей клон, охота стучать по кномочкам-стучи! усё,спать пошел , всем спокойной ночи и приятных снов :роза: :роза: :роза:

• Я :tease: Чего спать то? Новый Год наступет!! Радоваться надо :dedmoroz:

• :superng: ну пошли,станцуем

• А чего, я ЗА! :superng: Ля-ля-ля!! Хорошо танцуешь :бебе:

• а то, а пить будешь??

• Ну вот , а говорили что истинный денди, а оказалось грубиян обычный.:хммм:

• А то! Че за вопрос? Конечно :bottle:

• я солдат, а не денди! и красивых слов говорить не умею,донна Роза :роза:

• В ответ на: А то! Че за вопрос? Конечно :bottle:
    и на секс согласная???

• Ну до кондиции пока не дошла :beee: Что ж так в лоб то? :смущ:

• а что тянуть то? потанцевали?да!выпили?да! теперь в койку!!! :1:

• Много выпили то? :eek:

• достаточно для близкого знакомства,но не достаточно для похода в загс :ха-ха!:

• Так давай еще выпьем! В чем проблема? :tease:

• хватит.тест закончен.Вывод, ты клон, скорее всего мужчина, но есть вариант, что женщина,но с большой долей цинизма. Всё.Спать.

• А почему ты так решил? И почему мужчина? :cray-1:

• Потому что... Читай пост АлексаТ от 21.12.07 00:49:улыб:
    Тест не прошла-значица ты мужчина.

• Вот так всегда: ПОЗИТИФ!ПОЗИТИФ! А доведут девушку и все.Еще и мужиком кличут :beee: А с мужиком в кроватку не хочешь? :ха-ха!:

• Вай- мэ, астапыралла, какой такой романтик васточного базара? :улыб:

• А с Цэнтралный базар :flowers:

• Ну это же не самое лучшее воспоминание прошедшего дня! :зло: Нужно про хорошее писать( про билетики , сапоги , елку, про хорошее .Вот) :not_i:

• Та ты и впрямь мужик? !
    Ик. "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь". :хехе:

• Ах вот оно как:улыб:Сапасибо Не знала. Так вот: пихточка на балкончике стоит, Новый Год ждет. Не терпится уже нарядить :superng:

• :eek: Цалуй :friends:

• А у меня хорошее воспоминание-Аська. Када нужно улыбнуться, я включаю Аську и здороваюсь с друзьями. А если их нет в онлайне, просто им пишу. Они зайдут в Инет, прочитают моё письмо и улыбнутся. И мне то же от этого хорошо.

• Здорово это ты :улыб:И себе и людям :respect:

• "Цалуй"
    Пжи. Ты хоть знаешь какого я полу? Или тебе всё равно? Кошмаррр, куды я попал, где мои вещи...:хммм:

• Ну догадываюсь, что противоположного :1:

• Какого противоположного!! ?
    Это ужос...:хммм:

• А какого ты полу? :а\?: Ой :eek:

• Эх ма...осталась я одна...ну ладно пойду спать :dnknow:

• В ответ на: офигеть, все в людей влюбляются а она в сапоги :eek: затейница :ха-ха!:
    любимых людей у меня в разы больше чем сапог! а вообще да, я умею влюбляться в вещи...

все будет

• НПП
    Приятно вот, что в НГ желания сбываются...
    Приятно, что не говори, когда с позитивом по пути...

Позитив... Удивительные иногда бывают события.
    Вот вчера в планах был походик на концерт. Звезды встали так, что походик сорвался.
    Дома мое присутствие требовалось более чем, чем мне в вчера концерт.
    Позитив даже случился, что выбрала для себя более нужное.

Мало того приходит позитив, от знания того, что какому-то сильно болеющему и никогда уже непоправящемуся человеку стало хуже. Блин, ну вот так, цинично. Но лучше быстрее, чем еще в положении растения какой-то долгий срок(((. Надежда на скорое избавление и тому человеку и близким принесла позитив.

Утром. Утром прочла сообщения от старинных знакомых. Улыбнуло. Другого рода позитив.
    И этого всго я не стесняюсь. :dnknow:

• А я вчера приехала домой-мобильника нет в сумке.
    Все обыскала. Позвонила с домашнего на него - абонент недоступен. Ну все думаю, украли, симку выкинули (очередной 105-ый раз).Попереживала и т.д.
    Прихожу утром на работу- а он лежит на столе с севшей батареей-сам выключился!
    Нашелся, маленький!!!
    :улыб::):улыб::):улыб::):улыб::):улыб::):улыб::):улыб::):улыб::)
    Позитив форева!!!!

• А еще в киоск около работы наконец-то завезли мой любимые белые пузырьковые шоколадки!!!
    И я сейчас сижу и трескаю ее:улыб:
    Жизнь прекрасна и сладка!:)

• А мне погода нынешняя нравится.
    Простояла бы такая до Нового года, а лучше до Рождества... :superng:

Иногда банан - это просто банан.

• Если на душе тепло, то даже в лютый мороз не замёрзнешь. Мощный я философ, правда жешь? :улыб:

• А я вот в кои-то веки включила сейчас попсу на всю катушку и устроила такой "расколбас", чот такой позитифф сразу попёр, сорри :superng: Хотя обычно слушаю музыку совершенно другого формата. А сейчас вот даже на дискотеку вдруг захотелось, "тряхнуть стариной" :безум:
    Удивительно, но оч весело:yes.gif:

• Снег такой пушистый под ногами... Идешь расписываешь его)))
    Весь день бы так и ходила)))

• Точно, мне тоже сегодня с утра снежок показался каким-то волшебным:) Такой воздушный и нежный)

• А меня вчера провожал на работу один мужчина, на обед - другой, с обеда - третий и с работы - четвертый :хехе:Здорово поднимает настроение и самооценку :миг:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• У бердчан начался гон?

• В ответ на: Если на душе тепло, то даже в лютый мороз не замёрзнешь. Мощный я философ, правда жешь? :улыб:
    Философ мощный, но в лютый - я замерзну. :хммм:
    Ой, что это я! Я же Добрый Фей! (с) :snegur:

• Пачиму? У Тис в сердце льдинка?

• В ответ на: А меня вчера провожал на работу один мужчина, на обед - другой, с обеда - третий и с работы - четвертый :хехе:
    А я вчера одного мужчину провожала, второго встречала, третьего спать укладывала...
    Наверное, это тоже хорошо... :wub1.gif: :ха-ха!:

• В ответ на: Пачиму? У Тис в сердце льдинка?
    Принимаю температуру окружающей среды. :улыб:

• Сначала в садик отвела,потом забрала, потом спать уложила- одеялко подоткнула, сказку прочитала, в носю чмок:улыб:
    Или с мужем в гости-потом с гостей ведем-потом спать укладываете?:улыб:

• В ответ на: Сначала в садик отвела,потом забрала, потом спать уложила- одеялко подоткнула, сказку прочитала, в носю чмок:улыб:Или с мужем в гости-потом с гостей ведем-потом спать укладываете?:улыб:
    Не-а!
    Их правда было трое! :yes.gif:Все! Больше ничего не скажу! :secret:

Еще по теме.
    Очень люблю в магазинах посещать отделы новогодних игрушек. Ну прям все сразу хочется купить! :present:
    Такая там красота! Все блестит, переливается...
    Просто глаз оторвать невозможно! :dedmoroz:

Исправлено пользователем Таис (21.12.07 10:01)

• А мне одна доченька в первый раз сознательно улыбнулась, а вторая пятерки по всем четвертным контрольным получила:)

Пусть всегда!

• вот эта улыбка малыша всем позитивам - позитив!!!!!!!!!!!

• А я на днях пришла домой усталая и замёрзшая, а ребёнок ужин приготовил, накрыл на стол, свечи зажёг... мне так хорошо стало, что я даже выяснять не взялась, с чего бы это.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Твой ребёнок просто тебя любит вот и всё. Эх, темнота.

• А ещё родственные души сильно чувствуют друг друга на расстоянии. Сынишка почувствовал, что ты уставшая и измученная по работам ходишь, вот и приготовил ужин к твоему приходу. А свечки-это от избытка чувств и романтизьма.

Исправлено пользователем Zlork (21.12.07 12:59)

• Файлик в предыдущем сообщении прошу не открывать и не слушать-это неправильный файлик. Патамушта появился в результате экспериментов, а время правки истекло и я не успел его похерить.... :хммм:
    Ну что за жисть?!
    Кого б загрызть?

• Мишель, ты ребёнком был? Я вот хорошо помню, с чего пробивало вдруг убрать в доме или чего-нибудь приготовить:миг:но в школе я в этот день была - никто не жаловался из учителей... я решила, что вырос мой мальчик - как-то совсем незаметно:улыб:

• *посмотрела на количество просмотров неправильного файлика* Какой, однако, послушный у нас народ: сказали не слушать - и не слушает... почти:улыб:

Зачем кого-то грызть? Посмотри - топик про позитив:улыб:

• У меня сейчас сплошной пазитифф, только что получила несколько чудесных новостей:улыб:

• Да, в такие моменты эфемерное словечко "счастье" обретает зримость и ощутимость:хехе:

Пусть всегда!

• да я эту улыбку первенца на всю жизнь запомнила...
    мало бывает что про его детские годенки помню, а это!

• В ответ на: Ты хоть знаешь какого я полу?
    Знаю! :umnik: Женского! :tease:

И ты, Брут...

• На ППП
    Сбасибо , люди !Улыбнуло !И хорошее настроение не покинет больше вас....( пошла вприпрыжку , напевая):хехе:

• Женского?! Я тады тебя то же поцелую.:улыб:

• Ну вот, пришёл Злорк в (21.12.07 14:59) и похерил мой файлииик. :хммм:А это ж был мой "скремент", хотел проверить послушание БЗ. Ну и заодно музычку хорошую пиплам проиграть. А Злорче переусердствовал, юмор напрочь потерял.:хммм:

• Злорк правильно сделал:хехе:"эскриментам "не место на форуме.Вот если бы эксперимент был тады да.:миг:

• В ответ на: да я эту улыбку первенца на всю жизнь запомнила...
    мало бывает что про его детские годенки помню, а это!
    У меня хоть и не первенец, но все же... так чудно!

Пусть всегда!

• Да любая улыбка ребенка приводит в восторг! Меня так всегда , вот только когда ребенок взрослеет .Меньше внимания уделяется тем же улыбкам.:(( А надо бы чаще замечать весь позитив жизни.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: