Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Влюбиться дистанционно

• Кстати, о вонючках.

Знаете, почему французы такие специалисты в парфюмерии?
    Да потому что у них национальная особенность - потливые очень. Вот и забивают свой "аромат" как могут.
    Исторический факт.

Иногда банан - это просто банан.

• Но-но! Без намёков тут. :улыб:У меня хоть ник и французистый, но пахнем мы вкусно и без парфюма даже. Точно!

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• В ответ на: Но-но! Без намёков тут. :улыб:У меня хоть ник и французистый, но пахнем мы вкусно и без парфюма даже. Точно!
    Дорогим коньяком и голландским табаком? :миг:

• Пачиму же табаком? Природная скромность не позволяет самому себе петь дифирамбы, но даже обычное мыло хорошо пахнет, если человек хороший. :улыб:

• А может наоборот: хорошо пахнущий (одетый, причесаный) человек непроизвольно кажется хорошим? :eek:

Но вот дистанционно-то это как раз и не определишь... :nea.gif:

Исправлено пользователем Таис (27.12.07 18:04)

• Нет. От плохого даже французским парфюмом просто НЕСЁТ.:улыб:

• Была у меня такая виртуальная любовь, про которую спрашиваешь.

В дружбу с тем человеком переросла. Меня интересней сделала.
    Видать, не зря виртуальное пространство называется "Всемирная Паутина"
    Липнем как мухи в сети - влюбляемся)))

• Ну что ж, милое развитие сюжета: он оказался сволочью и любовь плавно перетекла в дружбу? Гилоцавт ахал целс.

• Мое виртуальное увлечение - самое неправдоподобное для реала. В жизни никогда бы не стала общаться с вьюношей много-много младше меня. А в переписке он оказался таким умницей. Его письма так много стали значить для меня, что это просто напугало.

И как же болела душа, когда я прервала переписку полтора года назад. и год как в аське. С конца июня она у него не зажигается вообще. Захожу на наш местный форум в его профиль, смотрю, появлялся ли (в отличие от НГС у нас можно узнать, когда последний раз персонаж был на форуме). Нет, так с конца июня сего года его там и не было. Хотя раньше хотя бы раз в два дня навещал форум родного города.
    Вот и думаю: то ли ноутбука у него уже нет, то ли исполнилась мечта и он уже отправился в Силиконовую долину.

До сих пор все не отболело. Было удивительное понимание и родство душ. Но не родственное, в том-то и дело. Хотя со стороны так все глупо, невообразимо нереалистично...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Асисяй, да?
    Как грусна всёоо... :хммм:

• Аха. Джонти. Вы такой милый :роза: Спасибо, что погрустили вместе.

• И всё таки, кого включать в список дураков (дур)? /приготовил ручку и бумагу/

• Меня, конечно. Дурында знатная.
    А зачем Вам список? Вы с ним потом чего делать будете?

• Сдаст всех нас. Это наверно врач с владимировской :help.gif:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Влюблять в себя будет, видимо, всем списком сразу.

Кладоискатель высшей категории

• :ха-ха!:

• Смешно ей. А это, между прочим, самое разумное решение.

• Хочешь сказать, что мы (ну эти, которые в списке) - опасны для общества?

• Да нет. Складывать буковки в приятные слова - что опасного в этом для общества? Другое дело, что через чур увлекшись виртуальной любовью можешь пройти мимо возможной в реале (если она тебе нужна конечно).Впрочем, это лишь предположение, т.к. ничего подобного я не испытывал. (свят-свят)

• "Судьба придёт - за печкой найдёт"(с) Русская народная мудрость.

• За печкою поет сверчок, я это точно знаю. Стич = сверчок, спрятавшийся за печку от любви и сверчкующий оттудова. Вот такая вот дистанционная любов.

• *обиженно*
    Вот только не надо делать из меня виртуального монстра. Ко мне, может, подход особый нужно.

• Ну да, ну да, подход конечно особый, там вон табурет отодвинуть, тут за кочергу не зацепиться, полешки раскидать. Вот такой квест.:улыб:
    ЗЫ кстати, да, если на сверчка смотреть через увеличительное стекло, то монстр, а если такой фигней не маяться - весьма милая букашка.:улыб:

• Так она, букашка, ж с усами! У стичи есть усы? *шок*
    Видать мощно сексуальная дамочка.

• Убью, заразу! :ха-ха!:
    Слушайте, ну хватит флудить, уже самой надоело!
    Ну по теме напишите чего-нить, почитать же нечего!

• Скажите, было у вас такое?
    Вот чтобы насмерть и по гроб?
    Или ерунда все эти наши виртуальные бла-бла-бла, а жизнь - она в другом месте проистекает?

Ерунда всё это.
    Узнать человека - можно, а влюбиться по вирту, да чтоб с отрывом башки - это ж каких тараканов в голове надо иметь... Или фантазию :ухмылка: Но такая фантазия - это тоже тараканы, ИМХО.
    Короче, каждый ***** как хочет (с) :ха-ха!:

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• Написал бы про срыв башни, бы но читают ведь :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Моя фантазия самая лучшая в мире....
    Э... а как же романтика, а как же серебряные нити струн души.
    Ведь влюбляешься не только через переписку, что-то там вытянутое и надуманное самим.
    Да нет. Человек рассказал, чем он увлекается, как обычно в быту живет.
    Какой драйв получает от вождения машины, завзятый болельщик хоккейный. Тогда для меня все это было в новинку и такое далекое. Как космос. Показал свои классные фотоснимки природы Алтая. Поделился впечатлениями от путешествий в горы.
    Последней каплей стало фото и факт того, что он 192 см ростом.
    Как же меня зацепило тогда! Мне очень захотелось человека увидеть.
    И понравиться ему)))!
    Какие у меня стихи писались в этом состоянии. Я как зернышко наклюнулась - в женщину окончательно оформилась. Сама не знала, что я такая.
    Из замутызганной бытом замарашки под действием тех чар получилась весьма привлекательная сударыня.)))

Встреча случилось три года спустя.
    Было тепло рядом и ему, и мне. Удалось вживую заглянуть в глаза…
    До сих пор мурашки. Встреча была коротка. Миг в 10 минут.
    Вот уже пять лет как…
    Виртуально делимся яркими впечатлениями от жизни на какой-то данный момент. Редко, но))) все же есть. Помним.
    Каждый год под НГ он дарит мне свои новые фотоработы. На e-mail.

• Слушайте, ну хватит флудить. Ну по теме напишите чего-нить, почитать же нечего! ----------------------------------------------------
    Ладно пишу по теме: в виртуальную Стич влюблена добрая половина мужского населения БЗ.
    P.S. Ты на меня больше не злисся, нет? По теме я сказал, теперь можно опять флудить?

• Ты не халявь давай. Подробно и в красках опиши, как именно половина мужского населения БЗ любит Стич. Чтобы ей долгими зимними вечерами было чего почитать... ну или кого, эт смотря как напишешь.

• Да, и пусть напишет кого и как любит недобрая половина...

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Уверен? Ну ладно, не халявлю.
    Ну ты то всяко разно в неё влюблён. Чё, покраснел? тото! не только ты умеешь ребусы разгадывать. :улыб:P.S. Стич! он в тебя влюблённый! я точно знаю, тока он признаться боицца.

• Так мурашки-то пошли всё-таки после реальной встречи!

Знаешь, бывают такие интернет-мистификации, что диву даёшься. Шутка про "бородатого сисадмина" возникла не на пустом месте:миг:

И... всё-таки нельзя отбрасывать со счетов тактильный контакт, тембр голоса, запах, мимику... да блин много чего!:улыб:

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• само собой)))

• Стрелошник. Чей-то я боюсь?! Ага, счас, все бросил и начал бояться признаваться Стич в любви. Да хоть 10 раз! Вот смотри:
    Стич, .... я тут это... того... самого... которого..., блин... а давай вместе Мишеля прибьем?!:улыб:

• Экий ты кровожадный :безум:

• Лично я за то что жизнь проистекает в другом месте, если это вообще кому интересно :ха-ха!:
    А вот один из вариантов как избавиться от виртуальных бла-бла-бла :злорадство:

Без фанатизма

• Стич! видала я тебе какого поклонника дезавуировал? красивого, статного. Молодец жешь я, правда? Видать, он в тебя сурьёзно втюрился, долго не отвечал-души тревожные сомненья грызли маленького. Асисяяяй! вааах!
    Остальных сама, сама вычисляй. Можешь поступать проще: тыкаешь пальцем в БЗшника и говоришь:
    -Ты со мной, Кира (саня, ваня, шманя, кваня)?
    - Да!!
    -В очередь, сукины дети! в очередь!

• Ой, ой, ой, ты с больной то головы не переваливай на... блин, второй пузырь вчера был явно лишним...

• Ой, смотрикося, застеснялся ужо. Да не боись ты, тут каждый второй в неё влюблён, я ж говорил, так шта не дрейфь, умирать буишь не один.:улыб:

• Я не боюсь, я не верю в любовь с первого раза... т.е. в секс с первого взгляда... короче неверующий я! Так что давай ка, дружок, местами поменямся пока, ты будешь второй, а я первый :Р

• Фразеологическое построение твоего поста что-то через чур уж запутанно. Секс к чему приплёл? Тут вроде про любовь топик был... Платоническую! Ты чё, в натуре, не рубишь в Платонах?

• Во, во, когда в натуре, тогда вообще о каком платоне речь может идти? Я не враг своему организьму. А так, стишки там пописать, в любви попризнаваться - игры разума это все.

• Игры? Не жизнь?
    А вот у Стич это самое, что ты назвал играми, было круче, чем жизнь. Представляешь, какие ЧЮ и какое НЮ бурлит в этой хамовитой с виду даме?! Вулкан. Настоящая любовная и секс бомбочка.
    P.S. я ж говорил, у неё усы есть! :улыб:

• В жизни никогда бы не стала общаться с вьюношей много-много младше меня.
    А моё такое вот случайное знакомство обернулось настоящей дружбой - уже седьмой год:улыб:Что бы там ни говорили, мне лично Интернет подарил встречу с замечательными людьми, с которыми познакомиться в реале у меня не было никаких шансов, - за что я ему оченно благодарна.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Давайте уж сами составляйте, не ленитесь: открываете топик с начала и русками-ручками выбираете всех сознавшихся:улыб:ага, меня не забудьте включить:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Эх, Ич Алекс, именно от вас про срыв башни - невообразимо интересно. Потому что...

• тембр голоса, запах, мимику...
    Да, конечно, реальность дает многогранность оттенков в отношениях. Но и ограничивает нас, есть некое сито, через которое просеиваются недопустимые, невозможные варианты. А в виртуале все возможно...

• В принципе, да. Но у меня это вышло из рамок дружбы.
    Я тоже благодарна Интернету за встречи с интересными людьми. Вот даже БЗ - привлек же меня. И я ощущаю бзшников реальными людьми, мне кажется, даже голоса слышу)
    Есть несколько знакомых, кто именно через Интернет познакомились и поженились)

• я ощущаю бзшников реальными людьми, мне кажется, даже голоса слышу)
    ---------------

:шок:

Закусывать нужно! (с)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум