Всех-всех поздравляю с новым годом!
Пусть с вами будет много не только но и в .Желаю чтобы пришли подарили много-много и исполнили все желания.
Чтобы остались все в прошлом году и не пытались пролезть в 2008 год. В новый год пусть с нами перейдут и все .Всего остального мы добьемся сами .
Всем хорошего .
Всех Консуэло.
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
31 декабря рано?А может я живу во Владивостоке?
Пофик , рано -не рано.
Вам пост № 1 .Поздравляю все равно ( пусть даже и не любите Вы этот , непонятный для Вас, праздник).
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
Ответ на сообщение Всем-всем.... пользователя Консуэло
присоединяюсь!
пусть 2008й принесет много хороших новых впечатлений!
желаю всем здоровья крепкого! исполнения желаний! и, конечно же - счастья и любви!
Ответ на сообщение Всем-всем.... пользователя Консуэло
Ах, Новый Год! Хрустящий снег под ногами, запах ёлки, ощущение праздника, сверкающие ленточки дождя, мандарины, конфетти и оливье, звук кастаньет и зажигательная музыка фламенко. А ожидание чуда? как это здорово! и пусть это чудо приходит к нам в Новый Год очень редко, но приходит же!
До Нового Года ещё далеко, а в душе чувство какого-то вселенского всепрощения.
О, по радио поют задорную мексиканскую песню: "Бэсамэ, бэсамэ мучо!!"
Прошедший год для меня был очень непохожий на все остальные и причин к этому было много. Говорят в год крысы калабашек у нас будет просто немеряно. Прикрепляю файлик с песней Демисса Руссоса "От сувениров к сувенирам" Это презент тем, кто никогда его не слышал, а кто уже слышал, можно только посочувствовать. Слушайте! Слушайте! И не говорите потом, что не слышали.
С Новым Годом, БЗ!
P.S. Всех люблю и, с улыбкой идиота, всем говорю: "Бэсамэ, бэсамэ, мучо!"
P.P.S. Ещё бы знать, что это означает, но поют очень красиво и весело, надеюсь что это не матерки по-мексикански!
Воттак всегда...пока проснёшься уже всё вкусное разобрали:-((((
Не Я животнаго секса не хочу....хочу человеческаго...
И ещё катлет хочу....и...колбасы...и чтоб ночью сегодня спать не хотелось...и чтоб кашель прошёл...
И ваще скорее бы уже фсё ЭТО кончилось!!!!!!!!!!!!!
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!
Ира!
В новом году уже пора выполнить план ,про который ты мне рассказывала на вокзале " Новосибирск пригородный".
Счастья тебе! Ты умница и красавица!
Подарок под моей ёлкой ждёт!
Наталья!
Я прям не знаю ,что тебе и пожелать....а давай - ка ......................ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то уж больно ты успокоилась!
Жду в гости!
(а я ,между прочим кресло выкинула на помойку,а ты машинку свою так и не решилась?)
Ира!
Кокетка ты!
Удивительная маленькая кокетливая женщина!
Если бы я могла быть кокеткой,то у тебя бы брала уроки!
Девочкам твоим - удачи!
А тебе....мечту!
Ира!
В новом году уже пора выполнить план ,про который ты мне рассказывала на вокзале " Новосибирск пригородный".
Я очень расчитываю, что я на вокзале не делилась с тобой планами по ограблению какого-нибудь неприлично богатого банка или убийством топором старушки-процентщицы.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
"А я такая вся такая растакая - но мой поезд ушёл!"(с)
Да это я так, поржать.
Настроение, на самом деле - гумно.
Наташк, спасибо за тёплые слова.
Тебе только одно скажу: на таких, как ты, мир держится.