Погода: -12°C
  • Джонти это клон Мишеля, который в свою очередь клон... который клон... и все они женщины! :tease:

И ты, Брут...

• О чем? Что я знал что Ухх женат? Да, он этого и не скрывал и даже как то писал полгода назад об этом на одном из верхних форумов. То что возможно его жена пишет на форуме? В общем-то я не исключал такой возможности.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Джонти это клон Мишеля, который в свою очередь клон... который клон... и все они женщины! :tease:
    И Вы тоже, Юлия? :eek:

Иногда банан - это просто банан.

• интересно. а чей клон АлексТ

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Алексановой Татьяны, однозначно!

• Мамы с папой. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Вот я с улицы станславского. но я, как обычно - ниче не знаю, ни про выборы, ни про че..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Вот я с улицы станславского. но я, как обычно - ниче не знаю, ни про выборы, ни про че..
    Подождем. Может, расскажет кто-нибудь... про че-нибудь. :улыб:

• Это понятно. Что не исключена возможность. Но как нужно убедить Администрацию, что так, как представлено. А никак не иначе. Паспорт что ли показали?

И еще один домысел... Повторяю предположение.... А вот мы верили, что Башенский - это Ухх. Легенда развенчана. А кто докажет, что модерировал только Ухх, а ни совместно? Тонкий момент...
    Дело такое... Аккуратности любит))) и порядочности... Вот я к примеру верю в порядочность Ухха, а кто-то другой нет.
    Нужны доказательства не опровержимые)))!
    Фото в студию)))

• Мышь не доводи все до абсурда. Ты еще скажи что вместо меня в свое время БЗ модерировала старшенькая. И чё? Теперь из за этого модераторами могут быть только одинокие? Да и то не факт, у них может быть хорошие знакомые быть.

• топлес

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И чё даст табе енто фото? Я щас пришлю фото лысой негритянки и ты перестанешь сомневаться, что это я и есть?
    Положение прояснит только личная встреча. Да и то: приведёт Ухх на тусовку какую-нибудь Маньку Облигацию и скажет: "Вот она, жёнушка моя, ненаглядная!"

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• ухх он такой, он может :ха-ха!:

• И Ухх заранее зная о той ситуации, что сегодня случилась на СФ, все это время носил кольцо, писал еще полгода назад сколько он с женой тратит на продукты на основном форуме. Ну и Штирлец все же Ухх, такой предусмотрительный :спок:

• Вот именно! Вот именно! Он даже может пачпорт её показать со штампиком и печатью! За калабашки можно и боеголовку ядерную купить, не то что пачпорт. Тупик-с...:хммм:

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Саш, меня по имени Ирина!
    Вот иногда мне с тобой скучно невообразимо!
    ну почему все так махровым блатом, а? Как в хороших отношениях с кем - так сразу защита...
    А ты расслабься!
    Перечитай еще раз мое сообщение. Медленно!
    Ты - это ты. По поводу тебя никогда подобное в голову никому не придет. А Ухх - он из другого теста, он интересный, непредсказуемый человек, хотя тянет на очень серьезного, никому плохого не делающего мужчину.
    Он умище! значит и жена у него умище?!
    Я хочу убедиться... Имею право. делов то...
    Кто я такая? Да пользователь такой же как и ты , как Ухх и Башенский)))

• нп. Я не понял, а что не так с улицей Станиславского? :dnknow:

• Господа! Объясните, пожалуйста, зачем нужны клоны?
    Это что, игра такая?

А то я тут недавно, не все местные обычаи знаю.

Исправлено пользователем Таис (26.12.07 15:09)

• ее скоро переименуют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > А то я тут недавно, не все местные обычаи знаю
    Типичная клонская отмазка!

• клоны нужны чтобы кланатся. типо поКлоны бить. где-то так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чтобы голосовать двумя голосами..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: чтобы голосовать двумя голосами..:улыб:
    Ну хоть что-то понятно. Спасибо! :flowers:
    И только за этим?

• что-то мне подсказывает,
    что там в тех дремучих краях водятся разные чудеса ,
    там леший бродит, русалка на ветвях сидит...
    Интерсено "Чародеев" не там снимали?

• Зачем? В кого?

Гыы ... Будет у улицы Станиславского - клон:)

ЗЫ. Дошло! С улицы Станиславского - потому что не верят!

Исправлено пользователем Тибидох (26.12.07 15:14)

Записей на странице:

Перейти в форум