Погода: -12°C
  • Наташк, Наталья Валентиновна, с первого дня твоего здесь помню тебя.
    Этож сколько пройдено?
    С днём рождения тебя!
    Верю, что всё у тебя наладится, что всё сложится...Желаю тебе от всей души.
    Удачи, света, терпения и счастья!
    :snegur:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И я! И я поздравляю! Я понял! сегодня Звезда Ивановна всенепременно появицца здесь. Ну не может же она молчать в ответ на поздравления. Это будет некрасиво.

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Вряд ли.
    Более того, она говорит, что не любит, когда её вот так привсехно поздравляют.
    Но в данном вопросе она не права...даже если она сама этого ещё не знает)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Наталья!
    Тигрица!
    Звезда!

С Днём Рождения тебя!
    Женского тебе,материнского ,человеческого....СЧАСТЬЯ!

Я надеюсь ,что мы когда-нибудь встретимся....и :bottle: :cray-1: :friends:

• Звезда Ивановна!
    С днем рождения!!! :роза: Пусть трудности уйдут, будут легкость, радость, удача. Пусть Ваши мечты сбываются, все получается! :flowers:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Натэ....Фсего тебе....балин полюбасу!!!!!! :роза: :роза: :роза: :чмок: :bottle: :heart: :respect:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Ну вы чего это, а ?!!...
    Я же новую жизнь типа начинаю, без привычного обменивания мыслями с монитором, в котором вы все сидите !!! :зло:

И тут вот на тебе... конечно, мне неприлично cмолчать...как тут африканцы истинно вещают, и, хотя я эту дату терпеть не могу, вылезаю на секунду, чтобы сказать СПАСИБО всем за поздравления ! :роза:
    Очень тронута, но больше ни слова, а то может начаться рецидивчик.

• :роза: :роза: :роза: :чмок:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Урра! Дождались :роза:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Поздравляю! Пусть все задуманное легко воплотится в жизнь без нервов и потерь :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Будьте счастливы! :flowers: :flowers: :flowers:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Поздравляю!

Специалист по связям с реальностью.

• Уважаемая Наталья Валентиновна!
    Чего у нас с Вами только не было на борде - красотищща!
    :ха-ха!:
    Но ведь чуешь человека сквозь слова (только не говорите, что я одна такая дура): Вы редкая женщина. Самородок, ага.
    Искренне желаю Вам здоровья духовного и физического, терпения и мужества, ну, не могу удержаться - Вашего юмора (я помню), и здоровья Вашему сыну.
    Всё будет хорошо!

• Пздравляю! Счастья вам! :роза:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Наталия.......Наталия.....Натусенька...это я Алешка...как ты хорошо, крепко и художественно раньше ругалась. Ну просто прелесть! Сейчас, что-то поутихла. Желаю не "прогибаться под изменчивый мир". Удачи тебе , дорогая, во всём.!

• Присоединяюсь ко всем поздрвалениям лично ЗИ.

Наталья Валентиновна, Вы необыкновенная женщина. Пермен Вам хороших у новом году, здоровья Вам и Вашему сыну. Пусть будет гаромния в Вашей душе и жизни. Всего самого светлого.

С большим уважением.

• :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Жизнь как отпуск

• :роза:
    Знаешь, наговорить можно много слов. Кучу. Многие будут в тему, что-то мимо пройдет.
    Давай за то, чтобы только то, что в твою дверь, к твоим ногам, для твоих рук и твоего сердца))!
    :superng:

• поздравляю!!! :роза:
    пусть все будет хорошо :snegur:

• Наташа! Поздравляю! Не знакома очно, но уже люблю! Счастья тебе! :роза: :flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум