Погода: -12°C
  • В ответ на: Кстати, прошлый раз я так и не выяснил - Афинская ты или не Афинская... :umnik:
    Ай-ай-ай! Какой невнимательный! :1:
    А ведь я отвечала.

Иногда банан - это просто банан.

• Для игры в клонов реально тока ходить из инет-кафе, из дома, и с работы, ну мона ещё от друга-товарища-соседа... с одного компа ходить - вычисляется на один раз плюнуть (так же как и с одного подключения разными компами, ну типа принёс бук на работу и заходишь то с бука, то с основного) :umnik:

И ты, Брут...

• Таис Сибирская, я угадал?.. :улыб:

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• п.9.

Точно! :agree:

Исправлено пользователем Zlork (27.12.07 07:20)

• Я физически не могу прочитать весь поток сознания на этом форуме, так что, плиз, если не трудно, ответь ещё разок... :миг:

И ты, Брут...

• > с одного компа ходить - вычисляется на один раз плюнуть

Да ну ...

Скорее всего логируется только айпишник, поэтому обмануть с одного компа можно так:

- Анонимные прокси
    - Подключение, с которого раздаются динамические айпишники (соответственно для смены айпишника - переподключаться)

Если уж совсем запараноиться и предположить, что форум логирует некую идентификационную уникальную куку, то либо клонами ходить с разных браузеров, либо чистить куки при перелогинивании на всякий пожарный, делов-то

:спок:

• а зачем такие сложности?? клон-это страх за свою задницу,которую могут порвать в реале

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• > клон-это страх за свою задницу,которую могут порвать в реале

Эээ ... Ну у каждого свое на этот счет мнение, у тебя такое, у меня другое. Тут разговор не за сложности, а за теорию скорее.

• Так что, Ухх - женщина? :eek:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• вот и я ...ошалела!
    Это надо ж какая прелесть....:улыб:

• Так что, Ухх - женщина?
    -----------------------------
    с Уххом сегодня сложности: он то ли раздвояецца, то ли наоборот, соединяется, в общем тёмное дело.

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Я думаю, что всё гораздо сложнее. Помнишь, жили когда-то на Земле совершенные люди (такое умное слово - про обоеполых) - так он, наверно, прямой их потомок.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нп
    вот че точно охренеть, так это два первых топа на сф..я попыталась почитать, поняла, что медленно, но верно "схожу ума велюров", и бросила это дело.

Доля, у тебя красивая аватарка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Усе как вокруг. Желание продвинуть кого надо нам, жажда власти, чтобы там не говорили про то, что сплошные обязанности. PR

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Между тем, пока все копья ломают, где официальная инфа о результатах выборов?

• В ответ на: Я физически не могу прочитать весь поток сознания на этом форуме, так что, плиз, если не трудно, ответь ещё разок... :миг:
    Вот тут

Исправлено пользователем BelKa (27.12.07 06:50)

• Так маскироваться и раскрыться из-за каких-то выборов, дополнительного голоса(( Мне оччень жалко.

Тут надо иметь какое-то оччень-оччень особое отношение к тому, кому отдаешь сей голос))

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Не первый год замужем..

Меня эти бесконечные разборки затрахали уже конкретно..

Я уважаю в "людях для общения" главные качества - ЧЮ и по****м..
    Всё остальное - суета!

Кто жить не может без трибун пусть идет на политический форум и там орет сколько хочет.

Здесь как раз шло досудебное разбирательство по косточкам - к которому сам и аппелировал в первом посте)))
    Чего ты так сильно спужался то?
    Сам к Безешному Лиху подполз, гаркнул и в кусты.
    Нет. Страна должна знать своих героев в лицо..., ну или хотя бы по заднице узнавать...
    :ха-ха!:

• Между тем, пока все копья ломают, где официальная инфа о результатах выборов?
    __________________-
    Ага, так это был отвлекающий маневр :eek:

• Уважаемый господин Злорк!

Вы сегодня отсутствуете на форуме? Я ведь открыто обратился к Вам с просьбой, а Вы ее проигнорировали..

Даже не попросили разъяснить почему я хочу удалить весь этот топ.. И почему я обратился именно к Вам, лично!

ЗЫ Не хочу даже и думать, что Вы специально не сносите ЭТО..
    Надеюсь на Ваше понимание и политическую выдержанность!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А почему ты к нему обращаешься?
    Ты откуда-то знаешь, что он дежурный. А свет, уххх, белка, где?
    Есть что ли разница, кто топик закроет?

• Ты забыл нажать на волшебную кнопочку :).
    Ща почитаю.

Кладоискатель высшей категории

• А, ты про закрытие - нет, не могу я выполнить твою просьбу. По причине проявления интереса к этому топику в пределах его тематики. Это все-таки не дневник.

Кладоискатель высшей категории

• Автор топа попросил. Закрывай.
    Щас тебе все на свете инкриминируют по самое не хочу. Все будут опять в белом, а мы с тобой дураки дураковатые.
    Давай уже отдадим игрушку кому следует - пусть играется чудо. А мы и так заздорово проживем.

• )))

Ну пусть висит.. :злорадство:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум