« - А как же мне не беспокоиться, Серёжа?!!! Если Вы даже на биллиардном столе найдёте яму с говном и в ней …утонете!!!» к/ф «Жмурки»
…Н-да уж , други мое!!! Год вышел ещё тот. Начался он с того что Я , по гнусности судьбы и по собственной глупости влез аж в два кредита. Ну а чё?! Все реальные паца (правда это было на тот момент), живут в кредит. Ну…работа есть, з/п стабильная и хорошая, с «Глав.бухом» договорился, шоб отслюнявливали банку без проволочек. Корочи пестня… Главное дома, для работы игры и детей стоит теперь «машинка» стоимостью как хорошие «жигули». Но жисть , сцука…полюбасу…подставу делает качественно и цЫнична. Вобчим работу Я потерял (детали не важны, по тому как сам балбес,хотя, залез в огороды ком. Директора и понял что он сливает контору…о чём тут же «разоралси на общем собрании», получил по звездаку и был с позором уволен бЭз отступных как водица)…следствие понятно думаю описывать не буду…
Следуящая Байда или как скажем «позишен набер ТУ»…это лихорадочный поиск работы, перемежаемый скандалами дома по поводу отсутсвия бабла ( «БАбабабло…победит ЗЛО…бабабабабло победит ЗЛО!!!!...бабло…поёт)
Как всехда случаеца в таких ситуациях находишь не работу а полную задницу….но…на тот момент радоваешься даже этому…по тому как любой «завалящий касарь» и то деньги.
А так как я, как и все нормальные полудурки, привык не падать в обморок от таких пакостей, хотя и горюю под рюиочку, но!!! Это только под рюмочку!!! А решил…что вот….щаз маненька устаканица фсё и я снова на коне…
ХЕРА!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕПЕЦ приходит трижды…!!!!!!!!
Звонит дружбан из Пендосии, с городу НиуОрка…кричит шо жить не могёт без производства (не будем пиарить профессию афтора)…и т.д. и т.п….горы золотыя…всё бросай я в сентябре…кричит…приеду…замастрячим фирму…будем настоясчими буржуинами….причём по взрослому… Я! Как та Клава…Ох…..л от такого «сказачнаго» предложения, пилять фсё побрасал…и сел ждать «дружбана»…типа «готоф к кап. Труду стопудово полюбасу!!!!», аж даже шолкавый чилиндер сибе склеил из кардона…
Приехал…замутили…договорились типа «наберегу» Я типа ЭТО делаю…Ты ЭТО… твоя доля с прибыли такая моя такая…и пепец…И…ПЕПЕЦ…в середине декабря ломаю зуб, поздний вечер…меня ведёт как после ханки…бегу в третью стоматологию, кричу табибу….Рви его на фиг, а то щас тут тебе не тока насцу но и нас…..вырвал…отправил домой. Через два дня лица не было наполавину!!! Левый глаз не видел левое ухо не слышало левое полушарие ваще куда то ушло на хрен!!! Но!!! Нас, полудуркоф…тока рессорай от трактора «Беларусь» можна зашибить, да и то не насмерть…оклемалси Я…за фсё ЭТО время от кампаниона ни зваонка ни весточки с оказией или курьером…через четыре дня звонить и говорит, шо типа….посовещавшись…с женой оне решили что мои 30% от прибыли это «дым в звизде», и што типа стока денех фбухано…а выхлоп недостаточный…..карочи …7% и…как у Филатова «Вот табе пятак на вотку и, пошёл отседа Вон!!!»
Сегодня 26-е декабря…скоро надо пить кислуху, жрать салат…кидаца мандаринами и поджигать соседям дверь, типа феерверк делать…а я на таких НОЛЯХ!!!!Шо даже вотки не хочеца много, и мало тоже не хочеца.
Вот такой год…в кратком описании. Сразу хочу попросить не воспринимать данный пост как жалобу на судьбу…с судьбою у меня фсё утёрта..полюбасу…Мне сейчас весело от того что Я всё также и остался балбесом…
Кто желает поделица…шуруйте…в этом топике можно фсё!!!
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

Эт кто тут под ником Шлёндры так шаловливо французит?